Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2203 из 2764 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 55274
  1. Вверх #44041
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    А где?)
    Там же, где и все наваждения.

2. Вверх #44042
    User banned
    Неважно. Что Вы имели в виду под "земля в крови"? Когда её показывают в рекламе. Или как понимать Ваши слова "А от коли з'являлись відео землі, ланів, так це подіяло". Что бы Вы ни подразумевали под этим, не только украинцам это свойственно. И, повторюсь, слово маркетолога - это не научное исследование, с хорошим логическим фильтром. Вы верите не тем людям и опираетесь не на тот материал... Как для человека, рассуждающего о судьбе страны.
    А что говорит Садхгуру про кардариа бхакшана каре?

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Ну как сказать, как анализ на отцовство, на 99,9%
    дважды два
    есть ещё в "Принципах математики" (Principia Mathematica), много где )
    ну если это не так, тогда вообще что так??

Дважды два – четыре, дважды два – четыре,
    Это всем известно в целом мире.
    А не три, а не пять, это надо знать!
    А не шесть, а не семь, это ясно всем!
    Мне в твоей ссылке P.S. понравился.)

Знаешь почему?
    Последний раз редактировалось элькая; 11.06.2020 в 11:14.

3. Вверх #44043
    User banned

Вы очень точно описали мои чувства. К тому же, это насаждение настолько неразумно, что сопротивление происходит именно этой неразумности. Был бы смысл в этом насаждении, то хоть какая-то мотивация была бы. А так... Просто очень жаль тех, кто ведётся. И очень грустно за Украину. Чтобы страна жила и цвела, инструменты и символы должны быть жизнеутверждающими, а не чтобы было. Вот и сформирован порочный круг. Те, кто это видят, здесь рубят капусту, а детей отсылают учиться куда отсюда подальше. Засилье временщиков. И это не случайно. И это не пройдёт.[COLOR="Silver"]
    Це дуже поверхневий погляд. "Я, мені, моє, Я хочу, Я не хочу". Якось на іншому форумі одна жіночка письменниця написала, що вона "з болем в серці і з онімілими руками несе у вадавництво свої вірші." Тому що дуже любить Україну і захоплюється нею, але сумує за тією справжньою Україною, яка була колись, а не сучасною, яка "руйнує нас". На що я їй відповіла, що Україна і зараз справжня, і щоб вона сама має бути справжньою. Тому що коли дійсно когось або щось любиш, то любиш з усім гівном, яке є, а не вибірково. А якщо сьогодні любиш і захоплюєшся, тому що відповідаєш моїм ідеалам, а завтра не відповідаєш - то вже й не справжній(я)? Ні, це не любов, це особисті проекції.

4. Вверх #44044
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А что говорит Садхгуру про кардариа бхакшана каре?
    )) мне это неизвестно, и лучше Вам спросить его об этом лично))

но от себя могу сказать - Вы смелая женщина) мне за подобное влетело.
    Blondanti.

5. Вверх #44045
    User banned
    )) мне это неизвестно, и лучше Вам спросить его об этом лично))

но от себя могу сказать - Вы смелая женщина) мне за подобное влетело.
    Да известно Вам.. это ...я проведу параллель с ама...хотите?
    Я в теме Пустого предложила.. он слился)

6. Вверх #44046
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Це дуже поверхневий погляд. "Я, мені, моє, Я хочу, Я не хочу". Якось на іншому форумі одна жіночка письменниця написала, що вона "з болем в серці і з онімілими руками несе у вадавництво свої вірші." Тому що дуже любить Україну і захоплюється нею, але сумує за тією справжньою Україною, яка була колись, а не сучасною, яка "руйнує нас". На що я їй відповіла, що Україна і зараз справжня, і щоб вона сама має бути справжньою. Тому що коли дійсно когось або щось любиш, то любиш з усім гівном, яке є, а не вибірково. А якщо сьогодні любиш і захоплюєшся, тому що відповідаєш моїм ідеалам, а завтра не відповідаєш - то вже й не справжній(я)? Ні, це не любов, це особисті проекції.
    Это единственно правильный взгляд. Если Вам нет дела до себя, и Вы болеете чем-то внушённым Вам, то я Вам сочувствую. И взгляд этот как раз не поверхностный. Если бы все умели заглядывать в глубину себя, то посылать всех убивать себе подобных было бы невозможно. Тем более, во имя Бога.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 11:26 ----------

Да известно Вам.. это ...я проведу параллель с ама...хотите?
    Я в теме Пустого предложила.. он слился)
    Я всегда хочу
    Blondanti.

