Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2203 из 3614 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 72268
  1. Вверх #44041
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Снежа, а на Амазоне? Там тоже подделки?
    Ну чтобы понимать, есть смысл там заказывать одежду или нет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #44042
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Согласна что этот творожок получается быстро, но его себестоимость самая высокая из всех возможных вариантов
    Бутылочка молочка детского и бутылочка кефира стоят вместе больше 20грн

А так да! Быстро и вкусно!
    + оладьи для семьи)))
    А вообще тогда можно брать молоко с магазина в мягких пачках, в таких же кефир. Самый дешёвый вариант будет. Просто сам творожок не такой сладковатый получается. Но вполне достойно и вкусно. Я сыну после года такой уже делала.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #44043
    Частый гость
    Доброго утра и хорошего дня))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453880579108.jpg
Просмотров: 22
Размер:	68.4 Кб
ID:	10804315

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #44044
    Приват начал давать купоны на 50грн в Чикко. При полукупке от 500грн.

5. Вверх #44045
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а насколько это - прилично дороже?

смотри, если ты покупаешь картерс часто, то может, имеет смысл себе покупать самой. Тогда не надо платить посреднику, можно самой покупать, когда хочется, + на каждые потраченные 75 долларов в магазине они тебе возвращают на баланс 10 долларов и ты их можешь потратить при следующей покупке. А слать можно (если не сильно много заказываешь) через перевозчиков, которые берут 11 долларов за авиапересылку (за 1 кг веса). Если много и часто, тогда можно пробовать морем (это дешевле, где-то 3-3.5 дол за 1 кг, но и существенно дольше - 4-6 недель). Зато можно ловить скидки. Но надо считать, как тебе выгоднее выйдет.\

На Али нет оригинального бренда, это всегда китайские руки, которые шьют типа как оригинал. Может повезти, а может и нет. Там нет контроля качества, все зависит от везения.
    согласна, с Али мне наверное просто повезло ))) вообще картерс не заказываю много, потому что на нашу пухлую попку он не подходит, к сожалению.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #44046
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Юля, а как на счёт творога с хлористым? Ты что тр писала, но я как то пропустила этот момент
    Я такой делать очень даже умею..
    Но вот не уверена что это хорошая идея сейчас при сегодняшних возможностях с теми же заквасками
    Свет,закваски это бактерии живые,которые сквашивают молоко в йогурт и ты его употребляешь без термооброботки. А Творог это кальций прежде всего,там бактерии не нужны)) получается масло маслянное,если из йогурта делать творог,бактерий там все равно уже не будет.так как ты нагреваешь молоко...а с хлористым он более кальцинированный,что нужнее для детского организма.Просто если есть в наличии йогурт,то делать можно хуже не будет.но и какого супер полезного творога не будет..он такой же как из молока, кефира или йогурта по своей сути будет-его суть нести кальций,а не бактерии и витамины!
    Есть еще вариант приготовления.кефир кладешь на ночь в морозилку,утром размораживаешь и откидываешь на друшлаг и вот тебе тоже творог.Но у него не будет термо обработкт...а для первого творожка важна термообработка!!!
    Почему-то все хотят витамины сохранить в молочке..хочешь витамины-пей молоко,бактерии-йогурт и кефир. ,кальций-творог..ну это я по-простому постаралась написать
    Мне очень хороший педиатр говорил.что для первого творожка лучше кальцинированного творожка на хлористом не придумали еще. И быстро и полезно
    Попробуй варианты и выбери такой,какой удобнее тебе)

7. Вверх #44047
    у меня вот, например, до 1 февраля сгорало 10 долларов на картерсе, которые они вернули на счет за покупки. А там цены сейчас так себе, не самые низкие вот прямо в этот момент. А сегодня там пока еще бесплатная доставка. Я вчера заказала там 1 котоновый человечек и комплект из двух котоновых пижамок для Кита на вырост (12-18 месяцев), получилось за все - 5,98 долларов + бесплатная доставка по Штатам. Куда уже дешевле?)

1-Piece Snug Fit Cotton PJs
    Style # 321G062
    Color: Red
    Size: 18M
    $12.99 MSRP: $20.00 1 $7.99 $2.99
    4-Piece Snug Fit Cotton PJs

4-Piece Snug Fit Cotton PJs
    Style # 321G071
    Color: Multi
    Size: 24M
    $12.99 MSRP: $34.00 1 $7.99 $2.99
    Payment details

Customer service
    Cancel order
    Returns
    One moment please: points & rewards are awarded within 72 hours of order shipment.

Shipping: $6.00
    Shipping Discount: -$6.00
    Sales tax $0.00
    Order total:: $5.98

а по Штатам посылка уйдет на склад Ukraine Express, там посылки могут складироваться бесплатно и храниться до 3 месяцев. За 3 месяца я насобираю там суммарно около 6-7кг в посылках (может, и раньше дособираю, значит, раньше отправлю) и отправлю в Украину, за вес они возьмут 3.08 доллара за 1 кг, это с доставкой прямо в квартиру уже.

