Так и я тоже где-то с 2004-го, на одном и том же номере (правда, принципиально не на контракте), и по работе 80% постоянных партнёров/клиентов) тоже на лайфе. Даже других трубок (номеров) нет, не понимаю с несколькими тлф таскаться, хотя чувствую необходимость (я не о разных операторах, а для работы и для друзей/близких). А новое поколение- они ж без телефона жить не могут, сколько в маршрутках наблюдаю постоянное "трулала- трололо" без перерыва по полчаса, с малой уже устаём на эту тему бороться. Есть одна такая подружка- телефономанка (обе на лайфе), как малая у нас, звонит ей постоянно (и бабушка, когда у неё, тоже жалуется), каждые 5 минут и часами просто гы-гы, га-га, даже когда за компом сидит играет, рассказывает, на какие кнопки жмёт, когда ест, тоже, тут уж меня клинить начинает, просто телефон забираю и выключаю...Сколько уже на эту тему говорили, объясняли, иногда даже до запретов доходило, пока не совсем понимает- почему
Вот такое электронное поколение
Иногда с подружками на других операторах "заговаривается" и на "гы-гы-привет,как дела, бла-бла-бла, что делаешь" за полдня всё пополнение сливается, плюс всякие левые смс-ки типа купить себе бонусы в игре
![]()
Я уже просто тупо пополнять перестал, пусть осознаёт, взрослеет, умнеет
![]()
Социальные закладки