| ||
Тема: Атеизм
Це дуже поверхневий погляд. "Я, мені, моє, Я хочу, Я не хочу". Якось на іншому форумі одна жіночка письменниця написала, що вона "з болем в серці і з онімілими руками несе у вадавництво свої вірші." Тому що дуже любить Україну і захоплюється нею, але сумує за тією справжньою Україною, яка була колись, а не сучасною, яка "руйнує нас". На що я їй відповіла, що Україна і зараз справжня, і щоб вона сама має бути справжньою. Тому що коли дійсно когось або щось любиш, то любиш з усім гівном, яке є, а не вибірково. А якщо сьогодні любиш і захоплюєшся, тому що відповідаєш моїм ідеалам, а завтра не відповідаєш - то вже й не справжній(я)? Ні, це не любов, це особисті проекції.
Это единственно правильный взгляд. Если Вам нет дела до себя, и Вы болеете чем-то внушённым Вам, то я Вам сочувствую. И взгляд этот как раз не поверхностный. Если бы все умели заглядывать в глубину себя, то посылать всех убивать себе подобных было бы невозможно. Тем более, во имя Бога.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 11:26 ----------
Я всегда хочу![]()
Blondanti.
Земля в усіх сенсах. І тому що в Україні найродючіші грунти, які вивозяться вантажними потягами. І тому що на цьому грунті вирощується зерно. І земля, котру як тільки не хотіли розділити і розламати, і зараз це відбувається. Але це наша земля, яка годує і нас, і інші країни.
І яка справа в маркетологах? Чи Вас би влаштував тільки результат науково-дослідницького центру?
На якому грунті (не дослівно) Ви б об'єднали українців? Якщо взгалі є думки про об"єднання.
Ну начнем с ама - которая не терпит пустоты. То бишь ама всегда будет притягивать в себя еще и еще.
И это касается не только пищи.. гораздо страшнее информационная ама.
Кстати, Пустой об этом писал..но там, в теме в его "писАл" рыбу заворачивают.. заставь дурака богу молится, весь лоб расшибет )
Так зачем же лично Вам употреблять подобное?
Насчёт той гражданки.. я, как и Рада, пробегаю глазами такие посты..
Она пришла самоутвердиться. Заранее зная про противодействие.
Оно Вам надА?
П.с. ах. да.П.п.с. на этой массе и делаются все революции с "интернационалом"Кардарйа бхакшана каре: оно вынуждено есть гадости и наслаждаться отвратительными вещами.
Мы старый мир разрушим до основания"
Последний раз редактировалось элькая; 11.06.2020 в 11:44.
Це погляд, з яким можна зрадити, і навіть не помітити цього. І себе, і близьку людину.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:20 ----------
Як Вам завгодно.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:22 ----------
А "моя ріднесенька Одесочка"- як це мелодійно.
На том же, на каком любых других нормальных здоровых людей.
Для чего нужна религия? Для войны. Чтобы люди умирали за символ. Изначально это было нужно для слияния с источником. Однако новоделы подменили ... источник на себя. Чтобы можно было управлять от своего, посреднического, имени, во имя... источника. У которого, кстати, имени нет и быть не может.
И должна эта религия быть такой хитроумной, чтобы любой желающий вернуть человека из её пут назад к здравомыслию - выглядел бы врагом, шайтаном, искусителем, чужим, не своим. Разделяй и властвуй.
Мне кажется, что на примере Ваших реакций в нашем с Вами как бы взаимодействии всё это просматривается. Я Вам искренне желаю освобождения от этой опутанности, желаю умиротворённости и настоящности. Но Вы меня иначе видите - потому, что я позволяю себе высмеивать, и делаю это дерзковато, это бывает что многих отвлекает от сути, хотя по сути я призываю к тому же - смеяться, и делать это легко. А не прогибаться под авторитеты. Я призываю думать. Лично, самостоятельно. Мне кажется, что Вы человек религиозный, и Ваши чувства сформированы так, чтобы не внутрь себя смотреть, а внешние, внушённые цели преследовать. Кого-то объединять. В ком-то видеть врага. Или ещё кого. Авторитеты какие-то искать. И всегда в полной уверенности, что Вы -то знаете лучше. Оно так и есть, Вы знаете лучше. Только вот что именно Вы знаете? О себе.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:39 ----------
Эка Вы закрутили всё на лету) Я ж не эксперт какой. У меня есть своё частное, скромное мнение, которое меня лично устраивает на сейчас. Тему Пустого уже какое-то время не читаю, хотя подписка осталась. Поэтому не знаю, где и что Вы там ему написали.
Могу просто сказать от себя. Пустотность - это техника (одна из) успокоения ума, концепция, освобождающая от всех других концепций, от которой потом тоже надо освободиться в последнюю очередь, только и всего. Никакая техника не заменяет личного переживания источника, который как только ни называют - Атман, Возлюбленный... Что тут ещё сказать? Вроде и нечего. Разве что ... всё наполнено. Всё наполнено!))))
Последний раз редактировалось Xgen; 11.06.2020 в 12:40.
Blondanti.
Доброго дня)
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:43 ----------
Есть такая малоизвестная мысль. Самое страшное - это предать себя. Вы по-прежнему меня не слышите, пытаясь меня подставить под моральные (Ваши) суждения... Доброго дня)))
---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 13:07 ----------
Я оставлю привет себе) Садхгуру и так уже нормально)
Насчёт конкретно амы, об этом говорили (без употребления этого термина, он сугубо Аюрведический) и в теме Пустого (мой пост там за токсемию), и тут в Атеизме было насчёт этого, когда за здоровье коснулся вопрос. Вы правы, тонкая ама хуже обычной, она-то и приводит к грубой аме. Спасибо за заботу и за привет. Очень мило с Вашей стороны)
Blondanti.
Социальные закладки