А если надо быстро и мелочевку, я всегда отправляю авиа (11 дол за 1 кг) через Песото. Они тоже классные, но у них только авиа доставка.
    о, оказывается так можно ))) мы ж тут в большинстве темный лес , особенно с американскими покупками. Так конечно удобнее!

8. Вверх #44048
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я через нашу Дашу Белиссимо заказываю...
    особенно,когда скидки- красота ваще)
    через нее - цена сайта со скидкой+ у них еще бывают доп купоны на скидку= еще дешевле ..итого,получается раз в 5 дешевле,чем у нас покупать...
    вот пример: я мужу труселя заказала H&M 3 пары на SALE за 9,99 .у.е.( итак дешего)+еще 40% скидки..Итого 6.у.е.3 пары фирмовых труселей..
    Ну так я подожду пару недель. Экономия средств очень большая.
    с английских магазинов я тоже через форумных девочек заказываю, старшему постоянно на асде рубашки брала, и мелкому проверила уже подходит одежка ( а то на моего пухлика оооооочень сложно угадать с размером). А с американскими как то не очень сложилось...

9. Вверх #44049
    Серый кардинал
    Сан, на амазоне надо смотреть отзывы. Амазон это большой рынок, там разные продавцы. Может быть оригинал, могут быть китайцы со своими "копиями".

--

можно заказывать так, конечно Я в последние годы в основном только так и делаю) редко что-то покупаю у нас. Только одежду себе и мужу, потому что ее надо мерять

На Кита нам пока только картерс подходит. Чилдрен и крейзи не для него(
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #44050
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Согласна что этот творожок получается быстро, но его себестоимость самая высокая из всех возможных вариантов
    Бутылочка молочка детского и бутылочка кефира стоят вместе больше 20грн

А так да! Быстро и вкусно!
    у нас в таврии кефир Яготпинский 8 грн стоит
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #44051
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Все утро доброе!

Я уже писала, за 5мин. готовиться молоко+кефир. детское молочко закипает (бутылочку вылить в не большую ёмкость), в него медленно вливаем детский кефирчик бутылочку и второй рукой медленно помешиваем. Створоживается сразу как вливается кефир. Всё это на небольшом огоньке пол минуты мешаем (долго незя, чтоб творог не был резиновым) и на друшлак или марлю. Занимает всё действие 5-7мин.

От творожка остаётся очень нежная сыровотка (кот. сливаем процеживая творог), блинчики на ней изумительные

Доброе утро!
    А какие пропорции? Сколько молока, сколько кефира? Литр или пол литра?

12. Вверх #44052
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Свет,закваски это бактерии живые,которые сквашивают молоко в йогурт и ты его употребляешь без термооброботки. А Творог это кальций прежде всего,там бактерии не нужны)) получается масло маслянное,если из йогурта делать творог,бактерий там все равно уже не будет.так как ты нагреваешь молоко...а с хлористым он более кальцинированный,что нужнее для детского организма.Просто если есть в наличии йогурт,то делать можно хуже не будет.но и какого супер полезного творога не будет..он такой же как из молока, кефира или йогурта по своей сути будет-его суть нести кальций,а не бактерии и витамины!
    Есть еще вариант приготовления.кефир кладешь на ночь в морозилку,утром размораживаешь и откидываешь на друшлаг и вот тебе тоже творог.Но у него не будет термо обработкт...а для первого творожка важна термообработка!!!
    Почему-то все хотят витамины сохранить в молочке..хочешь витамины-пей молоко,бактерии-йогурт и кефир. ,кальций-творог..ну это я по-простому постаралась написать
    Мне очень хороший педиатр говорил.что для первого творожка лучше кальцинированного творожка на хлористом не придумали еще. И быстро и полезно
    Попробуй варианты и выбери такой,какой удобнее тебе)
    а как делать с хлористым правильно?

13. Вверх #44053
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А какие пропорции? Сколько молока, сколько кефира? Литр или пол литра?
    Детские бутылочки по 1 шт. В них вроде по 200 грамм.
    Вот со Злогоды сыну делала, очень вкусно. Но тогда Яготинского не было ещё в помине. Девочки ранее писали, что качество продукции получше. Малой попробую с него. Порция получается не большая, но как для первого прикорма в самый раз. Потом когда порцию нужно будет чуть чуть увеличить - можно влить две бутылки кефира или две молока и одну кефира (смысл один и тот же). После года когда порции уже намного больше, можно делать с обычного стерилизованного молока и обычного не самого кислого на вкус кефира.
    Последний раз редактировалось kotia; 27.01.2016 в 09:31.

14. Вверх #44054
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Детские бутылочки по 1 шт. В них вроде по 200 грамм.
    Вот со Злогоды сыну делала, очень вкусно. Но тогда Яготинского не было ещё в помине. Девочки ранее писали, что качество продукции получше. Малой попробую с него. Порция порция получается не большая, но как для первого прикорма в самый раз. Потом когда порцию нужно будет чуть чуть увеличить - можно влить две бутылки кефира или две молока и одну кефира (смысл один и тот же). После года когда порции уже намного больше, можно делать с обычного стерилизованного молока и обычного не самого кислого на вкус кефира.
    Спасибо!!!
    Для меня молочка страшный сон((
    Но масе давать надо!

