Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22015 из 22853 ПерваяПервая ... 21015 21515 21915 21965 22005 22013 22014 22015 22016 22017 22025 22065 22115 22515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,281 по 440,300 из 457048
  1. Вверх #440281
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо не шуми)) То шо муж Марченко мудак , не говорит что она такая же.. А Кондратюк помогает армии..просто он не афиширует это..
    Ее рейтинги гораздо бы выросли, если бы однажды, в прямом эфире, она сказала: "Пробачте, люди добрі, але мій чоловік мудак".
    К мужу-мудаку все равно уже ничто более вонючее не прилипнет, а ей пошло бы на пользу...

2. Вверх #440282
    Карамельная фантазия
    В понеділок в Раді розглянуть питання виходу України з СНД.

3. Вверх #440283
    User banned
    Ватники! Подъем! Вы уже включили РашаТВ?

4. Вверх #440284
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    * Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. Абель Эрман

Пусть женщина не рассуждает: это ужасно. ~Демокрит

5. Вверх #440285
    Карамельная фантазия
    была на прошлой неделе в Киеве, пошла с малой на Майдан прошлась по улице Институтской, было очень холодно... были выложены свечи в виде герба, потом Из свечей было выложено Слава Героям... там ещё Руслана давала концерт вечером... к чему я это пишу. Что атмосфера на Институтской такая тяжелая там даже воздух пропитан горем, ужасом... по телевизору одна картинка, а в реальности конечно совсем по другому. У меня все время был ком в горле и слезы на глазах я даже слова не могла сказать...

мы были на Майдане всего может 40 минут. очень замерзли, а вот как люди стояли всю зиму в прошлом году?.... это действительно герои.... я сейчас пишу и не могу подобрать правильных слов...

6. Вверх #440286
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Вы с утра портите мне настроение напоминая об этих Палициных вредительницах. Они только и умеют что распространять лживую и порочащую информацию про оппонентов!
    по моему они у тебя с уст не сходят...А ты тут басни поешь что тебе напоминают о них))От жеж лось сохатый))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #440287
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    по моему они у тебя с уст не сходят...А ты тут басни поешь что тебе напоминают о них))От жеж лось сохатый))))
    да ладно... раньше ватники тут веселили людей, теперь лосик))))

8. Вверх #440288
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Борислав Береза
    Идиоты живущие в эрэфии верят в распятых мальчиков, рабов для нацгвардейцев, поедание русскоязычных младенцев правосеками и в пулеметы времен Второй Мировой Войны в Верховной Раде. И им доказательств не надо. Он действуют на условных рефлексах. Ведь им об этом не просто говорят, а вещают с экранов телевизоров. А это в Роиссе уже на уровне рефлексов Павлова. Все, что сказано с экранов ТВ по федеральным каналам, правда. Украина - это фошизды и хунта, Европа - это геи, Америка - это... Это геена огненная совмещенная с обителью зла в котором правит негр. Последнее являться стопроцентным доказательством для всех верующих в этот бред. Россияне все больше напоминают мне доверчивых идиотов, которых давно и регулярно водят по полю чудес в стране дураков. Но и в Украине таких хватает. Стоит кому-то сделать вброс о том, что в Антикоррупционном комитете берут на работу за 100 000$, как вся блогосфера вспучилась. А то, что доказательств ноль, имен нет, а орган еще не существует - никого не интересует. И то, что можно прийти ко мне или Егору Соболеву и предъявить если такое есть, никто не думает. Зачем? Проще перепостить и приписать пару гневных строк. Но журналист запустивший волну заинтересован в популярности, а не в искоренении коррупции. Люди же настолько изневерились, что верят любой чуши. Придите к нам с именами тех, кто попросил деньги и мы высветим это и накажем их. А создавать слухи... Тогда можно поверить во что угодно.

PS Меня всегда интересовал один вопрос. А как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами? Это же нонсенс. Младенцы не разговаривают и не возможно выяснить русскоязычные они или нет. Хотя, доверчивые идиоты верят всему.

