|
Голосовал за Свободу. Надеюсь их деятельность не сведётся к развешиванию флагов и присвоению званию героев.
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 30.10.2012 в 13:30.
Где можно узнать о возбуждении уголовного дела по этим фактам? Кто и когда хотя бы пытался это сделать?
Что именно Вас интересует?Если ты был в комиссии, имеешь что сказать?
О замеченных попытках фальсификации, их пресечении и немедленной реакции в виде фиксации путем заявления в РОВД я уже рассказывал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не был участником (юридически) выборов, есть понятие - наблюдатель. Я обеспечивал техническую часть официальным наблюдателям, консультировал, знакомил. Заявления и прочее пишут уполномоченные на то люди, а я вожу и записываю не вмешиваясь в избирательный процесс. Так понятнее. Того, что я видел и зафиксировал технически на 8-ми участках достаточно чтобы сделать "частное мнение" о системной фальсификации результатов выборов.
Давайте разбираться.
Насколько я понимаю, Вы наблюдали выборы примерно в 7-10% участков округа, который Вы не назвали.
Этого, на мой взгляд, мало для того, чтобы говорить о системе.
Но, тем не менее, если это факты, то они возмутительны.
Почему до сих пор Ваши факты не в милиции, а мои уже там еще вчера?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Если кто-то из оффтопящих еще не понял, то буду краток.
Да есть и такой материал, но это "детские шалости" по сравнению с "выключением света и расписыванием в ведомостях за не пришедших" и последующего подклада пачек заполненых бюллетеней. Автобусы с подвозом за 50-100 грн голос. И многое многое другое. Ручки в этом свете - отвлекающий манёвр. Были куда более интересные (жирные) моменты.
Могу рассказать, как марков например "выиграл" у гончаренко. Хочешь? Сколько это стоило и кому. У меня было мало времени по приезду по взрослому подготовить ловушки для крупных зверят. Срединка попалась.
К Свободе есть тоже вопросы на одном участке (к её наблюдателю).
Социальные закладки