|
а ти думаєш, що партія Свобода налічує лише одну тисячу людей??? В кожній області є їхні осередки, причому багаточисельні.
про які дії ти хочеш почути? Ти цікавилась? Зайда на їхній сайт і відслідковуй.
ти зараз теж береш участь у провокації і робиш картинку для раша-інформ, адже аша суперечка це теж картинка для раши, мовляв "патріоти між собою чубляться, нема між ними злагоди". Не думала про таке?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Дорогие друзья-патриоты.
Мы уверенны, что в такое тревожное время мы должны организовать патрулирование в Одессе силами общественности. Общественная безопасность зависит в первую очередь только от нас и надеяться нам нужно прежде всего на себя. Во взаимодействии с правоохранительными органами мы должны быть гарантами безопасности в Одессе. На данном этапе оцениваем силы и средства и просим заполнить регистрационную форму:
https://docs.google.com/forms/d/1B9incQRR_3MTSTUPJyvIQ52P3vFM6Y1zCDqB3Syx4k0/viewform
Рада Громадської Безпеки
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хех...Глава Минздрава Квиташвили хочет проверять врачей с помощью "подставной" взятки
Те врачи и чиновники, которые привыкли жить за счет взяток, должны сами уйти, или с ними разберутся правоохранительные органы.
Об этом в интервью ТСН рассказал министр здравоохранения Александр Квиташвили, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.
"Иначе тогда ими буду интересоваться уже не я, а другие органы", - отметил он. По словам Квиташвили, всех будут проверять на взяточничество и вполне возможно, что с помощью "подставной" взятки. Министр отметил, что "такие вещи можно просто поменять".
так і я ж про це!!!! Кожна партія має свої плюси і мінуси, хтось підтримує Батьківщину, хтось підтримує Порошенка, хтось РигАналів, а хтось Свободу і не потрібно зараз піддаватись на провокації агентури раши і влаштовувати між собою "бійки". Ти все правильно пишеш. Молодець. Розумниця.
зайдИ
Одже
не издевайся над украинским языком))
мне лично вообще насрать, что там маскальня в магадане или питере скажет, читая мои посты
если фарионша идиотка, то я ей и лично в глаза могу это сказать на русском без акцента языке
и вообще- никогда мнение мышей не интересует котов)
Хабіба, ти не відповіла на мої запитання. І я ставлю ще одне. На підставі чого ти робиш такі негативні висновки про Свободу? У тебе є якісь факти? Ні. Тоді чому?
І що ти підрозуміваєш під порядними людьми??? А Порошенко порядна людина чи ні? Тимошенко порядна людина чині? Шуфрич Несто р порядна людина чи ні?
Последний раз редактировалось Хабиба; 07.12.2014 в 20:35.
Я не стал ждать,и вчера напустил порчу,не выдержал,вообще я очень жалостливый,у меня живет собака калека,ворона подбитая с рогатки,хомяк с частичным параличом и эпилепсией,кролик инвалид,но уже больше сил моих нет,не получается терпеть,и вчера пустил энергетический сгусток,думаю до кремля уже дошел,и может в эти минуты Вован уже корчится в агонии, действует безотказно,но сучара видать крепок ,подыхать не хочет,скажу вам без всякого хвастовства,сопротивление бессмысленно, но видно таки сопротивляется...а почему и не сопротивляться?,утром на дальнем востоке рыбу ловит виски пьёт ,в обед уже с кабаевой кушают дефициты в бункере на Алтае,пьют ром и виски,а вечером во всю засаживает Медведева,в его же кабинете, предупреждаю если энерго згусток застанет Путина в этот самый ,сами понимаете какой момент,то может сдохнуть и Медведев, эта зараза действует молниеносно,да шо тут осталось до конца дня? терьпели дольше.......
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я уже писал, что до начала 60-х в Донецке вообще не было русских школ. Скорее всего так было и в Киеве и в Одессе.
Может ли кто из Одесситов подтвердить или опровергнуть это по Одессе??
а русофикация в Украине началась с внедрением Сусловско-Брежневской (позитивисткой) идеологии. Примечательно, что в 65-м, реформа Либермана в СССР, был по сути взят курс обратно на капитализм. эти вещи взаимосвязаны
я тебе сто раз ответила) и не насилуй себя безграмотным украинским)) я и русский отлично понимаю
тимошенко ссу...а и бл...ь путинская, шуфрич- муфлон, которого нужно каждый день в мусорнике гонять, порох лучшее,что нам предложил сегодняшний день на должность президента
фактов дофига
если они тебе лично не нравятся,они от этого не исчезают) самый лучший факт,что вся свобода свободна от сегодняшнего парламента
в купи слона собой я играть не планирую)
Социальные закладки