|
Путин побоялся беседовать с Олландом о "Мистралях": я не спрашивал, он не говорил
http://obozrevatel.com/abroad/48930-...ne-govoril.htm
Президент России Владимир Путин утверждает, что во время разговора с главой Франции Франсуа Олландом в аэропорту в Москве он не затрагивал тему поставок РФ вертолетоносцев "Мистраль".
"Про "Мистрали" не говорили, даже не упоминали. Мы исходим из того, что он (контракт – Ред.) будет исполняться. Я вопросов не задавал, а президент (Франции) ничего об этом не говорил", - передает его слова ТАСС.
"Если нет (Франция не выполнит контракт), у нас претензий тоже особых не будет, конечно, мы надеемся, что нам возвратят деньги, которые мы заплатили", - утверждает Путин.
Предлагаю взять,но только с доплатой........http://www.youtube.com/watch?v=3Eztxlhv2ig
Появилось новое, ранее неопубликованное видео о событиях на Институтской 20 февраля. Его бы надо срочно показать президенту и Верховной Раде, чтоб они помнили, на чьих спинах они вылезли наверх....
Последний раз редактировалось Negotians; 07.12.2014 в 04:40.
смотреть невозможно.
не представляю боль родителей, жен, детей которые спустя год смотрят на своих еще пока живых, но на протяжении часа убиваемых родных.
в 21 веке в центре европы хорошо вооруженные военные среди бела дня расстреливают безоружных, уставших от произвола и бесправия людей.
удивляет и просто потрясает то, что после первых и после десятков убитых сопротивление не падало, а нарастало причем сразу, на глазах. т.е. даже смерти друзей и побратимов не запугали и не подавили волю, на что так рассчитывали ублюдки.
блин, хочется открутить все назад и вернуть тех убитых в нашу жизнь, пусть и не такую ради которой они погибли, но жизнь...
Последний раз редактировалось lzh; 07.12.2014 в 05:30.
Ужас! Средневековье! Но ради пришествия вора и очарованного еретика-саентолога Кролика и его жулья столько людей головы сложило?! Которые превращают страну, которая на крови и костях им досталась в орудие наживы и безграничного обогащения? А также плацдармом для реализации своих придурковатых опытов!
Шизофрения это навсегда!
А вы не можете чтобы не напомнить мне про эту заразу! Ну причем тут эта дурная Лена к тому что обсуждали Путин с Оландом!Конечно она что-то насочиняет если ей дадут такое указание, но учитывая что всем известна ее глупость и косноязычность она так и будет поливать грязью вашего покорного слугу, Академию и распространять вместе со своим дикарем шефом всякие бредни! Вот увидите как эти писаки начнут порочить наши конкурсы! Они же сочинили что под стадионом Академии якобы находилось капище! Доказательств -ноль, зато какой визг эти журналюги подняли!
Шизофрения это навсегда!
Эта живая тварь путлер заявил, что Украина за последнее время получила от РФ кредитов более чем на 32 миллиарда долларов."Наши банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – еще три миллиарда. "Газпром" прокредитовал экономику Украины еще на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время", - заявил Путин.http://economics.lb.ua/finances/2014/12/04/288169_putin_otsenil_dolgi_ukraini_pered.html
Если послушать гнидоподобного карлика из раши - то мы должны ему больше,чем земля колхозу!
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Вы сговорились со Всемилой чтобы издеваться в выходной день, когда Я планирую свои встречи? Думаете мне мало тех гадостей, что эти фифочки сочиняют? И ничего не круче, Тамила была отчислена за тупость, пошлость и неуспеваемость. Теперь сидят с Палицей и Ленкой и сочиняют чтобы еще гадкое на Академию да ее Почетного Президента сочинить. Тьфу!
Ой, Я вас умоляю, мало ли что он там заявил! Сколько вон Юлька с Кроликом заявляет, кто-то принимает всерьез их лепет? Может тот Путин имеет в виду сколько они израсходовали на боевиков и террористов? Кто там поймет что у него в голове!
Шизофрения это навсегда!
Доброе утро, биндеровцы!
Альфред КОХ: До чего докатились российские политики
Это средневековье какое-то.
«... Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение, потому, что в Крыму живут наши люди..."
"Наши" люди? Какая прелесть! А еще "наши" люди живут в Израиле, Прибалтике, Туркмении, Германии и т.д. На Брайтоне, наконец... Что это за общность людей такая - "наши люди"? Чьи это - "наши"? Вот это люди - "ваши", а это - "наши"... Ой, как бы я напрягся на месте батьки Луки от этого "наши"... Сегодня белорусы, дорогой Аляксандр Григорич, "ваши", а завтра - "наши". Почему? По качану!...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки