Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2201 из 3189 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44001
    Новичок Аватар для Nataliforeverr
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    так, хватит уже со своими ассоциациями))

скажите лучше настя всем письмо прислала, что теперь мы сотрудничаем с сайтом dating com?
    еще и таск с обязательным вводом девушек..

3. Вверх #44002
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Господа, при всем уважении, вы какую то дичь обсуждаете. Асссоциации, шматиации, супер профи директора с лицензиями, блатные и нищие... О чем вы говорите?...

Вот вам супер темка - на Насте за вечер и ночь пятницы, на 7 анкетах, 3 из которых ТОП анкеты, годами нас кормят на постоянных - общая выручка 40 (!!!!) американских долларов. На 7 анкетах!!!! На одной из этих Топ анкет - 2 просмотра мужчинами за ночь. 0 новых мужчин.

В понедельник загрузил 5 новых анкет, 2 из которых совершенно очевидно - очень хорошие. ОБщая выручка 5 новых анкет с понедельника - 1.20 американских долларов.

У меня остается ощущение, что все гребут деньги лопатой, а я, внезапно, старый пес без новых трюков - остался за бортом.

Колитесь, на каком сайте сейчас все еще 2010 год по прибылям? )) Признавайтесь, на скам перешли уже массово? Добираете недополученные бабки на "больных бабушках", визах, билетах и прочих письмах счастья? ))

Шутки шутками, но я уже готов кричать "Полундра". Ситуация аховая - вроде и на хлеб хватает еще, но уже с очень тонким слоем масла и при очень больших затратах труда и времени. В другой бизнес не сунешься - времени не хватит и этот гарантировано увянет.
    сейчас у всех на насте опа!! не сравнить даже что было год назад! даже постоянные экономят и лапшу видят! в выходные кстати вообще заработка нет, в будни больше, хотя раньше было наоборот...

4. Вверх #44003
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?
    все в шоке думаю... сайт не оч... и пока регестрировали(обязательно!) девушек написало 4 девочки!! я не пойму там будет общение с мужчинами или девушек между собой?!

5. Вверх #44004
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    поворот не поворот, но девушки там пишут и не иностранки а свои своим же!!!

6. Вверх #44005
    Гарантирую - это точно не глюк Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли
    Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    если Вы работаете с настей то заставят)))интересный сайт конечно... но админ панелей нет.. как вычислять заработки? да еще и меньше по цене чем на насте..

7. Вверх #44006
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Хотел спросить. Как часто у вас встречи? Мое агентство тоже харьковское и большинство мужчин просто боятся ехать к нам в город. И с некоторых стран мужчины пишут в чатах, что ихняя страна вообще запрещаем лететь в Харьков и не рекомендует лететь в Украину.
    наши девушки пишут что тут все спокойно, некоторые боятся а некоторые говорят что "ты же там живешь, тебе не страшно значит и мне будет нормально, главное с тобой"! Все зависит от мужчин- а те оправдания-лапша.. ехать просто не хотят...не часто, но бывают...

8. Вверх #44007
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Расскажите, были ли у вас случаи, когда фото с ваших фотосессий воровало другое агентство, размещало на другом сайте? как вы действовали?
    Ко мне обратилась наша девочка, можно ли я буду еще на другом сайте, да...пожалуйста, только фото с наших фотосессий не использовать, она не сидит на анкете, сдает, ее директор взял наши фото (которые делались для анастасии) и разместил на наташе клаб, только наши, своих 0. Я все понимаю конечно, экономия, кризис и все такое....НО БЛИН, неужели нет денег на фотосессию.
    разводят просто..все хотят на халяву..

9. Вверх #44008
    Новичок
    Коллеги, кому не жалко, скиньте, пожалуйста, в личку нормального фотографа в Днепропетровске. Сама там не работаю - одна девочка через знакомую вышла на нас, так что конкуренции я вам не создам. Заранее спасибо!!

10. Вверх #44009
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Ребят, насчёт dating.com у кого чаты идут с нашими девушками, проверяйте настройки профайла, эта графа часто слетает (недоработка). Перед тем, как рассылать инвайты проверьте настройки и только потом включайте поиск собеседника или кидайте инвайты. Общение с нашими девочками бесплатное, не тратьте время попусту.

11. Вверх #44010
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Ребят, насчёт dating.com у кого чаты идут с нашими девушками, проверяйте настройки профайла, эта графа часто слетает (недоработка). Перед тем, как рассылать инвайты проверьте настройки и только потом включайте поиск собеседника или кидайте инвайты. Общение с нашими девочками бесплатное, не тратьте время попусту.
    Скажите,пожалуйста, что значит общение с нашими девочками бесплатное?? То есть общаясь на dating.com, ничего не получаешь??