15. Вверх #44055
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    а как делать с хлористым правильно?
    http://ibeauty-health.com/zdorove/zdorove_rebenka/kalcinirovannyj-tvorog-dlya-detej.html
    Вот тут написано о пользе кальцинированного творожка и как его делать.

16. Вверх #44056
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Олечка и Настенька, с именинниками Вас! Здоровья и всего самого прекрасного им!

Всем добрый вечер)

Девочки хочу таки отписаться про творожок Агуша
    Это чтобы ни у кого больше рука не дрогнула его купить деткам
    Короче! Сегодня третий день, как я даю этот творожок
    Каждый день открывала новую баночку
    Сегодня, видимо по накопительной и в связи с увеличением дозы - мой ребенок начал им плеваться!!! А до этого очень активно его ел
    Но это не самое важное
    Поел он этот творожок в 10.00
    А проснувшись с дневного сна в 14.00 срыгнул именно рыгачками с характерным запахом
    И началось - он стал просто невменяшка сегодня
    Обед он просто прорыдал до истерик
    Еле уложила спать, так проснулся он опять с криком и плачем и я не могла минут сорок его успокоить
    Запах из ротика такой вот кислый
    Короче мучался мой деть сегодня от этого горе творожка целый день((

Так что кладу голову на плаху.. Плохая была идея.. Подождем значит погодных условий, чтобы можно было дойти за молоком на базар
    Света, спасибо что написала! Хорошо, что сегодня Савушка уже в хорошем настроении, довольный и улыбчивый! Наверное сыграло роль и то, что порция у него ещё была маленькая. И Слава Богу!

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Не надр так категорично про агушу... кушаем год по 2-3 шт в день. Без каких-либо происшествий. Берем в Антошке, холодильник хороший... в таврии хуже

Может что-то с хранением в вашем случае?

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Ну так в Антошку ж агуша не на вертолёте с завода прилетает сразу после изготовления. А как её транспортируют от и до проверить анриал. Да и если 100 детей кушают и всё хорошо, а одному плохо - это уже повод задуматься: а стоит ли её брать своему ребёнку? Тут, впрочем, как и всегда, каждая мама решает этот вопрос сама.

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Первую водичку сливать, наливаешь новую и в нее уже овощи идут

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Как ты эту водичку не назови, а это всё равно бульон получается, просто чуть менее крепкий. А его всё равно детям до определённого возраста нельзя!

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    По поводу бульона- Комаровский именно с него начинает прикорм мяса...
    овощи отваривать в бульоне- если реакция нормального,можно начинать давать мясо.
    По поводу творога-я до сих пор в раздумьях...Детский из магазинов-точно отпадает... А самой делать- у меня катастрофическая нехватка времени...
    Вот именно по поводу прикорма я как-то не очень согласна с комариком. И по порядку введения продуктов, и по скорости введения тоже. Как-то он всё упрощает. Я всё-таки иду в прикорме по Швец.
    Диана, а свекровь не может творожок для Булочки готовить? Или ты всё стараешься приготовить ей сама?

17. Вверх #44057
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    http://ibeauty-health.com/zdorove/zdorove_rebenka/kalcinirovannyj-tvorog-dlya-detej.html
    Вот тут написано о пользе кальцинированного творожка и как его делать.
    спасибо!!

18. Вверх #44058
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Для меня молочка страшный сон((
    Но масе давать надо!
    У нас дома молочку только мой муж ест. Творог любит, может молока чашку выпить. Сыну молоко нельзя, кисло молочку нужно заставлять пить-есть. А я с мамой вооще её ем и не пью(((((. Подозревая что у меня лактозная недостаточность. После молока не приятные ощущения и привкус во рту. Муж купил без лактозное - чашку с мёдом выпила когда простыла, супер пошло. Не какой тяжести. Но я всё равно его не полюбила)))))

19. Вверх #44059
    Серый кардинал
    так) Я к вам с новыми заразными штуками))

Книжки детские никто не покупает, а? ) (грозно)
    Скоро год детям, ПОРА читать сказки и рассказки!

(тем, у кого есть старшие вообще повезло, конечно)) им почти ничего не надо
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #44060
    так) Я к вам с новыми заразными штуками))

Книжки детские никто не покупает, а? ) (грозно)
    Скоро год детям, ПОРА читать сказки и рассказки!

(тем, у кого есть старшие вообще повезло, конечно)) им почти ничего не надо
    пока покупала только мягкие ))), вот изучает

, а так осталось богатство от старшего, в свое время в Питере накупили РОССМЕНовских книжек детских, они вечные
    Последний раз редактировалось M@shusha; 27.01.2016 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 2203 из 3614 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 3203 ... ПоследняяПоследняя