Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2203 из 2529 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 50562
  1. Вверх #44041
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    у нас в школе мальчику выявили порок сердца благодаря пробе Руфье.Ну и глисты тоже нужно гнать,другое дело,что этот анализ вообще бесполезный.
    Так что,я бы не отменяла прям всё.Но половину-точно
    я знаю,что у многие руфье заполняют автоматом без приседаний и замеров. порок сердца руфье не выявляет)) да,руфье может быть основанием для обследования,но,как правило, порок сердца не может никак не проявляться. поэтому и без руфье модно его обнаружить. глисты-действительно бесполезный анализ. к тому же, есть они или нет-это абсолютно необязательная информация для школы. про доблестных стоматологов в поликлинике я раньше здесь уже рассказывала))

2. Вверх #44042
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я знаю,что у многие руфье заполняют автоматом без приседаний и замеров. порок сердца руфье не выявляет)) да,руфье может быть основанием для обследования,но,как правило, порок сердца не может никак не проявляться. поэтому и без руфье модно его обнаружить. глисты-действительно бесполезный анализ. к тому же, есть они или нет-это абсолютно необязательная информация для школы. про доблестных стоматологов в поликлинике я раньше здесь уже рассказывала))
    По поводу глистов....весной нет,а на носу летоооо,фрукты,овощи,море,полно всего,где они могут преобрести и айда в школу))))) и никто ж не проверяет,а вот вечной-да!надо!!!(сорказм)

3. Вверх #44043
    Не покидает форум
    ну вот на основании пробы его отправили на узи и пошло-поехало.
    з.ы. нам ни разу из трех не заполняли автоматом
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #44044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а как заставить написать Здоров и может посещать коллектив?
    Должна быть какая-то специальная формулиовка на форме 086?
    Насколько понимаю, 063 форма вообще не нужна при пгступлении, хоть ее и требуют.
    спасибо!
    В форме 086 даже графы такой нет - может или не может посещать.

5. Вверх #44045
    User banned
    даже в автоматическом заполнении пробы я не вижу ничего ахового, т.к.на нее не особо полагаюсь. слежу постоянно за состоянием детей. узи еще ладно, а проба с приседаниями у врача, та даже кардиограмма зачастую дают не совсем адекватные результаты, особенно у тех, кто волнуется на приеме у врача. кстати,давления это тоже касается...

6. Вверх #44046
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ну вот на основании пробы его отправили на узи и пошло-поехало.
    з.ы. нам ни разу из трех не заполняли автоматом
    Вам крупно повезло!
    У нас это происходило так:
    - Что у вас там с кардиологом? Были?
    - Мы делали ЭКГ. У нас все в пределах нормы.
    - А ну тогда хорошо.
    И написали, что проба Руфье хорошая. Позже переделывали уже в спортдиспансере, когда проходили медкомиссию перед соревнованиями.
    А с прививками это из серии маразм крепчал. Я уже писала, как я общалась недавно с педей по этому поводу. Она понимает, что делать их сейчас нельзя, надо отложить, но со школой ничем помочь не может, так как временный медотвод для школы не канает. Слава Богу! что у нас в школе директор дружит с головой и не прессует по этому поводу.

7. Вверх #44047
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вам крупно повезло!
    У нас это происходило так:
    - Что у вас там с кардиологом? Были?
    - Мы делали ЭКГ. У нас все в пределах нормы.
    - А ну тогда хорошо.
    И написали, что проба Руфье хорошая. Позже переделывали уже в спортдиспансере, когда проходили медкомиссию перед соревнованиями.
    А с прививками это из серии маразм крепчал. Я уже писала, как я общалась недавно с педей по этому поводу. Она понимает, что делать их сейчас нельзя, надо отложить, но со школой ничем помочь не может, так как временный медотвод для школы не канает. Слава Богу! что у нас в школе директор дружит с головой и не прессует по этому поводу.
    в принципе,вы даже сами можете эту пробу дома провести при большом желании...хоть каждый день можно её проводить) медотвод канает,у нас в школе,например,так. опять же потому,что директор в себе)

8. Вверх #44048

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В форме 086 даже графы такой нет - может или не может посещать.
    а в какой справке врачи делают такую приписку?

9. Вверх #44049
    Не покидает форум
    Вообще то форму 086 сдают один раз при поступлении в школу. А то, что сейчас требуют справки о допуске или не допуске, это какая-то другая справка. Ведь в школу не пускают не привитых детей, которые уже учатся в школе и форма 086 уже давно лежит в медпункте.

10. Вверх #44050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а в какой справке врачи делают такую приписку?
    В справке после болезни. 086 это ежегодный осмотр.

