Я сегодня отправлю обновленную.))))
|
Я сегодня отправлю обновленную.))))
ты уверена, что хочешь подделку по цене оригинала? http://www.carters.com/carters-baby-...-boy-clearance вот он же на оф сайте по такой же цене...
и там много плохих отзывов
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По поводу бульона- Комаровский именно с него начинает прикорм мяса...
овощи отваривать в бульоне- если реакция нормального,можно начинать давать мясо.
По поводу творога-я до сих пор в раздумьях...Детский из магазинов-точно отпадает... А самой делать- у меня катастрофическая нехватка времени...
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана,а в мульте. Есть закваска быстрый творожок.
а я те две китайские неваляшки стремные (тот клоун из фильма ужасов и тигр с красными злыми глазами) отдала в нагрузку покупателю китовой колыбельки симплисити) мужик аж ошалел от моей щедрости) но они ему реально понравились... (вот и хорошо, нашелся ценитель прекрасного![]()
Может быть, но проверять я это не буду конечно
А может и инливидуальная непереносимость
Дело в том, что я доедала остатки от 100гр этого творожка и я тоже вчера его почувствовала в своем организме
Но лично я не переношу так любой магазинный творог! У меня сразу появляется изжога ибебебе на любой творог или творожок из магазина.
Йогурты переношу нормально, а вот творожки и творога - нет
А домашний печной ем отлично!
Может и у него так..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро!)
Всех именинников Поздравляю!
Счастья, радости желаю!)
Хорошего денечка всем и доброго расположения духа!
Диана, вот Юля ответит по поводу творожка, приготовленного при помощи хлористого. Если это нормально, то он готовится пару минут
Раньше мы всем деткам такое готовили и мы выросли на таком творожке
И на детских молочных кухнях именно такой и выдавали
Просто сейчас все поменялось и я не уверена хорошо это или плохо
Но мои все выросли именно на таком творожке
Все утро доброе!
Я уже писала, за 5мин. готовиться молоко+кефир. детское молочко закипает (бутылочку вылить в не большую ёмкость), в него медленно вливаем детский кефирчик бутылочку и второй рукой медленно помешиваем. Створоживается сразу как вливается кефир. Всё это на небольшом огоньке пол минуты мешаем (долго незя, чтоб творог не был резиновым) и на друшлак или марлю. Занимает всё действие 5-7мин.
От творожка остаётся очень нежная сыровотка (кот. сливаем процеживая творог), блинчики на ней изумительные![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
На выходные попробую сделать...
Девочки я заметила,что когда беру Булку на руки у нее в области лопаток хрустят косточки...У кого такое есть?
Всем доброго утречка! именинники с юбилейчиками!!! уже почти все переступили экватор и приближаемся к годовасию, вот время летит)) Папа наш каждый вечер причитает, вот только переживали чтоб головку держал а теперь уже папу за нос тягает )))
там достаточно отзывов на русском )))
я на али заказываю, пока тьфу тьфу приходит все качественное, и бебипол заказывала, очень довольна, Ванька ползает по нему с удовольствием, и картинки пытается взять в ручку )))
На официальном картерсе конечно выбор больше, а цена та же, но я совершенно не понимаю как там заказать... в перечне стран куда отправляется товар Украины нет ((( Заказывала через посредников, но получается и долго и прилично дороже, и не скажу что отличного качества, такое же как на али.. Но возможно это не всегда так получается, продавцов то много..
Последний раз редактировалось M@shusha; 27.01.2016 в 08:06.
Материнская любовь не делится, она умножается!
я через нашу Дашу Белиссимо заказываю...
особенно,когда скидки- красота ваще)
через нее - цена сайта со скидкой+ у них еще бывают доп купоны на скидку= еще дешевле ..итого,получается раз в 5 дешевле,чем у нас покупать...
вот пример: я мужу труселя заказала H&M 3 пары на SALE за 9,99 .у.е.( итак дешего)+еще 40% скидки..Итого 6.у.е.3 пары фирмовых труселей..
Ну так я подожду пару недель. Экономия средств очень большая.
а насколько это - прилично дороже?
смотри, если ты покупаешь картерс часто, то может, имеет смысл себе покупать самой. Тогда не надо платить посреднику, можно самой покупать, когда хочется, + на каждые потраченные 75 долларов в магазине они тебе возвращают на баланс 10 долларов и ты их можешь потратить при следующей покупке. А слать можно (если не сильно много заказываешь) через перевозчиков, которые берут 11 долларов за авиапересылку (за 1 кг веса). Если много и часто, тогда можно пробовать морем (это дешевле, где-то 3-3.5 дол за 1 кг, но и существенно дольше - 4-6 недель). Зато можно ловить скидки. Но надо считать, как тебе выгоднее выйдет.\
На Али нет оригинального бренда, это всегда китайские руки, которые шьют типа как оригинал. Может повезти, а может и нет. Там нет контроля качества, все зависит от везения.
у меня вот, например, до 1 февраля сгорало 10 долларов на картерсе, которые они вернули на счет за покупки. А там цены сейчас так себе, не самые низкие вот прямо в этот момент. А сегодня там пока еще бесплатная доставка. Я вчера заказала там 1 котоновый человечек и комплект из двух котоновых пижамок для Кита на вырост (12-18 месяцев), получилось за все - 5,98 долларов + бесплатная доставка по Штатам. Куда уже дешевле?)
1-Piece Snug Fit Cotton PJs
Style # 321G062
Color: Red
Size: 18M
$12.99 MSRP: $20.00 1 $7.99 $2.99
4-Piece Snug Fit Cotton PJs
4-Piece Snug Fit Cotton PJs
Style # 321G071
Color: Multi
Size: 24M
$12.99 MSRP: $34.00 1 $7.99 $2.99
Payment details
Customer service
Cancel order
Returns
One moment please: points & rewards are awarded within 72 hours of order shipment.
Shipping: $6.00
Shipping Discount: -$6.00
Sales tax $0.00
Order total:: $5.98
а по Штатам посылка уйдет на склад Ukraine Express, там посылки могут складироваться бесплатно и храниться до 3 месяцев. За 3 месяца я насобираю там суммарно около 6-7кг в посылках (может, и раньше дособираю, значит, раньше отправлю) и отправлю в Украину, за вес они возьмут 3.08 доллара за 1 кг, это с доставкой прямо в квартиру уже.
А если надо быстро и мелочевку, я всегда отправляю авиа (11 дол за 1 кг) через Песото. Они тоже классные, но у них только авиа доставка.
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.01.2016 в 08:20.
Социальные закладки