Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2201 из 6183 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 123645
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В гимназии этому посвятили классный час, по ушам ездили им недели две, даже проект делать заставили.
    что рассказывали детям?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #44002
    Модератор

Меня бесит, что в это были втянуты дети. Я же вроде четко излагаю. Взрослые не способны были удержать эту инфу в своем кругу, раскудахтались так, что дети кинулись как оголтелые копаться в этом болоте. Не ходи Васенька в болото. Ага, бляха, Васенька вообще не знал, что в ту сторону болото есть.
    Ты сможешь оценить сколько детей теперь увязнет в этом болоте? Спасли они несколько жизней. Я вот именно сейчас на большом стреме, потому что ребенок влезает в эту тему все глубже, а до этой волны ее вообще не интересовали эти группы.
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему тебя это бесит? Считаешь, что нужно молчать? Насколько я поняла, именно этот хипиш спас жизни нескольким подросткам. А дочкой ты можешь гордится.
    На самом деле, очень предсказуемо, на пост советском пространстве в большинстве случаев к детям равнодушие, а моральный уровень оставляет желать лучшего.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.02.2017 в 12:34.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #44003
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    что рассказывали детям?
    Да про все, про педофилов, лохотроны, группы смерти...
    А проект назывался "опасность в интернете". Дети сами гуглили тему, читали статьи (а их сейчас много), на большом формате бумаги (привет всем, кто помнит про ватман) все это оформляли, кто че вычитал.
    Моя пошла дальше (как я говорила, с любопытством все ок), она уже сняла видео для своего канала на ютюбе о группах смерти, целый доклад когда созданы, сколько полегло, предостережения и тд и тп, влезла в переписку с кураторами этих групп, влезла в переписку с кураторами антигрупп, влезла в переписку с "суицидниками". Постоянно это все перетирается с одноклассниками. Короче, у детей интерес вырос с точки 0 до точки max. И во что это все выльется я не знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #44004
    Матрёшка форума
    Меня бесит, что внимание в это были втянуты дети. Я же вроде четко излагаю. Взрослые не способны были удержать эту инфу в своем кругу, разкудахтались так, что дети кинулись как оголтелые копаться в этом болоте. Не ходи Васенька в болото. Ага, бляха, Васенька вообще не знал, что в ту сторону болото есть.
    Ты сможешь оценить сколько детей теперь увязнет в этом болоте? Спасли они несколько жизней. Я вот именно сейчас на большом стреме, потому что ребенок влезает в эту тему все глубже, а до этой волны ее вообще не интересовали эти группы.
    Они не знали, потому что гормоны не лупанули еще. Рано или поздно узнали бы, и не факт что смогли бы оценить это адекватно. Я так понимаю, что инфа была подана не правильно , разумнее было бы пригласить психолога работающего с детьми. И твой гнев в их сторону мне понятен. Не согласна, что об этом лучше не знать. Лишний раз доказывает, насколько сильно отличается наше детство от детства наших детей.

5. Вверх #44005
    Модератор

Аня, ты просто все забыла, как это часто бывает со взрослыми. Было в нашем детстве тоже много хорошего. Были секты, были какие-то группы типа готов и эмо (те же тяготеющие к суициду), были какие-то сатанисты, склоняющие к насилию во имя люцифера, были наркотики, были подвалы и крыши. И не было телефонов и соцсетей, которые мама могла бы взять на контроль и прошерстить на предмет всего этого. Мамы всматривались в зрачки: не расширены ли и все.
    А сейчас это все просто имеет эффект снежного кома. Взрослые тупят, реально тупят и очень опасно.
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Они не знали, потому что гормоны не лупанули еще. Рано или поздно узнали бы, и не факт что смогли бы оценить это адекватно. Я так понимаю, что инфа была подана не правильно , разумнее было бы пригласить психолога работающего с детьми. И твой гнев в их сторону мне понятен. Не согласна, что об этом лучше не знать. Лишний раз доказывает, насколько сильно отличается наше детство от детства наших детей.

6. Вверх #44006
    Да про все, про педофилов, лохотроны, группы смерти...
    А проект назывался "опасность в интернете". Дети сами гуглили тему, читали статьи (а их сейчас много), на большом формате бумаги (привет всем, кто помнит про ватман) все это оформляли, кто че вычитал.
    Моя пошла дальше (как я говорила, с любопытством все ок), она уже сняла видео для своего канала на ютюбе о группах смерти, целый доклад когда созданы, сколько полегло, предостережения и тд и тп, влезла в переписку с кураторами этих групп, влезла в переписку с кураторами антигрупп, влезла в переписку с "суицидниками". Постоянно это все перетирается с одноклассниками. Короче, у детей интерес вырос с точки 0 до точки max. И во что это все выльется я не знаю.
    С одной стороны, идея про безопасность в интернете хорошая. Только в этом исследовании дети не сами этот доклад делать должны, а с родителями, чтоб не сами инфу искали, а то фиг знает, какие статьи находят. Тогда толк будет больший. Такой совместный с родителями проект позволит самим родителям отследить тревожные звоночки у чада, поговорить с ним. Суицидные группы, педофилы, сектанты и прочие подростков заманивают именно на переживании одиночества, правильней было бы активно родителей привлекать к миру подростков.
    А у дочки твоей талант к журналистике пробивается. Крутая малая

