Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22014 из 22853 ПерваяПервая ... 21014 21514 21914 21964 22004 22012 22013 22014 22015 22016 22024 22064 22114 22514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 440,261 по 440,280 из 457048
  1. Вверх #440261
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ленинопад продолжается

Есть повод помянуть.......

2. Вверх #440262
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Путин побоялся беседовать с Олландом о "Мистралях": я не спрашивал, он не говорил

http://obozrevatel.com/abroad/48930-...ne-govoril.htm
    Президент России Владимир Путин утверждает, что во время разговора с главой Франции Франсуа Олландом в аэропорту в Москве он не затрагивал тему поставок РФ вертолетоносцев "Мистраль".

"Про "Мистрали" не говорили, даже не упоминали. Мы исходим из того, что он (контракт – Ред.) будет исполняться. Я вопросов не задавал, а президент (Франции) ничего об этом не говорил", - передает его слова ТАСС.

"Если нет (Франция не выполнит контракт), у нас претензий тоже особых не будет, конечно, мы надеемся, что нам возвратят деньги, которые мы заплатили", - утверждает Путин.

3. Вверх #440263
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В России назвали три фактора, при которых Крым могут вернуть Украине
    Возвращение Крыма в состав Украины возможно при сочетании трех факторов. Об том заявил российский политолог Андрей Окара.

1) Путин — не президент России; 2) внутри России начался системный кризис; 3) в Украине начались изменения к лучшему — успех реформ, модернизация", - перечислил он условия, которые способствовали бы возвращению Крыма в состав Украины.
    Предлагаю взять,но только с доплатой........http://www.youtube.com/watch?v=3Eztxlhv2ig

4. Вверх #440264
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Путин побоялся беседовать с Олландом о "Мистралях": я не спрашивал, он не говорил

http://obozrevatel.com/abroad/48930-...ne-govoril.htm
    Президент России Владимир Путин утверждает, что во время разговора с главой Франции Франсуа Олландом в аэропорту в Москве он не затрагивал тему поставок РФ вертолетоносцев "Мистраль".

"Про "Мистрали" не говорили, даже не упоминали. Мы исходим из того, что он (контракт – Ред.) будет исполняться. Я вопросов не задавал, а президент (Франции) ничего об этом не говорил", - передает его слова ТАСС.

"Если нет (Франция не выполнит контракт), у нас претензий тоже особых не будет, конечно, мы надеемся, что нам возвратят деньги, которые мы заплатили", - утверждает Путин.
    Говорили о балете

5. Вверх #440265
    User banned
    Появилось новое, ранее неопубликованное видео о событиях на Институтской 20 февраля. Его бы надо срочно показать президенту и Верховной Раде, чтоб они помнили, на чьих спинах они вылезли наверх....

Последний раз редактировалось Negotians; 07.12.2014 в 04:40.

6. Вверх #440266
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

7. Вверх #440267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Появилось новое, ранее неопубликованное видео о событиях на Институтской 20 февраля. Его бы надо срочно показать президенту и Верховной Раде, чтоб они помнили, на чьих спинах они вылезли наверх....

смотреть невозможно.
    не представляю боль родителей, жен, детей которые спустя год смотрят на своих еще пока живых, но на протяжении часа убиваемых родных.
    в 21 веке в центре европы хорошо вооруженные военные среди бела дня расстреливают безоружных, уставших от произвола и бесправия людей.
    удивляет и просто потрясает то, что после первых и после десятков убитых сопротивление не падало, а нарастало причем сразу, на глазах. т.е. даже смерти друзей и побратимов не запугали и не подавили волю, на что так рассчитывали ублюдки.

блин, хочется открутить все назад и вернуть тех убитых в нашу жизнь, пусть и не такую ради которой они погибли, но жизнь...
    Последний раз редактировалось lzh; 07.12.2014 в 05:30.

8. Вверх #440268
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    смотреть невозможно.
    не представляю боль родителей, жен, детей которые спустя год смотрят на своих еще пока живых, но на протяжении часа убиваемых родных.
    в 21 веке в центре европы хорошо вооруженные военные среди бела дня расстреливают безоружных, уставших от произвола и бесправия людей.
    удивляет и просто потрясает то, что после первых и после десятков убитых сопротивление не падало, а нарастало причем сразу, на глазах. т.е. даже смерти друзей и побратимов не запугали и не подавили волю, на что так рассчитывали ублюдки.