7. Вверх #44047
    User banned
    Неважно. Что Вы имели в виду под "земля в крови"? Когда её показывают в рекламе. Или как понимать Ваши слова "А от коли з'являлись відео землі, ланів, так це подіяло". Что бы Вы ни подразумевали под этим, не только украинцам это свойственно. И, повторюсь, слово маркетолога - это не научное исследование, с хорошим логическим фильтром. Вы верите не тем людям и опираетесь не на тот материал... Как для человека, рассуждающего о судьбе страны.
    Земля в усіх сенсах. І тому що в Україні найродючіші грунти, які вивозяться вантажними потягами. І тому що на цьому грунті вирощується зерно. І земля, котру як тільки не хотіли розділити і розламати, і зараз це відбувається. Але це наша земля, яка годує і нас, і інші країни.
    І яка справа в маркетологах? Чи Вас би влаштував тільки результат науково-дослідницького центру?

На якому грунті (не дослівно) Ви б об'єднали українців? Якщо взгалі є думки про об"єднання.

8. Вверх #44048
    User banned
    Ну начнем с ама - которая не терпит пустоты. То бишь ама всегда будет притягивать в себя еще и еще.
    И это касается не только пищи.. гораздо страшнее информационная ама.
    Кстати, Пустой об этом писал..но там, в теме в его "писАл" рыбу заворачивают.. заставь дурака богу молится, весь лоб расшибет )
    Так зачем же лично Вам употреблять подобное?

Насчёт той гражданки.. я, как и Рада, пробегаю глазами такие посты..
    Она пришла самоутвердиться. Заранее зная про противодействие.
    Оно Вам надА?

П.с. ах. да.
    Кардарйа бхакшана каре: оно вынуждено есть гадости и наслаждаться отвратительными вещами.
    П.п.с. на этой массе и делаются все революции с "интернационалом"
    Мы старый мир разрушим до основания"
    Последний раз редактировалось элькая; 11.06.2020 в 11:44.

9. Вверх #44049
    User banned
    Это единственно правильный взгляд. Если Вам нет дела до себя, и Вы болеете чем-то внушённым Вам, то я Вам сочувствую. И взгляд этот как раз не поверхностный. Если бы все умели заглядывать в глубину себя, то посылать всех убивать себе подобных было бы невозможно. Тем более, во имя Бога.
    Я готова віддати життя за країну, якщо буде потрібно. І це в крові, і ніхто не нав"язував.
    Поспівчувайте собі.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 11.06.2020 в 11:41.

10. Вверх #44050
    Земля в усіх сенсах. І тому що в Україні найродючіші грунти, які вивозяться вантажними потягами. І тому що на цьому грунті вирощується зерно. І земля, котру як тільки не хотіли розділити і розламати, і зараз це відбувається. Але це наша земля, яка годує і нас, і інші країни.
    І яка справа в маркетологах? Чи Вас би влаштував тільки результат науково-дослідницького центру?

На якому грунті (не дослівно) Ви б об'єднали українців? Якщо взгалі є думки про об"єднання.
    Сан_марин, какими потягами .. Вы в курсе что выращивают в Одесской области, и о чем с/х грузоооборот в порту?

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 11:40 ----------

Где Вы живете?

11. Вверх #44051
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сан_марин, какими потягами .. Вы в курсе что выращивают в Одесской области, и о чем с/х грузоооборот в порту?
    Якими потягами? Якось була в парку Шевченка, бачила вагони с грунтом.

