Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2201 из 2860 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 57199
  1. Вверх #44001
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Да, и поделись куда звонила мама и что говорила, чтобы знать, на всякий случай, на какие кнопки давить ))))
    Звонить акушеру области и кураторам роддомов.

2. Вверх #44002
    Не покидает форум
    девчонки, мне вот что стало интересно, если начнутся схватки, лучше вызывать скорую или на такси приехать самой?

3. Вверх #44003
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я вообще грешу на детское отделение, т.к. когда он родился сказали , что все ок. А утром , когда в Пит приносили, медсестра несла двоих и я обратила внимание, что у него как-то не естественно ручка в сторону откинута, могла и за двери зацепить. И уже после этого он оказался забинтованным.
    Слушайте, я в шоке! Как так можно??? Это же не игрушка!

4. Вверх #44004
    Мама года
    Я вообще грешу на детское отделение, т.к. когда он родился сказали , что все ок. А утром , когда в Пит приносили, медсестра несла двоих и я обратила внимание, что у него как-то не естественно ручка в сторону откинута, могла и за двери зацепить. И уже после этого он оказался забинтованным.
    Ужас, такая халатность! Не представляю, как можно зацепить так, чтобы дитю ручку сломать(((

5. Вверх #44005
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    я как раз думаю, что там не много усилий надо(((

6. Вверх #44006
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Обалдеть... Вот собаки дикие... Хоть в суд подавай, только у нас, к сожалению, от этого никакого толка.

7. Вверх #44007
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девчонки, мне вот что стало интересно, если начнутся схватки, лучше вызывать скорую или на такси приехать самой?
    Лучше скорую, я думаю. Первый раз, даже если придется немного подождать, родить за это время не успеешь))) А такси, фиг его знает, какой водила попадется, еще нервничать начнет, что роженицу везет, разные бывают, а скорой точно не привыкать, да и с поселка до 1 РД такси прилично денег выйдет, зачем тебе лишние расходы?

8. Вверх #44008
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    я как раз думаю, что там не много усилий надо(((
    Я имею в виду не в плане усилий, а как нести надо было. Это же плечевая кость, а не локтевая/лучевая...

9. Вверх #44009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Лучше скорую, я думаю. Первый раз, даже если придется немного подождать, родить за это время не успеешь))) А такси, фиг его знает, какой водила попадется, еще нервничать начнет, что роженицу везет, разные бывают, а скорой точно не привыкать, да и с поселка до 1 РД такси прилично денег выйдет, зачем тебе лишние расходы?
    меня чё-то знакомая припугнула мол пока скорая доедет и т.д. она настроена брать такси.
    я в 4-й если что поеду, а то что-то мне десять раз на день плохеет последние дни. 1-й ещё 2 недели ждать. я не паникую, но не уверена, что дотяну. я бы вообще завтра к врачу пошла. что-то не нравятся мне мои ощущения. только вот куда идти?

10. Вверх #44010
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Мне кто- то говорил, что скорая повезет не в тот роддом, куда ты скажешь, а в ближайший. Это правда?

11. Вверх #44011
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Это да!Такое может быть!...Это ужасно!Но все будет хорошо!Заживет и будете как новенькие!...Мне мама рассказывала,что еще когда то давно,медсестра,по случайности...взяв троих малышей в обе руки...раньше же пеленали,маленькие были как солдатики!...в общем медсестра не вписалась в дверь,ударила одного малыша головкой...ее посадили за не преднамеренное убийство!... Это очень страшно!...

12. Вверх #44012
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Мне кто- то говорил, что скорая повезет не в тот роддом, куда ты скажешь, а в ближайший. Это правда?
    Если денег дашь,то можно договорится...а вообще,я тоже читала,что они смотрят,к какому роддому ты принадлежишь...

13. Вверх #44013
    Мама года
    Насчет этого - не знаю, но думаю можно тоже договорится. Меня оба раза муж отвозил, хотя второй раз у меня был конкретный настрой, если что - самой ехать, но СБ не пришлось)))

14. Вверх #44014
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Это он, мой герой!