11. Вверх #44051
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к знающим. Сдали анализ крови к антителам кори IgG. Первая прививка КПК есть в 1.5 года,нам сейчас 6 лет. По анализу у нас 2500 т.е. положительный результат,я так понимаю ,что антител к кори достаточно,по нормам смарт лаба нужно больше 200. Такой вопрос,прививка вторая нужна,нужно ли сдать ещё Ig M к кори или G достаточно?
    мои оба ребенка с двумя прививками - у них в пределах 600-700 МО\л, у меня (1 прививка 35 лет назад) - 700 (видимо переболела)
    по норма лаборатории, где мы сдавали, положительный результат от 275

какие у вас нормы в анализах указаны?
    а то 2500 - сильно много, как по мне...с учетом прививки 5-ти летней давности
    1+1=4

12. Вверх #44052
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В справке после болезни. 086 это ежегодный осмотр.
    ага,прикольную западню придумали: ребенок переболел,нужна справка в школу, идешь к врачу, а он пишет,что ребенок здоров и бонусом "но посещать не может,т.к.нет прививок",хотя какая связь-не понятно))))

13. Вверх #44053
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вообще то форму 086 сдают один раз при поступлении в школу. А то, что сейчас требуют справки о допуске или не допуске, это какая-то другая справка. Ведь в школу не пускают не привитых детей, которые уже учатся в школе и форма 086 уже давно лежит в медпункте.
    справки требуются те же,просто сейчас придумали ВКК всем,кто без прививок, проходить и кто уже в школе, и кто поступает. Когда мы поступали,ВКК была не обязательной,где-то проходили,где-то нет.

14. Вверх #44054
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мои оба ребенка с двумя прививками - у них в пределах 600-700 МО\л, у меня (1 прививка 35 лет назад) - 700 (видимо переболела)
    по норма лаборатории, где мы сдавали, положительный результат от 275

какие у вас нормы в анализах указаны?
    а то 2500 - сильно много, как по мне...с учетом прививки 5-ти летней давности
    Норма больше 200

15. Вверх #44055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Норма больше 200
    Почитайте страничку Волянского. Думаю ему можно позадавать вопросы.

Андрій Волянський Нет, почему, международные единицы они на то и международные. Цифры выше 3000 не редки и даже выше 5000 у нас уже порядка 100 результатов

Людмила Калишевская Андрій Волянський чем выше цифра,тем лучше? Там написано напряжённый иммунитет,я так поняла ,что прививку делать не надо

Андрій Волянський Да, в целом, чем больше, тем лучше, но цифры выше 5000 (гиперответ) говорит о некоторых других рисках

Лариса Осипова Андрій Волянський о каких?

Таня Савета Андрій Волянський подскажите, пож-та, какие риски. У папы -16 000.

https://www.facebook.com/profile.php...S4OoRhUmLDRPwa

16. Вверх #44056
    Не покидает форум Аватар для OVN
    вам выше написали,профилактика разве- дело принудительное??
    Прямо вот МНЕ написали. открыли глаза)))
    При чем тут принудительность/ добровольность прививок к Вормилу? вы привели неудачный пример, Вормил некорректно сравнивать с вакцинацией.
    И уже говорено-переговорено тысячу раз насчёт добровольности и ограничения прав непривитых. Вы несогласны, ваше право.

17. Вверх #44057
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Прямо вот МНЕ написали. открыли глаза)))
    При чем тут принудительность/ добровольность прививок к Вормилу? вы привели неудачный пример, Вормил некорректно сравнивать с вакцинацией.
    И уже говорено-переговорено тысячу раз насчёт добровольности и ограничения прав непривитых. Вы несогласны, ваше право.
    Да нет))я не имела в виду прям ВАМ написали)))в смысле,что вам ответили выше,а я с этим согласна))

18. Вверх #44058
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ребята.из тех кто сдавал анализ на антитела к кори,подскажите где лучше их сдать,где количественный делают.и обязательно сдавать утром натощак или в любое время дня можно.принципиально ли в данном случае это?
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #44059
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ребята.из тех кто сдавал анализ на антитела к кори,подскажите где лучше их сдать,где количественный делают.и обязательно сдавать утром натощак или в любое время дня можно.принципиально ли в данном случае это?
    мы сдавали в смартлабе прошлой зимой, тогда был качественный, сейчас на их сайте пишут, что делают количественный, сдавали натощак

20. Вверх #44060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я с оказией сдавал в смартлабе год назад где то
    количественный - результат 2.02 (при защитном титре от 1.1)

как вы себе представляете качественный результат - типо будет написано - " у вас хорошие антитела" или " у вас отличные" или "
    антитела так себе, но на первое время сойдет" ?
    поправьте если я ошибаюсь...

Ответить в теме
Страница 2203 из 2529 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права