Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22032 из 22853 ПерваяПервая ... 21032 21532 21932 21982 22022 22030 22031 22032 22033 22034 22042 22082 22132 22532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,621 по 440,640 из 457048
  1. Вверх #440621
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и шо даже вы поднимитесь с дивана? и пойдете против нациков воевать?Или опять только бульки в воду?
    не волнуйся.. я на своем месте)
    я не стою в стороне..
    получилось остановить путинскую орду, остановим и нацюковскую

2. Вверх #440622
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так вы писали выше "свободовцы на фронте" Тогда что он координирует ?

-не слышала о каких либо действиях Тягнибока

а вот в последней провокации,то да -поучаствовал "картинку создал"

Хотя СБУ рекомендовало воздержатся (что и сделал Правый сектор)
    а ти думаєш, що партія Свобода налічує лише одну тисячу людей??? В кожній області є їхні осередки, причому багаточисельні.

про які дії ти хочеш почути? Ти цікавилась? Зайда на їхній сайт і відслідковуй.

ти зараз теж береш участь у провокації і робиш картинку для раша-інформ, адже аша суперечка це теж картинка для раши, мовляв "патріоти між собою чубляться, нема між ними злагоди". Не думала про таке?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #440623
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я головой думаю,поэтому не обращаю внимания на подобных скучающих троллей,которые сами понятия не имеют о чем говорят,и которые настолько недалеки,что их могла впечатлить даже никчемная тупица-Фарион.
    следующий пост буду читать только,если он будет на украинском.
    якби ти не звертав увагу на тролів, то такого про Свободу не писав би, а так ще й на провокації піддаєшся

4. Вверх #440624
    Затейница

Дорогие друзья-патриоты.
    Мы уверенны, что в такое тревожное время мы должны организовать патрулирование в Одессе силами общественности. Общественная безопасность зависит в первую очередь только от нас и надеяться нам нужно прежде всего на себя. Во взаимодействии с правоохранительными органами мы должны быть гарантами безопасности в Одессе. На данном этапе оцениваем силы и средства и просим заполнить регистрационную форму:

https://docs.google.com/forms/d/1B9incQRR_3MTSTUPJyvIQ52P3vFM6Y1zCDqB3Syx4k0/viewform

Рада Громадської Безпеки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #440625
    Не покидает форум
    Хех...
    Глава Минздрава Квиташвили хочет проверять врачей с помощью "подставной" взятки
    Те врачи и чиновники, которые привыкли жить за счет взяток, должны сами уйти, или с ними разберутся правоохранительные органы.

Об этом в интервью ТСН рассказал министр здравоохранения Александр Квиташвили, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

"Иначе тогда ими буду интересоваться уже не я, а другие органы", - отметил он. По словам Квиташвили, всех будут проверять на взяточничество и вполне возможно, что с помощью "подставной" взятки. Министр отметил, что "такие вещи можно просто поменять".

6. Вверх #440626
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    і як жеж вам всім дружно почали таке гвоорити у Львові... а ти не думала, що і на львівян теж був посилений вплив?
    это то же самое,что в Донецке еще до всех этих дел спросить и любого человека (нормального,который работает,а не занимается политикой),любит ли он ПР.Самый мягкий ответ бы был:а за что их любить?

7. Вверх #440627
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пропала страна, коль ло власти дорвались Свободовцы..
    партия Свобода - агенты Кремля
    Где ж вы плять были, когда я говорил пол года назад что это гамно "свобода" надо всех за граты, но нет вы все мне тут вопили и доказывали а щас вопите "агенты кремля". Нефига, я все помню.

8. Вверх #440628
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ой, давайте перестанем эти партии обсуждать, не хватало, чтобы еще из-за них переругались. Нам надо всем быть едиными. Путин этого и добивается, чтобы у народа была разобщенность. Только те кто воюет достойны, чтобы мы их отстаивали!
    так і я ж про це!!!! Кожна партія має свої плюси і мінуси, хтось підтримує Батьківщину, хтось підтримує Порошенка, хтось РигАналів, а хтось Свободу і не потрібно зараз піддаватись на провокації агентури раши і влаштовувати між собою "бійки". Ти все правильно пишеш. Молодець. Розумниця.

9. Вверх #440629
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а ти думаєш, що партія Свобода налічує лише одну тисячу людей??? В кожній області є їхні осередки, причому багаточисельні.

про які дії ти хочеш почути? Ти цікавилась? Зайда на їхній сайт і відслідковуй.

ти зараз теж береш участь у провокації і робиш картинку для раша-інформ, адже аша суперечка це теж картинка для раши, мовляв "патріоти між собою чубляться, нема між ними злагоди". Не думала про таке?
    зайдИ
    Одже
    не издевайся над украинским языком))
    мне лично вообще насрать, что там маскальня в магадане или питере скажет, читая мои посты
    если фарионша идиотка, то я ей и лично в глаза могу это сказать на русском без акцента языке
    и вообще- никогда мнение мышей не интересует котов)

10. Вверх #440630
    Не покидает форум
    ...
    Извини,но я не считаю Тягнибока патриотом

11. Вверх #440631
    Затейница

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Где ж вы плять были, когда я говорил пол года назад что это гамно "свобода" надо всех за граты, но нет вы все мне тут вопили и доказывали а щас вопите "агенты кремля". Нефига, я все помню.
    Ты невнимательный. НСЗ был там, где надо.
    💙💛

12. Вверх #440632
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    очень показательно,что свобода на выборах пролетела
    о чем еще можно говорить? и в пр были где-то честные и порядочные люди
    речь идет о лидерах и их действиях и высказываниях
    Хабіба, ти не відповіла на мої запитання. І я ставлю ще одне. На підставі чого ти робиш такі негативні висновки про Свободу? У тебе є якісь факти? Ні. Тоді чому?