9. Вверх #440289
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да, я тоже на институтской прям была ошарашена
    и она такая маленькая же! все как на ладони там были

10. Вверх #440290
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты нам тоже оч нравишься)
    уже давно нет)

11. Вверх #440291
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Эта живая тварь путлер заявил, что Украина за последнее время получила от РФ кредитов более чем на 32 миллиарда долларов."Наши банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – еще три миллиарда. "Газпром" прокредитовал экономику Украины еще на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время", - заявил Путин.http://economics.lb.ua/finances/2014/12/04/288169_putin_otsenil_dolgi_ukraini_pered.html
    Если послушать гнидоподобного карлика из раши - то мы должны ему больше,чем земля колхозу!
    так в чем проблема,кому он давал у него в ростове, пусть у них назад и забирает
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 07.12.2014 в 14:13.

12. Вверх #440292
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да ладно... раньше ватники тут веселили людей, теперь лосик))))
    понимаю что он хороший дядька и любит наших девчат развлекать))Но он своими повторами подза....л..тогда пусть поменяет аватар на попугайчика волнистого)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #440293
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Возможны ли для донбасских масс те теоретические и практические выходы из Донбасской войны, которые помогут выйти и из тех условий, которыми она порождена?

Трудно сказать. Но уже есть те, кто делает первый шаг к выходу из ситуации в полном соответствии с нидерландским мыслителем Бенедиктом Спинозой и австрийским психологом Бруно Бетельхеймом. Этот первый шаг заключался в попытке эмпирически точно зафиксировать ситуацию вокруг и отделить её от своих же загодя готовых выводов, какими бы очевидными они не казались.

Вот мнение донецкого школьника с нашим курсивом:

«Я не считаю, что что-то поменялось, когда <...> перестали стрелять. Как было, так и осталось. Любой может отнять мою жизнь. Я просто этого раньше не понимал, а теперь понимаю. Обстрелы прошли, опасность миновала, но в любой момент все может повториться опять. Я всё время об этом думаю. Страха нет, есть состояние безысходности. Вот обстрел — жди, когда он кончится. Может, для тебя он кончится сегодня или завтра. А может, прямо сейчас. Сделать всё равно ничего нельзя»

а вот выводы http://propaganda-journal.net/print/9307.html что делать, если «Сделать всё равно ничего нельзя» на примере Германии и России

Но если невозможно совершать исторические деяния в составе исторического субъекта, то ничто и никто не запрещает по мере сил неуклонно готовится к такой ситуации, когда действовать в составе исторического субъекта будет не только можно, но и нужно. Поэтому «сделать всё равно ничего нельзя» не обязательно предполагает пассивную историческую позицию. Это может быть и материалистическое признание того, что надо усиленно готовиться к изменению положения.

Собственно в Германии этим и занимаются: изучают «Науку Логики» и «Капитал», переводят сочинения сторонников классической линии научной философии, сохраняют актуальным свой научный и технический уровень, чтобы не отстать от той эпохи, когда нужно будет войти в состав исторического субъекта.

В отличие от Германии в России. Настроения «сделать всё равно ничего нельзя» сильны и среди российского политического коммунизма. Судя по всему, они являются не материалистическим признанием «сумеречного» характера своей эпохи, а капитуляцией

см О позитивизме и российском коммунизме

http://propaganda-journal.net/print/9307.html

14. Вверх #440294
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    PS Меня всегда интересовал один вопрос. А как кремляди придумали тему с русскоязычными младенцами? Это же нонсенс. Младенцы не разговаривают и не возможно выяснить русскоязычные они или нет. Хотя, доверчивые идиоты верят всему.
    "Я бы хотела, чтобы не преувеличивали те проблемы, которых в Украине не существует в принципе", сказала Тимошенко в ответ на вопрос главы российской делегации в ПАСЕ Константина Косачева, который попросил ее объяснить факты притеснения русского языка, в частности, закрытие русскоязычных школ, ограничение русскоязычных СМИ и закрытие кинотеатров, демонстрирующих русскоязычные фильмы без украинских титров.

"А еще в Украине едят младенцев на завтрак", дополнила вопрос российского депутата украинский премьер.

