|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ищем частника - 5 дней в неделю возить 5 подростков из центра на таирово. Просьба, предложения с телефонами в личку, буду перезванивать
Ванюшка 20/03/2003
Егорка 14/07/2004
Подскажите недорогое грузовое такси отвезти коробки с вещами с Таирово в Ильичёвск. Думаю, минивена будет вполне достаточно.
Вот так новость про такси В Одессе таксист умер от передозировки прямо в машине
Хочется написать вкратце,но это не реально.И так,проблема подачи такси в час пик.Проблема в том,что все такси у нас состоят из частников под одной крышей и только они будут считать,выгодно им подавать авто бесплатно,через охрененые пробки к пассажиру или нет,ведь цены подачи авто нет.Реально,стоимость подачи авто может быть выше самой поездки,но ведь нашим пассажиром плевать,они хотят за 2-3 $ быть там где они хотят.В штатах только посадка пассажира 5$,всё остальное по счётчику и плевать водитель хотел на состояние салона,ведь он за это не отвечает и не забываем что цена бензина в штатах ниже чем у нас,я уже молчу о цене поездки в европе.А теперь о наших всегда правильных пассажирах,с собакой,как собака-баскервилей и при этом забыв предупредить диспетчера,с музыкальными инструментами со свадьбы как у роллинг стоунз,даже с мусорными пакетами и просящие остановить возле ближайшего альтфатера.Короче,нехер жаловаться,не хочешь платить,трамвай тебе в помощь.
еще нравится, когда без предупреждения выходят строители с кучей грязного инструмента, пассы с мешками гипса/цемента, пассы с кучей баулов/сумок(типа переезд по обычной цене).
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вспомнил кастрюлю в комбезе и с ящиком. Вроде работяга, но весь чистенький, всё фирма. Едем, спрашивает -А шо так дорого? Говорю, можешь вообще не платить, ящик в багажнике оставь и в расчёте. Посмеялись, сказал там инструмента долларов на 300. )))
Стоял как-то возле отеля Гагарин. Подошел мужичок с тачкой. На тачке два чемодана. Все чистое. Говорит на Малиновского/Гайдара сколько стоит? Я ему 100 грн. Не вопрос, говорит. Поехали. А коллега с маяком реала, к которому он сразу подходил, ему отказал из-за инструмента
После историей с аэропорта, я уже ни чему не удивляюсь
ужас! превратили тему для "клиентов" в "таксистскую" флудилку!![]()
Социальные закладки