блин, хочется открутить все назад и вернуть тех убитых в нашу жизнь, пусть и не такую ради которой они погибли, но жизнь...
    Ужас! Средневековье! Но ради пришествия вора и очарованного еретика-саентолога Кролика и его жулья столько людей головы сложило?! Которые превращают страну, которая на крови и костях им досталась в орудие наживы и безграничного обогащения? А также плацдармом для реализации своих придурковатых опытов!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #440269
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В последнее время бандеровская кухня начинает пользоваться всё большим интересом.....Новое популярное блюдо...Кацап запечённый в собственном соку ,берем кацапа моем,потрошим,снимаем шкуру и вымачиваем в уксусе неделю,затем разводим костер,просовываем шампур через жопу так что бы он вылез через пасть,и на угли,через час кацап готов,кацапа с удовольствием едят собачки,котики, многие наши граждане по своей натуре люди сердобольные,поэтому с учётом того что надвигаются холода не забывайте о братьях наших меньших,один зажаренный кацап может спасти жизни десяти пэсикам,или тридцати котикам.....
    помедленней пжлста, я зписваю(с)

10. Вверх #440270
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Говорили о балете
    Обсуждали сиськи Кабаевой
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #440271
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Обсуждали сиськи Кабаевой
    Там есть что обсуждать? Еще бы Руслану Пысанку обсудили.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #440272
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Там есть что обсуждать? Еще бы Руслану Пысанку обсудили.
    ты хочешь сказать - твоя Лена на красном хюндае с ними и рядом не стояла?
    Ты же ее, как Отче наш, по пять раз на день склоняешь)

13. Вверх #440273
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    А вы не можете чтобы не напомнить мне про эту заразу! Ну причем тут эта дурная Лена к тому что обсуждали Путин с Оландом!Конечно она что-то насочиняет если ей дадут такое указание, но учитывая что всем известна ее глупость и косноязычность она так и будет поливать грязью вашего покорного слугу, Академию и распространять вместе со своим дикарем шефом всякие бредни! Вот увидите как эти писаки начнут порочить наши конкурсы! Они же сочинили что под стадионом Академии якобы находилось капище! Доказательств -ноль, зато какой визг эти журналюги подняли!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #440274
    User banned
    А вы не можете чтобы не напомнить мне про эту заразу! Ну причем тут эта дурная Лена.....
    ты нам тоже оч нравишься)

15. Вверх #440275
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ты нам тоже оч нравишься)
    Всемила! Вы с утра портите мне настроение напоминая об этих Палициных вредительницах. Они только и умеют что распространять лживую и порочащую информацию про оппонентов!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #440276
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А вот я думаю,что Тамила круче
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #440277
    User banned
    Всемила! Вы с утра портите мне настроение напоминая об этих Палициных вредительницах. Они только и умеют что распространять лживую и порочащую информацию про оппонентов!
    а кому сейчас легко?

он же прячет их жмот, не показывает родному форуму)

18. Вверх #440278
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Верить во что?
    Та они и раньше переходили и будут переходить пока эта тварь жива.Хотя особо дело не в нем- на мой взгдяд он лишь №6. Это я про путлера.
    Эта живая тварь путлер заявил, что Украина за последнее время получила от РФ кредитов более чем на 32 миллиарда долларов."Наши банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – еще три миллиарда. "Газпром" прокредитовал экономику Украины еще на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время", - заявил Путин.http://economics.lb.ua/finances/2014/12/04/288169_putin_otsenil_dolgi_ukraini_pered.html
    Если послушать гнидоподобного карлика из раши - то мы должны ему больше,чем земля колхозу!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

19. Вверх #440279
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы сговорились со Всемилой чтобы издеваться в выходной день, когда Я планирую свои встречи? Думаете мне мало тех гадостей, что эти фифочки сочиняют? И ничего не круче, Тамила была отчислена за тупость, пошлость и неуспеваемость. Теперь сидят с Палицей и Ленкой и сочиняют чтобы еще гадкое на Академию да ее Почетного Президента сочинить. Тьфу!

Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Эта живая тварь путлер заявил, что Украина за последнее время получила от РФ кредитов более чем на 32 миллиарда долларов."Наши банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – еще три миллиарда. "Газпром" прокредитовал экономику Украины еще на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время", - заявил Путин.http://economics.lb.ua/finances/2014/12/04/288169_putin_otsenil_dolgi_ukraini_pered.html
    Если послушать гнидоподобного карлика из раши - то мы должны ему больше,чем земля колхозу!
    Ой, Я вас умоляю, мало ли что он там заявил! Сколько вон Юлька с Кроликом заявляет, кто-то принимает всерьез их лепет? Может тот Путин имеет в виду сколько они израсходовали на боевиков и террористов? Кто там поймет что у него в голове!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #440280
    Затейница

Доброе утро, биндеровцы!

Альфред КОХ: До чего докатились российские политики
    Это средневековье какое-то.

«... Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение, потому, что в Крыму живут наши люди..."

"Наши" люди? Какая прелесть! А еще "наши" люди живут в Израиле, Прибалтике, Туркмении, Германии и т.д. На Брайтоне, наконец... Что это за общность людей такая - "наши люди"? Чьи это - "наши"? Вот это люди - "ваши", а это - "наши"... Ой, как бы я напрягся на месте батьки Луки от этого "наши"... Сегодня белорусы, дорогой Аляксандр Григорич, "ваши", а завтра - "наши". Почему? По качану!...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 22014 из 22853 ПерваяПервая ... 21014 21514 21914 21964 22004 22012 22013 22014 22015 22016 22024 22064 22114 22514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права