Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2202 из 3189 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    очень хорошо написано!!!
    Благодарю. И Хороших выходных.
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #44022
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Ketrin86 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id75176290 Ссылка на неадекватного переводчика, кому интересно.
    Ахахаха улыбнуло Статус ВК у девушки мощный! А если не жалко, можно в личку или здесь, в чем у неё выражалась неадекватность?
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #44023
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Слушайте, я так понимаю, что на dating.com обмен контактами не запрещен или пока еще не блокируют?? У нас все чаты с мужчинами сводятся к тому, что они пишут свои имейлы и номера телефонов! В чем тогда смысл?

5. Вверх #44024
    Посетитель
    Я не понимаю, это обЯзательно регистрировать девушек dating или по желанию? Некоторые клиентки и слышать об этом не хотят. Им хватает свадьбы

6. Вверх #44025
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Слушайте, я так понимаю, что на dating.com обмен контактами не запрещен или пока еще не блокируют?? У нас все чаты с мужчинами сводятся к тому, что они пишут свои имейлы и номера телефонов! В чем тогда смысл?
    Разрешено и нормальные люди в общем-то так и делают, обмениваются контактной инфой и уходят на личное общение.
    Сами подумайте.

7. Вверх #44026
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, это обЯзательно регистрировать девушек dating или по желанию? Некоторые клиентки и слышать об этом не хотят. Им хватает свадьбы
    Пока да, но это так, чисто массовка)

8. Вверх #44027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Разрешено и нормальные люди в общем-то так и делают, обмениваются контактной инфой и уходят на личное общение.
    Сами подумайте.
    так смысл сайту развиваться, если все будут обмениваться и уходить?)))

9. Вверх #44028
    Сами подумайте.
    Slava_SL, с языка сняли! Не просто же в чате открыто писать, пусть как и на самой Анастасии будут какие-то определенные правила на счет этого...

TommyBee, тогда почему бы моим девочкам всем не перекочевать на сайты типа мамбы (и т.п.) а мне прикрыть агентство? Ведь, нормальные люди так и делают, да?

10. Вверх #44029
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Slava_SL, с языка сняли! Не просто же в чате открыто писать, пусть как и на самой Анастасии будут какие-то определенные правила на счет этого...

TommyBee, тогда почему бы моим девочкам всем не перекочевать на сайты типа мамбы (и т.п.) а мне прикрыть агентство? Ведь, нормальные люди так и делают, да?
    Я не говорю о том, что мы должны закрывать агенства, это чисто Ваша интерпретациями моих слов.
    Я говорю о том, что там движ в основном построен на обмене инфой, а давать её или нет зависит только от девочки.
    Админы рекомендуют отмазки типо "давай сначала здесь пообщаемся" и т.д. Но по личному опыту скажу что большинство сразу даёт свою контактную инфу. На самом деле мне данный проект не очень нравится, тупо как-то выходит все.

11. Вверх #44030
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том, что мы должны закрывать агенства, это чисто Ваша интерпретациями моих слов.
    Я говорю о том, что там движ в основном построен на обмене инфой, а давать её или нет зависит только от девочки.
    Админы рекомендуют отмазки типо "давай сначала здесь пообщаемся" и т.д. Но по личному опыту скажу что большинство сразу даёт свою контактную инфу. На самом деле мне данный проект не очень нравится, тупо как-то выходит все.
    На самой Анастасии это хоть как-то блокируется. Я не против чтоб обменивались контактами, но когда это делается вот так, в чате, теряется вообще весь смысл сайта и заинтересованность агентства.

12. Вверх #44031
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый вечер. У всех топ дейтс не работает сегодня?

13. Вверх #44032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У всех топ дейтс не работает сегодня?
    Добрый вечер. У меня сбоев не было.

14. Вверх #44033
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста. На Насте пришел подарок розы, коробка конфет и открытка. Но текста для открытки нет. Нужно просто купить тогда пустую открытку?

15. Вверх #44034
    Новичок
    Доброго времени суток !!! Кто то уже знает где можно посмотреть начисления Дэйтинг.ком ???

16. Вверх #44035
    Новичок
    вопрос по чарму... В разделе - love call - New authorization of Lady Call Me awaiting confirmation from gentleman ( new) - висел запрос ... мы подтвердили. Что нужно делать дальше? Оформлять звонок от девушки мужчине? ( пытались так делать - выдало, что не возможно потому как не было переписки между муж. и дев.) Мы уже как-то отправляли рэквэст от девушки мужчине все было норм... а щас запрос пришел именно в раздел - New authorization of Lady Call Me awaiting confirmation from gentleman ( new) - мы не знаем что делать в таких случаях... кто знает - напишите плиз - какие действия должны быть? а то у нас ничего не получилось. Спасибо)

17. Вверх #44036
    Новичок
    Цитата Сообщение от natali.11112012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста. На Насте пришел подарок розы, коробка конфет и открытка. Но текста для открытки нет. Нужно просто купить тогда пустую открытку?
    да, мы пустую берем в таких случаях.

18. Вверх #44037
    Новичок
    Кто-то уже пользовался авто-рассылкой в чат на чарме? Какие результаты?

19. Вверх #44038
    Здравствуйте дорогие коллеги. Хочу вас пригласить в группу "Черный список моделей и переводчиков" - https://vk.com/club102884891. Давайте помогать друг другу не наступить на грабли!

20. Вверх #44039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T.N.T Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток !!! Кто то уже знает где можно посмотреть начисления Дэйтинг.ком ???
    нам писали, что они дадут доступ к админке в середине месяца..

21. Вверх #44040
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    нам писали, что они дадут доступ к админке в середине месяца..
    какого месяца, не уточнили случайно?))

Ответить в теме
Страница 2202 из 3189 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права