спасибо!
    купила Канефрон, сижу и боюсь его пить. Вроде же как мне не одной его выписали, вроде как и многим он помог, но то что беременной его не желательно пить пугает.
    Канефрон очень многим назначают при Б. Я в обе прошлые тоже пила под конец, раз врачи сами назначают - то можно. А в инструкциях к лекарствам так пишут, т.к никто лекарства официально на беременных не тестирует, это как бы и не этично даже. У Комаровского насчет этого в одной из передач разговор был. Так что переживать нет повода, если назначили.

15. Вверх #44015
    Мама года
    Это он, мой герой!
    Глаза, как будто смотрит тебе в мозг!)
    спасибо!
    купила Канефрон, сижу и боюсь его пить. Вроде же как мне не одной его выписали, вроде как и многим он помог, но то что беременной его не желательно пить пугает.
    Пей мне Мазур прописывала))) так что не боись!))))

16. Вверх #44016
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и боюсь - звонки мне делать некому и некому (простите за тафтологию) - а у них, видите ли конвейер! Это получается, что если б не мама - вас бы выписали на 3й день?! А делали контрольный снимок?..
    Я бы этих нянек самих бы и головами об стенки, и суставами об косяки - какого хера идти туда работать, если детей как котят воспринимаешь?! Пошла бы в зоопарк - там хоть мяса стырить можно... Так нет - работают кое-как, хаят всех вокруг, без денег помочь не хотят - и "святые" куда там (((
    Нет, они бы меня не выписали , я умею отстаивать свои права и мне это не впервой. Контрольный сн имок не делал ,2 раза за 10 дней жизни светить ребенка я не дам. Пойдем сначала к хирургу снимем повязку, а потом на консультацию к неврологу, а дальше будем смотреть по ситуации.

17. Вверх #44017
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    девочки. я еле успокоилась..........короче начислили мне декретные деньги (ждала долго), все хорошо, думала на днях снять пойти в банк, т.к. через банкомат много не снимется..............и что вы думаете. стою я яблочный пирог контролирую в духовке, а мне на телефон ряд смс о том,что с моей карты сняты деньги...............а бегом проверяю - карта на месте..................ничего не понимая звоню на горячую линию, а мне говорят да.....................и я начинаю понемногу соображать, что стала жертвой хакеров.......................в общей сумме на 6680 грн. Это в 18.45 случилось.карту заблокировала и сказали идти в банк (если я уверена, что никому нет передавала карту) писать заявление на спорную транзакцию............. в а 19.00 муж пришел домой, а я рыдаю в захлеб, он испугался.не мог понять что случилось............короче я еле успокоилась. Вот пишу и слезы наварачиваються. Так тяжело я их зарабатывала, и сука какая сняла у меня декретные деньги..................надеюсь у меня получиться их вернуть..............очень буду в это верить...................в прежнее время шас бы закурила............................
    Какой кошмар!!!! А осталось хоть что-то?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #44018
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    это в 7
    Сахара, Ирочка, ты мододец, вы с мамой правильно среагировпли, жаль, что так только и приходится((( Всё заживёт! Пусть в жизни у малыша это будет помледний перелом!!!! Мда... детское 7-го РД

19. Вверх #44019
    Ну до 1 роддома выйдет 73 грн от нас. Скорая будет требовать тоже такие же деньги. Они это умеют.
    Дело не в этом. Дело в том, что сейчас с машинами напряженка какая-то. Уже не один раз заказываю такси заранее, а они перезванивают и говорят, что машин нет. Я звоню во второе, третье...та же история.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #44020
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    меня чё-то знакомая припугнула мол пока скорая доедет и т.д. она настроена брать такси.
    я в 4-й если что поеду, а то что-то мне десять раз на день плохеет последние дни. 1-й ещё 2 недели ждать. я не паникую, но не уверена, что дотяну. я бы вообще завтра к врачу пошла. что-то не нравятся мне мои ощущения. только вот куда идти?
    Позвони в 14 ЖК, спроси по этому адресу кто и когда принимает. Может быть такое, что ты к 12 относишься, но сомневаюсь.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2201 из 2860 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права