І що ти підрозуміваєш під порядними людьми??? А Порошенко порядна людина чи ні? Тимошенко порядна людина чині? Шуфрич Несто р порядна людина чи ні?

13. Вверх #440633
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья-патриоты.
    Мы уверенны, что в такое тревожное время мы должны организовать патрулирование в Одессе силами общественности. Общественная безопасность зависит в первую очередь только от нас и надеяться нам нужно прежде всего на себя. Во взаимодействии с правоохранительными органами мы должны быть гарантами безопасности в Одессе. На данном этапе оцениваем силы и средства и просим заполнить регистрационную форму:

https://docs.google.com/forms/d/1B9incQRR_3MTSTUPJyvIQ52P3vFM6Y1zCDqB3Syx4k0/viewform

Рада Громадської Безпеки
    это только мужчин касается или и женщины не помешают?

14. Вверх #440634
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тогда что же говорить за его партию? куда не кинься везде подонки!
    за его партию ? нужно говорить за каждого отдельно ее члена))
    не все подонки
    просто подонки всегда более заметны)
    партия выбирает лидера,который озвучивает ее линию
    вот как жырик))) клоун и есть) и любой его член станет из-за него клоуном,только меньшего размаха
    Последний раз редактировалось Хабиба; 07.12.2014 в 20:35.

15. Вверх #440635
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    гІлку)))

це я так строчу буквафки...))))))))))))))

16. Вверх #440636
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не путай. Все ждем 15го)))
    Я не стал ждать,и вчера напустил порчу,не выдержал,вообще я очень жалостливый,у меня живет собака калека,ворона подбитая с рогатки,хомяк с частичным параличом и эпилепсией,кролик инвалид,но уже больше сил моих нет,не получается терпеть,и вчера пустил энергетический сгусток,думаю до кремля уже дошел,и может в эти минуты Вован уже корчится в агонии, действует безотказно,но сучара видать крепок ,подыхать не хочет,скажу вам без всякого хвастовства,сопротивление бессмысленно, но видно таки сопротивляется...а почему и не сопротивляться?,утром на дальнем востоке рыбу ловит виски пьёт ,в обед уже с кабаевой кушают дефициты в бункере на Алтае,пьют ром и виски,а вечером во всю засаживает Медведева,в его же кабинете, предупреждаю если энерго згусток застанет Путина в этот самый ,сами понимаете какой момент,то может сдохнуть и Медведев, эта зараза действует молниеносно,да шо тут осталось до конца дня? терьпели дольше.......

17. Вверх #440637
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не волнуйся.. я на своем месте)
    я не стою в стороне..
    получилось остановить путинскую орду, остановим и нацюковскую
    Уточню, пожалуй..
    Нацюки - это гражданский мусор, разжигающий межнациональную рознь на этнической почве.
    Людей оценивают по этническим критериям, склонны к дискриминации на этнической почве.
    Применяют уничижительные наименования национальностей..
    💙💛

18. Вверх #440638
    Не покидает форум Аватар для фокс
    1) вот именно что с русским проблем не было!!! Были с украинским!!! Но ты ушла от ответа на вопрос. Если бы все украинцы, а их 70% здесь и 65% в Донецкой области разговаривали на украинском требовал бы кто-то второй государственный и пришел ли бы путлер защищать русскогАварящих???

3) она тебе лично это говорила или ты в инэте что-то услышала??? это существенная разница. Ведь ты утверждаешь что всегда сама решаешь.... как-то не вяжется....

4) почему ты так легко веришь всему, что говорят? тебе нравится что твоим сознанием манипулирует раша?
    я уже писал, что до начала 60-х в Донецке вообще не было русских школ. Скорее всего так было и в Киеве и в Одессе.

Может ли кто из Одесситов подтвердить или опровергнуть это по Одессе??

а русофикация в Украине началась с внедрением Сусловско-Брежневской (позитивисткой) идеологии. Примечательно, что в 65-м, реформа Либермана в СССР, был по сути взят курс обратно на капитализм. эти вещи взаимосвязаны

19. Вверх #440639
    Хабіба, ти не відповіла на мої запитання. І я ставлю ще одне. На підставі чого ти робиш такі негативні висновки про Свободу? У тебе є якісь факти? Ні. Тоді чому?

І що ти підрозуміваєш під порядними людьми??? А Порошенко порядна людина чи ні? Тимошенко порядна людина чині? Шуфрич Несто р порядна людина чи ні?
    я тебе сто раз ответила) и не насилуй себя безграмотным украинским)) я и русский отлично понимаю
    тимошенко ссу...а и бл...ь путинская, шуфрич- муфлон, которого нужно каждый день в мусорнике гонять, порох лучшее,что нам предложил сегодняшний день на должность президента
    фактов дофига
    если они тебе лично не нравятся,они от этого не исчезают) самый лучший факт,что вся свобода свободна от сегодняшнего парламента
    в купи слона собой я играть не планирую)

20. Вверх #440640
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    это только мужчин касается или и женщины не помешают?
    Если женщины уверены, что могут помогать, почему бы нет? Я так думаю.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 22032 из 22853 ПерваяПервая ... 21032 21532 21932 21982 22022 22030 22031 22032 22033 22034 22042 22082 22132 22532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права