|
девчонки, мне вот что стало интересно, если начнутся схватки, лучше вызывать скорую или на такси приехать самой?
я как раз думаю, что там не много усилий надо(((
Лучше скорую, я думаю. Первый раз, даже если придется немного подождать, родить за это время не успеешь))) А такси, фиг его знает, какой водила попадется, еще нервничать начнет, что роженицу везет, разные бывают, а скорой точно не привыкать, да и с поселка до 1 РД такси прилично денег выйдет, зачем тебе лишние расходы?
меня чё-то знакомая припугнула мол пока скорая доедет и т.д. она настроена брать такси.
я в 4-й если что поеду, а то что-то мне десять раз на день плохеет последние дни. 1-й ещё 2 недели ждать. я не паникую, но не уверена, что дотяну. я бы вообще завтра к врачу пошла. что-то не нравятся мне мои ощущения. только вот куда идти?
Это да!Такое может быть!...Это ужасно!Но все будет хорошо!Заживет и будете как новенькие!...Мне мама рассказывала,что еще когда то давно,медсестра,по случайности...взяв троих малышей в обе руки...раньше же пеленали,маленькие были как солдатики!...в общем медсестра не вписалась в дверь,ударила одного малыша головкой...ее посадили за не преднамеренное убийство!...Это очень страшно!...
Канефрон очень многим назначают при Б. Я в обе прошлые тоже пила под конец, раз врачи сами назначают - то можно. А в инструкциях к лекарствам так пишут, т.к никто лекарства официально на беременных не тестирует, это как бы и не этично даже. У Комаровского насчет этого в одной из передач разговор был. Так что переживать нет повода, если назначили.
Нет, они бы меня не выписали , я умею отстаивать свои права и мне это не впервой. Контрольный сн имок не делал ,2 раза за 10 дней жизни светить ребенка я не дам. Пойдем сначала к хирургу снимем повязку, а потом на консультацию к неврологу, а дальше будем смотреть по ситуации.
Ну до 1 роддома выйдет 73 грн от нас. Скорая будет требовать тоже такие же деньги. Они это умеют.
Дело не в этом. Дело в том, что сейчас с машинами напряженка какая-то. Уже не один раз заказываю такси заранее, а они перезванивают и говорят, что машин нет. Я звоню во второе, третье...та же история.
PRO TEMPORE
Социальные закладки