Снежа, а на Амазоне? Там тоже подделки?
Ну чтобы понимать, есть смысл там заказывать одежду или нет
|
Снежа, а на Амазоне? Там тоже подделки?
Ну чтобы понимать, есть смысл там заказывать одежду или нет
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Приват начал давать купоны на 50грн в Чикко. При полукупке от 500грн.
Свет,закваски это бактерии живые,которые сквашивают молоко в йогурт и ты его употребляешь без термооброботки. А Творог это кальций прежде всего,там бактерии не нужны)) получается масло маслянное,если из йогурта делать творог,бактерий там все равно уже не будет.так как ты нагреваешь молоко...а с хлористым он более кальцинированный,что нужнее для детского организма.Просто если есть в наличии йогурт,то делать можно хуже не будет.но и какого супер полезного творога не будет..он такой же как из молока, кефира или йогурта по своей сути будет-его суть нести кальций,а не бактерии и витамины!
Есть еще вариант приготовления.кефир кладешь на ночь в морозилку,утром размораживаешь и откидываешь на друшлаг и вот тебе тоже творог.Но у него не будет термо обработкт...а для первого творожка важна термообработка!!!
Почему-то все хотят витамины сохранить в молочке..хочешь витамины-пей молоко,бактерии-йогурт и кефир. ,кальций-творог..ну это я по-простому постаралась написать
Мне очень хороший педиатр говорил.что для первого творожка лучше кальцинированного творожка на хлористом не придумали еще. И быстро и полезно
Попробуй варианты и выбери такой,какой удобнее тебе)
Материнская любовь не делится, она умножается!
Сан, на амазоне надо смотреть отзывы. Амазон это большой рынок, там разные продавцы. Может быть оригинал, могут быть китайцы со своими "копиями".
--
можно заказывать так, конечноЯ в последние годы в основном только так и делаю) редко что-то покупаю у нас. Только одежду себе и мужу, потому что ее надо мерять
На Кита нам пока только картерс подходит. Чилдрен и крейзи не для него(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Детские бутылочки по 1 шт. В них вроде по 200 грамм.
Вот со Злогоды сыну делала, очень вкусно. Но тогда Яготинского не было ещё в помине. Девочки ранее писали, что качество продукции получше. Малой попробую с него. Порция получается не большая, но как для первого прикорма в самый раз. Потом когда порцию нужно будет чуть чуть увеличить - можно влить две бутылки кефира или две молока и одну кефира (смысл один и тот же). После года когда порции уже намного больше, можно делать с обычного стерилизованного молока и обычного не самого кислого на вкус кефира.
Последний раз редактировалось kotia; 27.01.2016 в 09:31.
http://ibeauty-health.com/zdorove/zdorove_rebenka/kalcinirovannyj-tvorog-dlya-detej.html
Вот тут написано о пользе кальцинированного творожка и как его делать.
Доброе утро!
Олечка и Настенька, с именинниками Вас! Здоровья и всего самого прекрасного им!
Света, спасибо что написала! Хорошо, что сегодня Савушка уже в хорошем настроении, довольный и улыбчивый! Наверное сыграло роль и то, что порция у него ещё была маленькая. И Слава Богу!
Ну так в Антошку ж агуша не на вертолёте с завода прилетает сразу после изготовления. А как её транспортируют от и до проверить анриал. Да и если 100 детей кушают и всё хорошо, а одному плохо - это уже повод задуматься: а стоит ли её брать своему ребёнку? Тут, впрочем, как и всегда, каждая мама решает этот вопрос сама.
Как ты эту водичку не назови, а это всё равно бульон получается, просто чуть менее крепкий. А его всё равно детям до определённого возраста нельзя!
Вот именно по поводу прикорма я как-то не очень согласна с комариком. И по порядку введения продуктов, и по скорости введения тоже. Как-то он всё упрощает. Я всё-таки иду в прикорме по Швец.
Диана, а свекровь не может творожок для Булочки готовить? Или ты всё стараешься приготовить ей сама?
У нас дома молочку только мой муж ест. Творог любит, может молока чашку выпить. Сыну молоко нельзя, кисло молочку нужно заставлять пить-есть. А я с мамой вооще её ем и не пью(((((. Подозревая что у меня лактозная недостаточность. После молока не приятные ощущения и привкус во рту. Муж купил без лактозное - чашку с мёдом выпила когда простыла, супер пошло. Не какой тяжести. Но я всё равно его не полюбила)))))
так) Я к вам с новыми заразными штуками))
Книжки детские никто не покупает, а? ) (грозно)
Скоро год детям, ПОРА читать сказки и рассказки!
(тем, у кого есть старшие вообще повезло, конечно)) им почти ничего не надо![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки