Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2202 из 2529 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 50562
  1. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Ваш выбор,не хотите не делайте,купите ее и все,делов то,когда созреете сделаете.
    Знать бы где....

2. Вверх #44022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что из себя представляет иммунограмма? Где можно сдать и какая стоимость?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: иммунограмма.jpg
Просмотров: 25
Размер:	72.9 Кб
ID:	13095987

Делали в клинике Филатова. Стоимость 350 грн.

3. Вверх #44023
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вложение 13095987

Делали в клинике Филатова. Стоимость 350 грн.
    Спасибо, там по записи? В каком корпусе не помните?

4. Вверх #44024
    Не покидает форум
    Спасибо, там по записи? В каком корпусе не помните?
    Если стоять лицом к центральному входу, то слева будет 6-этажный лабораторный корпус. Лаборатория на пятом этаже каб. 501. Кровь берут из пальца натощак с понедельника по четверг с 8 до 9 утра без записи. Лаборанты сразу записывают на консультацию к иммунологу.

5. Вверх #44025
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    100% Я бы и ошибкой это даже не назвала,а, скорее, выбором...Одно дело,когда ребенок тяжело болеет,а мама его не лечит,от слова совсем,тогда еще можно что-то там говорить,а тут профилактика...это все равно,что забрать ребенка из семьи за то, что мама не кормит его,например,вормилом для профилактики глистов,ё-моё...
    И, к слову, Вормил никогда не был профилактическим средством, и применять его "для профилактики", безподтвержденного диагноза, нельзя. Знаю, что многие так делают, но, как здесь часто звучит, "ответственность всегда на маме"...
    Профилактика - недопущение заражения. Прививка - профилактика. Вормил - лечение.

6. Вверх #44026
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у нас в школе,что дети,что учителя...плывет из глаз,из носа,кашляют...больные дети в школе,так как родители на работе,дите некуда деть...больные учителя-некому учить и некем заменить
    Ну так мне кажется, так в большинстве. Хотя, справедливости ради, нашего учителя, совсем больной не видела ни разу. Может хорошо маскирует а может уже и годами наработанный иммунитет

7. Вверх #44027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Нам сказали в школу принести перечень документов и в них есть справка о наличии вакцин,а по поводу ВКК,то туда направляют всех,у кого нет хотя б 2 прививки. Как то так.
    Ещё раз - ВКК незаконно, можете туда не идти, требуйте, чтобы вам выдали 086 и 063. В школу ВКК не надо.

8. Вверх #44028
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Обращаюсь к знающим. Сдали анализ крови к антителам кори IgG. Первая прививка КПК есть в 1.5 года,нам сейчас 6 лет. По анализу у нас 2500 т.е. положительный результат,я так понимаю ,что антител к кори достаточно,по нормам смарт лаба нужно больше 200. Такой вопрос,прививка вторая нужна,нужно ли сдать ещё Ig M к кори или G достаточно?

9. Вверх #44029

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И, к слову, Вормил никогда не был профилактическим средством, и применять его "для профилактики", безподтвержденного диагноза, нельзя. Знаю, что многие так делают, но, как здесь часто звучит, "ответственность всегда на маме"...
    Профилактика - недопущение заражения. Прививка - профилактика. Вормил - лечение.
    тем более. профилатика у нас не добровольная?
    лучше б овощи-фпукты заставляли есть, и спортом заниматься принудительно. Больше б толка было для иммунитета.

10. Вверх #44030

Антиковидник форума

Обращаюсь к знающим. Сдали анализ крови к антителам кори IgG. Первая прививка КПК есть в 1.5 года,нам сейчас 6 лет. По анализу у нас 2500 т.е. положительный результат,я так понимаю ,что антител к кори достаточно,по нормам смарт лаба нужно больше 200. Такой вопрос,прививка вторая нужна,нужно ли сдать ещё Ig M к кори или G достаточно?
    спросите у Волянского на странице лично. Он отвечает на такие вопросы.
    Судя по тому что я поняла из его лекции, Вам вторая прививка не нужна. Тем более что есть риск понизить текущий уровень антител (опять же из лекции).

11. Вверх #44031

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ещё раз - ВКК незаконно, можете туда не идти, требуйте, чтобы вам выдали 086 и 063. В школу ВКК не надо.
    а как заставить написать Здоров и может посещать коллектив?
    Должна быть какая-то специальная формулиовка на форме 086?
    Насколько понимаю, 063 форма вообще не нужна при пгступлении, хоть ее и требуют.
    спасибо!

12. Вверх #44032
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не нужна, но эти анализы в наших пк ничего не дают. Т.е. на справку не влияют. И еще раз не поняла... У вас же есть часть прививок. Ребенку еще даже нет 7 для ревакцинаций. Что за проблему вам педиатр создает?

13. Вверх #44033
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    вам выше написали,профилактика разве- дело принудительное??

14. Вверх #44034
    User banned
    мне кажется,вы вообще можете ногами двери школы и поликлиники открывать с таким результатом,какая вторая прививка? зачем?

15. Вверх #44035
    Не покидает форум
    Ig M к кори появляются только в тот период, когда человек на момент сдачи анализов болеет корью. Со временем Ig M исчезают.

16. Вверх #44036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Подскажите пожалуйста что из себя представляет иммунограмма? Где можно сдать и какая стоимость?
    По теме
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #44037
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не нужна, но эти анализы в наших пк ничего не дают. Т.е. на справку не влияют. И еще раз не поняла... У вас же есть часть прививок. Ребенку еще даже нет 7 для ревакцинаций. Что за проблему вам педиатр создает?
    У нас нет ни одной АКДС и манту. По поводу манту,есть рентген,заключение фтизиатра и аллерголога,тут вопрос закрыт,по поводу КПК,я так понимаю тоже можно пока закрыть вопрос,НО нам говорят,что на ВКК посылают даже если нет одной прививки по графику,а у нас нет ни одной АКДС,нам положено сейчас АДС-М ,я хотела зимой сделать КПК Бельгию(пока была) ,а весной сделать АДС-м,но кашель нам все испортил. Врач нам сказала хотяб начать что то делать,чтоб она написала,что я обязуюсь сделать вакцинацию до августа и вот с этим школа точно не откажет. А если я напишу отказ,то ВКК напишит ,что здоров,но без прививок посещать школу не может. Я делать прививки хочу,но грамотно,моя кашляет и я так понимаю,что аллергия,только я пока не нашла на что,но пока я это не выясню и кашель не пройдет,я боюсь ставить вакцины. Я хочу максимально все сделать грамотно для ребенка и чтоб была с прививками и школу не пропустила. Поэтому такой у меня в голове хипиш)))))

18. Вверх #44038
    Не покидает форум
    С Вашим показателем Ig G к кори еще вопрос - нужно ли делать еще одну прививку КПК. Как бы не получилось хуже. Нужно искать грамотного хорошего врача и с ним консультироваться.
    А по поводу слов "Врач нам сказала хотяб начать что то делать" - начало у вас же есть: КПК одна есть, БЦЖ наверное в роддоме делали. Так что справка в любом случае не будет совсем пустой.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.04.2019 в 11:03.

19. Вверх #44039
    User banned
    У нас нет ни одной АКДС и манту. По поводу манту,есть рентген,заключение фтизиатра и аллерголога,тут вопрос закрыт,по поводу КПК,я так понимаю тоже можно пока закрыть вопрос,НО нам говорят,что на ВКК посылают даже если нет одной прививки по графику,а у нас нет ни одной АКДС,нам положено сейчас АДС-М ,я хотела зимой сделать КПК Бельгию(пока была) ,а весной сделать АДС-м,но кашель нам все испортил. Врач нам сказала хотяб начать что то делать,чтоб она написала,что я обязуюсь сделать вакцинацию до августа и вот с этим школа точно не откажет. А если я напишу отказ,то ВКК напишит ,что здоров,но без прививок посещать школу не может. Я делать прививки хочу,но грамотно,моя кашляет и я так понимаю,что аллергия,только я пока не нашла на что,но пока я это не выясню и кашель не пройдет,я боюсь ставить вакцины. Я хочу максимально все сделать грамотно для ребенка и чтоб была с прививками и школу не пропустила. Поэтому такой у меня в голове хипиш)))))
    у нас в школе на ВКК отправляли только "неугодных" по КПК,при чем, у кого ВООБЩЕ нет КПК ни одной, про остальных, у кого нет АКДС,АДС,полио-вообще молчок. А таких полно,даже среди тех,кто делает прививки,много детей, у кого нет АКДС и полио. У вас есть уже одна КПК, и есть результат отличный на наличие антител,что ваша врач еще от вас хочет??? Обратитесь к любому частнику,чтоб написал,что ребенок здоров и школу посещать может и всё! В такие моменты хочется, чтобы дети скорее закончили школу и закончился весь этот маразм: анализы на глисты(хотя у нас в 5 классе эту прелесть уже решили упразднить),проба Руфье, "великий"осмотр у стоматологов,задалбывания с прививками.....Я думаю,что родители сами в состоянии оценить состояние своего ребенка и принять решение о необходимости посетить какого-либо специалиста.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.04.2019 в 11:38.

20. Вверх #44040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    у нас в школе на ВКК отправляли только "неугодных" по КПК,при чем, у кого ВООБЩЕ нет КПК ни одной, про остальных, у кого нет АКДС,АДС,полио-вообще молчок. А таких полно,даже среди тех,кто делает прививки,много детей, у кого нет АКДС и полио. У вас есть уже одна КПК, и есть результат отличный на наличие антител,что ваша врач еще от вас хочет??? Обратитесь к любому частнику,чтоб написал,что ребенок здоров и школу посещать может и всё! В такие моменты хочется, чтобы дети скорее закончили школу и закончился весь этот маразм: анализы на глисты(хотя у нас в 5 классе эту прелесть уже решили упразднить),проба Руфье, "великий"осмотр у стоматологов,задалбывания с прививками.....Я думаю,что родители сами в состоянии оценить состояние своего ребенка и принять решение о необходимости посетить какого-либо специалиста.
    у нас в школе мальчику выявили порок сердца благодаря пробе Руфье.Ну и глисты тоже нужно гнать,другое дело,что этот анализ вообще бесполезный.
    Так что,я бы не отменяла прям всё.Но половину-точно
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 2202 из 2529 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права