12. Вверх #44052
    Якими потягами? Якось була в парку Шевченка, бачила вагони с грунтом.
    Извините, это не имеет значения.

13. Вверх #44053
    User banned
    Где Вы живете?
    в Україні.

14. Вверх #44054
    в Україні.
    Вы меня шокируете, просто выпадаю в осадок. Я не вижу за Вами того, о чем элькая. Не могу назвать, что именно я за Вами вижу.
    Это удивительно.

15. Вверх #44055
    User banned
    Это единственно правильный взгляд. Если Вам нет дела до себя, и Вы болеете чем-то внушённым Вам, то я Вам сочувствую. И взгляд этот как раз не поверхностный. Если бы все умели заглядывать в глубину себя, то посылать всех убивать себе подобных было бы невозможно. Тем более, во имя Бога.[
    Це погляд, з яким можна зрадити, і навіть не помітити цього. І себе, і близьку людину.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:20 ----------

Вы меня шокируете, просто выпадаю в осадок. Я не вижу за Вами того, о чем элькая. Не могу назвать, что именно я за Вами вижу.
    Это удивительно.
    Як Вам завгодно.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:22 ----------

А "моя ріднесенька Одесочка"- як це мелодійно.

16. Вверх #44056
    User banned Аватар для Voland
    Ну да, таки ланы, таки хатинки з соломьянымы стрихамы, и розбыти корита биля хатынок ))) Для села сойдет

17. Вверх #44057
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну да, таки ланы, таки хатинки з соломьянымы стрихамы, и розбыти корита биля хатынок ))) Для села сойдет
    Я бы попросила. Для колориту.
    Кстати, у Поплавского ресторанчик еще живой? Батькина хата? Я бы посетила.

18. Вверх #44058

На том же, на каком любых других нормальных здоровых людей.

Для чего нужна религия? Для войны. Чтобы люди умирали за символ. Изначально это было нужно для слияния с источником. Однако новоделы подменили ... источник на себя. Чтобы можно было управлять от своего, посреднического, имени, во имя... источника. У которого, кстати, имени нет и быть не может.

И должна эта религия быть такой хитроумной, чтобы любой желающий вернуть человека из её пут назад к здравомыслию - выглядел бы врагом, шайтаном, искусителем, чужим, не своим. Разделяй и властвуй.

Мне кажется, что на примере Ваших реакций в нашем с Вами как бы взаимодействии всё это просматривается. Я Вам искренне желаю освобождения от этой опутанности, желаю умиротворённости и настоящности. Но Вы меня иначе видите - потому, что я позволяю себе высмеивать, и делаю это дерзковато, это бывает что многих отвлекает от сути, хотя по сути я призываю к тому же - смеяться, и делать это легко. А не прогибаться под авторитеты. Я призываю думать. Лично, самостоятельно. Мне кажется, что Вы человек религиозный, и Ваши чувства сформированы так, чтобы не внутрь себя смотреть, а внешние, внушённые цели преследовать. Кого-то объединять. В ком-то видеть врага. Или ещё кого. Авторитеты какие-то искать. И всегда в полной уверенности, что Вы -то знаете лучше. Оно так и есть, Вы знаете лучше. Только вот что именно Вы знаете? О себе.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:39 ----------

Ну начнем с ама - которая не терпит пустоты. То бишь ама всегда будет притягивать в себя еще и еще.
    И это касается не только пищи.. гораздо страшнее информационная ама.
    Кстати, Пустой об этом писал..но там, в теме в его "писАл" рыбу заворачивают.. заставь дурака богу молится, весь лоб расшибет )
    Так зачем же лично Вам употреблять подобное?

Насчёт той гражданки.. я, как и Рада, пробегаю глазами такие посты..
    Она пришла самоутвердиться. Заранее зная про противодействие.
    Оно Вам надА?

П.с. ах. да.
    П.п.с. на этой массе и делаются все революции с "интернационалом"
    Мы старый мир разрушим до основания"
    Эка Вы закрутили всё на лету) Я ж не эксперт какой. У меня есть своё частное, скромное мнение, которое меня лично устраивает на сейчас. Тему Пустого уже какое-то время не читаю, хотя подписка осталась. Поэтому не знаю, где и что Вы там ему написали.

