|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И, к слову, Вормил никогда не был профилактическим средством, и применять его "для профилактики", безподтвержденного диагноза, нельзя. Знаю, что многие так делают, но, как здесь часто звучит, "ответственность всегда на маме"...
Профилактика - недопущение заражения. Прививка - профилактика. Вормил - лечение.
Обращаюсь к знающим. Сдали анализ крови к антителам кори IgG. Первая прививка КПК есть в 1.5 года,нам сейчас 6 лет. По анализу у нас 2500 т.е. положительный результат,я так понимаю ,что антител к кори достаточно,по нормам смарт лаба нужно больше 200. Такой вопрос,прививка вторая нужна,нужно ли сдать ещё Ig M к кори или G достаточно?
У нас нет ни одной АКДС и манту. По поводу манту,есть рентген,заключение фтизиатра и аллерголога,тут вопрос закрыт,по поводу КПК,я так понимаю тоже можно пока закрыть вопрос,НО нам говорят,что на ВКК посылают даже если нет одной прививки по графику,а у нас нет ни одной АКДС,нам положено сейчас АДС-М ,я хотела зимой сделать КПК Бельгию(пока была) ,а весной сделать АДС-м,но кашель нам все испортил. Врач нам сказала хотяб начать что то делать,чтоб она написала,что я обязуюсь сделать вакцинацию до августа и вот с этим школа точно не откажет. А если я напишу отказ,то ВКК напишит ,что здоров,но без прививок посещать школу не может. Я делать прививки хочу,но грамотно,моя кашляет и я так понимаю,что аллергия,только я пока не нашла на что,но пока я это не выясню и кашель не пройдет,я боюсь ставить вакцины. Я хочу максимально все сделать грамотно для ребенка и чтоб была с прививками и школу не пропустила. Поэтому такой у меня в голове хипиш)))))
С Вашим показателем Ig G к кори еще вопрос - нужно ли делать еще одну прививку КПК. Как бы не получилось хуже. Нужно искать грамотного хорошего врача и с ним консультироваться.
А по поводу слов "Врач нам сказала хотяб начать что то делать" - начало у вас же есть: КПК одна есть, БЦЖ наверное в роддоме делали. Так что справка в любом случае не будет совсем пустой.
Последний раз редактировалось murik210; 16.04.2019 в 11:03.
у нас в школе на ВКК отправляли только "неугодных" по КПК,при чем, у кого ВООБЩЕ нет КПК ни одной, про остальных, у кого нет АКДС,АДС,полио-вообще молчок. А таких полно,даже среди тех,кто делает прививки,много детей, у кого нет АКДС и полио. У вас есть уже одна КПК, и есть результат отличный на наличие антител,что ваша врач еще от вас хочет??? Обратитесь к любому частнику,чтоб написал,что ребенок здоров и школу посещать может и всё! В такие моменты хочется, чтобы дети скорее закончили школу и закончился весь этот маразм: анализы на глисты(хотя у нас в 5 классе эту прелесть уже решили упразднить),проба Руфье, "великий"осмотр у стоматологов,задалбывания с прививками.....Я думаю,что родители сами в состоянии оценить состояние своего ребенка и принять решение о необходимости посетить какого-либо специалиста.
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.04.2019 в 11:38.
Социальные закладки