2008 год, между прочим А вообще, насколько я понимаю и судя по беглому поиску, это все пошло с подачи украинцев которые довели до абсурда историю с распятием младенцев, от нашей же украинки, потом забыли об этом и до сих пор эту новость опровергают

15. Вверх #440295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мы были на Майдане всего может 40 минут. очень замерзли, а вот как люди стояли всю зиму в прошлом году?.... это действительно герои.... я сейчас пишу и не могу подобрать правильных слов...
    а морозы были сильнее и их ещё и водой поливали....

16. Вверх #440296
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    * Женщины не следуют дурным советам - они их опережают. Абель Эрман

Пусть женщина не рассуждает: это ужасно. ~Демокрит
    « Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине. » Максим (Алексей Максимович Пешков) Горький.

" Уровень отношений в обществе определяются отношением мужчины к женщине" Маркс

17. Вверх #440297
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    "Я бы хотела, чтобы не преувеличивали те проблемы, которых в Украине не существует в принципе", сказала Тимошенко в ответ на вопрос главы российской делегации в ПАСЕ Константина Косачева, который попросил ее объяснить факты притеснения русского языка, в частности, закрытие русскоязычных школ, ограничение русскоязычных СМИ и закрытие кинотеатров, демонстрирующих русскоязычные фильмы без украинских титров.

"А еще в Украине едят младенцев на завтрак", дополнила вопрос российского депутата украинский премьер.

2008 год, между прочим А вообще, насколько я понимаю и судя по беглому поиску, это все пошло с подачи украинцев которые довели до абсурда историю с распятием младенцев, от нашей же украинки, потом забыли об этом и до сих пор эту новость опровергают
    Ничего не поняла. О распятом в СлавЯнске мальчике я , например, узнала в Польше,из выпуска новостей на российском телеканале.Женщина плакала и рассказывала, как согнали всех жителей Славянска, привязал ребенка , в красных трусиках и распяли, а мама на все это смотрела. Так какое при увеличение и подачи украинцев? Раша транслирует это, а виноваты , по вашему, украинцы? Так на фига тогда расистские каналы показывают непроветренную информацию с подачи украинцев, тем более бредовую

18. Вверх #440298
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Иногда и дурак может произнести красивый афоризм, и обезьяна, за определенный период времени, напечатать "Ромео и Джульету". Слова Вы привели правильные...но авторы этих слов, мягко говоря, особого доверия не вызывают.
    Ничего, с Ленинами закончим, займемся и всеми остальными. Парк переименовать, памятник Горькому снести... На смену революции гідності просто обязана прийти и культурная революция.

19. Вверх #440299
    Не покидает форум
    россияне будут пытаться в Минске на очередном раунде переговоров с Украиной вновь вешать донецкое ярмо на шею Украины.

Владимиру Путину сейчас нужно срочно включить обеспечение этих регионов Украиной, чтобы увеличить дисбалансы в ее экономике и политической системе неньки.
      Показать скрытый текст

Мы ни при каких условиях не должны брать на буксир обреченный Донбасс. Покупать по нормальной цене уголь — да. Что-то там еще нам нужное — да. Рыночный подход. Монетизация отношений.
    Все остальное пусть ложится на плечи Путина, Ахметова и Бог весть еще, кто имеет влияние на Донбассе.
    В нынешней ситуации, Украина может рассматривать Донбасс как:

а) фактор нашей дестабилизации.

б) фактор дестабилизации России.

Показать скрытый текст

20. Вверх #440300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Тогда было всё рассчитано. Газа хватало до апреля
    ну откуда вы берете этот бред? Газа уже не хватало, при условии экономии (т.е. котельные переходят в режим поддержания системы, только лишь бы не разморозить) то газа хватило бы на месяц, так что не надо тут рассказывать эти сказки, Украину тогда припёрли к стенке из за недальновидности (а может и осознанных действий) Ющ.

ЗЫ: чтоб прекратить прения на тему газа, скажу что у меня данные из первоисточников, так что я себе точно представляю реально положение дел на тот момент

Закрытая тема
Страница 22015 из 22853 ПерваяПервая ... 21015 21515 21915 21965 22005 22013 22014 22015 22016 22017 22025 22065 22115 22515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права