Могу просто сказать от себя. Пустотность - это техника (одна из) успокоения ума, концепция, освобождающая от всех других концепций, от которой потом тоже надо освободиться в последнюю очередь, только и всего. Никакая техника не заменяет личного переживания источника, который как только ни называют - Атман, Возлюбленный... Что тут ещё сказать? Вроде и нечего. Разве что ... всё наполнено. Всё наполнено!))))
    Последний раз редактировалось Xgen; 11.06.2020 в 12:40.
    Blondanti.

19. Вверх #44059
    User banned
    На том же, на каком любых других нормальных здоровых людей.

Для чего нужна религия? Для войны. Чтобы люди умирали за символ. Изначально это было нужно для слияния с источником. Однако новоделы подменили ... источник на себя. Чтобы можно было управлять от своего, посреднического, имени, во имя... источника. У которого, кстати, имени нет и быть не может.

И должна эта религия быть такой хитроумной, чтобы любой желающий вернуть человека из её пут назад к здравомыслию - выглядел бы врагом, шайтаном, искусителем, чужим, не своим. Разделяй и властвуй.

Мне кажется, что на примере Ваших реакций в нашем с Вами как бы взаимодействии всё это просматривается. Я Вам искренне желаю освобождения от этой опутанности, желаю умиротворённости и настоящности. Но Вы меня иначе видите - потому, что я позволяю себе высмеивать, и делаю это дерзковато, это бывает что многих отвлекает от сути, хотя по сути я призываю к тому же - смеяться, и делать это легко. А не прогибаться под авторитеты. Я призываю думать. Лично, самостоятельно. Мне кажется, что Вы человек религиозный, и Ваши чувства сформированы так, чтобы не внутрь себя смотреть, а внешние, внушённые цели преследовать. Кого-то объединять. В ком-то видеть врага. Или ещё кого. Авторитеты какие-то искать. И всегда в полной уверенности, что Вы -то знаете лучше. Оно так и есть, Вы знаете лучше. Только вот что именно Вы знаете? О себе.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:39 ----------

Эка Вы закрутили всё на лету) Я ж не эксперт какой. У меня есть своё частное, скромное мнение, которое меня лично устраивает на сейчас. Тему Пустого уже какое-то время не читаю, хотя подписка осталась. Поэтому не знаю, где и что Вы там ему написали.

Могу просто сказать от себя. Пустотность - это техника (одна из) успокоения ума, концепция, освобождающая от всех других концепций, от которой потом тоже надо освободиться в последнюю очередь, только и всего. Никакая техника не заменяет личного переживания источника, который как только ни называют - Атман, Возлюбленный... Что тут ещё сказать? Вроде и нечего.
    Понятно. Доброго дня.
    При случае Судхуру на сатцанге привет передавайте)

20. Вверх #44060
    Понятно. Доброго дня.
    Доброго дня)

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:43 ----------

Це погляд, з яким можна зрадити, і навіть не помітити цього. І себе, і близьку людину.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:20 ----------

Як Вам завгодно.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 12:22 ----------

Есть такая малоизвестная мысль. Самое страшное - это предать себя. Вы по-прежнему меня не слышите, пытаясь меня подставить под моральные (Ваши) суждения... Доброго дня)))

---------- Сообщение добавлено 11.06.2020 в 13:07 ----------

При случае Судхуру на сатцанге привет передавайте)
    Я оставлю привет себе) Садхгуру и так уже нормально)
    Насчёт конкретно амы, об этом говорили (без употребления этого термина, он сугубо Аюрведический) и в теме Пустого (мой пост там за токсемию), и тут в Атеизме было насчёт этого, когда за здоровье коснулся вопрос. Вы правы, тонкая ама хуже обычной, она-то и приводит к грубой аме. Спасибо за заботу и за привет. Очень мило с Вашей стороны)
    Blondanti.

Ответить в теме
Страница 2203 из 2764 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права