12. Вверх #44011
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, что значит общение с нашими девочками бесплатное?? То есть общаясь на dating.com, ничего не получаешь??
    Так, вроде, всё должно запуститься с 15-го. И кто Вам заплатит за общение с нашими девочками).

13. Вверх #44012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Так, вроде, всё должно запуститься с 15-го. И кто Вам заплатит за общение с нашими девочками).
    мы спрашивали) уже можно работать)

14. Вверх #44013
    Господа и дамы... А я понял кто мы... Мы продавцы керосиновых ламп, после того как массово провели всем электричество.

А еще, если лягушку кинуть в кипяток - она выпрыгнет. А если постепенно нагревать воду - она сварится.

Мои аллегории понятны?....

15. Вверх #44014
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    вопрос по Анастасия кто уже грузил анкеты в их новый проект ,? " Dating " что там вообще стоит шевелиться ?
    загрузили
    )) девушки украинские пишут нашим украинским девушкам))

16. Вверх #44015
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    нам да пок а не грузили ! кто уже загружал отзовитесь что там как
    мы всех загрузили... заполнять не только первые всплывающие окна надо а и профайл... тупой сайт если честно и рассылка идет и всем

17. Вверх #44016
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    настя у всех счас глючит?
    нет уведомления о чате и штрафы непонятно по какой причине..

18. Вверх #44017
    2196-2198 страницы, читал и думал, ну всё...брачные агентства как хобби, все нормальные бизнесмены говорят уже по-полной новый бизнес ведут, Одесса 7й километр привет! Торгуем турецкими куртками! А после ночного рынка идут хобби заниматься!
    Агентство как хобби ))))) KinderGarden myfuka!
    Что Вы тут "гоните"? Более чем уверен, гон полнейший. Может я кого-то огорчу, но сайты знакомств никуда не денутся. Да их стало слишком, значит природный отбор оставит нужное количеству на плаву! Возможно именно в данный момент мы все с Вами сейчас переживаем Великий Потом в индустрии. Хламовые сайты и объединения типо ханум (прости ханума) и все остальные зеркальные "вордовские" сайты должны уступить место тем сайтам, которые разрабатывались профессионалами, продумывались до мелочей, работали талантливые дизайнеры. Сейчас без имен, но тот же ЧармДэйт, который многие охраняют, защищают и берегут, говоря о том что там надо уметь работать, а не "халявить". Простите недруги и незнакомцы, но у нас 2016 год через месяц, а сайты прописаны по схемам 2000 годов, еще и через задницу админ-панель прописана. На*рен такие сайты, сайт - это не разовая работа, ежедневно он должен меняться и совершенствоваться, вложение денег, упрощение в работе, улучшение в скоростях. Сайт для людей, а не люди для сайта. Кто не умеет делать качественные, понятные и быстрые в работе сайты, должны уступить тем, кто умеет. Чем проще в пользовании сайт - тем быстрее Вы делаете необходимую работу.
    Мы видим как ежедневно запускается новый сайт. И все ломимся туда, в надежде что там будут чаты и письма 24/7 без остановок, но чаще всего мы просто распыляемся, и ожидания остаются неоправданными! У каждого из нас свой путь и своя дорога. Идет природный отбор, Вы тут как на войне, либо ты сидишь и жуешь сопли, либо молча и конструктивно ведешь тактичную работу. Выбираешь только ты сам что тебе делать. Пожалуйста, если ты тут просто как хоббит - отпусти это хобби и перестань прикалываться, займись своим запасным, уже основным бизнесом. Ты однажды это все равно сделаешь, ведь это только вопрос времени.
    А у нас начало новой недели, всем хорошего понедельника! Меньше вони, больше дела! Опыт в дело!
    очень хорошо написано!!!

19. Вверх #44018
    Новичок

По умолчанию Неадекватный переводчик

Добрый день. Хочу всех предупредить , особенно брачные агентства которые работают с городом Херсон. Переводчик Деменок Наталья ! Из города Херсона! Явно неадекватная особа ) не советую брать её к себе на работу ) еле отделались лёгким испугом за её работу, плюс жуткая грубиянка )

20. Вверх #44019
    Новичок
    https://vk.com/id75176290 Ссылка на неадекватного переводчика, кому интересно.

21. Вверх #44020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ketrin86 Посмотреть сообщение
    https://vk.com/id75176290 Ссылка на неадекватного переводчика, кому интересно.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 2201 из 3189 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права