7. Вверх #44007
    Матрёшка форума
    Аня, ты просто все забыла, как это часто бывает со взрослыми. Было в нашем детстве тоже много хорошего. Были секты, были какие-то группы типа готов и эмо (те же тяготеющие к суициду), были какие-то сатанисты, склоняющие к насилию во имя люцифера, были наркотики, были подвалы и крыши. И не было телефонов и соцсетей, которые мама могла бы взять на контроль и прошерстить на предмет всего этого. Мамы всматривались в зрачки: не расширены ли и все.
    А сейчас это все просто имеет эффект снежного кома. Взрослые тупят, реально тупят и очень опасно.
    Память у меня отличная, как раз. Учитывая, что все мое детство прошло на Таирова, а юность я отпахала в реанимации, где каждый день возили десятками бригадных пацанов, спасали из которых единицы. Тем не менее, были определенные понятия, сейчас просто масштабность всего этого пугает.

8. Вверх #44008
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Всё относительно, предупреждён, значит вооружён.
    Я с детства со всеми общалась, и с приличными детьми, людьми и с наркоманами, бандитами и т.д.. Я ж Пересыпско-Слободская, так что контингент какой хочешь.
    И на возгласы родителей, всегда отвечала, что дружить и общаться можно со всеми, главное иметь свой стержень и мозги.
    Так вот помню, как один сосед вышел с тюрьми, варил ширку, торговал наркотой и прочим. Выходил в скверик, помню как мы малые сидели и раскрыв рот слушали его рассказы, как на зоне, что такое наркотики, какие приходы, выходы, ломка. И вот, когда пришёл переходный период и тема наркоты стала актуальна, я уже чётко знала и понимала, что это и какие могут последствия. Знала так отлично эту тему, что у некоторых закрадывались мысли, откуда у меня такие глубокие познания. Я могла присутствовать, когда народ всё пробовал, но меня никто не заставлял пробовыть. Как правило, плохие с нашего района меня воспитывали и хотели сделать идеальной, чтобы не пила, не курила и т.д..
    Иди знай, если бы не сосед с моего детства с подробными рассказами, может и попробовала, что это такое. Все рассказывают про кайф, но никто не рассказывает, что такое ломка и как её пережить, не говоря уже об остальном.
    Я даже когда захотела попробовать абсент, столько литературы перечитала о нём, и только после попробовала)))
    Так что очень спорный вопрос, стоит посвещать детей заранее или нет, как и в плане их окружения, общения.
    А своим родителям могу сказать спасибо, что стали не просто родителями, а моими друзьями, которым я могла, могу доверять и соответственно всё рассказывать.
    Моя с детства была задача ставить их в известность где я и с кем, чтобы в случае чего, они знали где искать и смогли мне помочь.
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 19.02.2017 в 13:07.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #44009
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    С одной стороны, идея про безопасность в интернете хорошая. Только в этом исследовании дети не сами этот доклад делать должны, а с родителями, чтоб не сами инфу искали, а то фиг знает, какие статьи находят. Тогда толк будет больший. Такой совместный с родителями проект позволит самим родителям отследить тревожные звоночки у чада, поговорить с ним. Суицидные группы, педофилы, сектанты и прочие подростков заманивают именно на переживании одиночества, правильней было бы активно родителей привлекать к миру подростков.
    А у дочки твоей талант к журналистике пробивается. Крутая малая
    Я начинаю за нее бояться. Любопытные всегда попадают первыми под раздачу. Она пытливая и умная, но не хитрая, ее эти прожженые кураторы вычислят быстро, если уже не вычислили, и в лучшем случае запугают. Вот какого туда лезть было? Ей как медом намазано во всякий трешак.

10. Вверх #44010
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я начинаю за нее бояться. Любопытные всегда попадают первыми под раздачу. Она пытливая и умная, но не хитрая, ее эти прожженые кураторы вычислят быстро, если уже не вычислили, и в лучшем случае запугают. Вот какого туда лезть было? Ей как медом намазано во всякий трешак.
    Вся в мать) Если ты ее описываешь так, то она в любом случае когда-то попадет под раздачу. У тебя есть возможность следить за этим процессом хотя бы. Запреты могут сыграть на то, что она закрыться может. Поэтому понаблюдай пока, держи руку на пульсе, а если что-то и произойдет, будь рядом) К тебе же придет за поддержкой
    Хитрость придет с опытом))

11. Вверх #44011
    Могут и запугать, это правда.
    Главное, чтоб вам сказала, если запугивать будут.

12. Вверх #44012
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    простите, а зачем это делают? какие цели?

13. Вверх #44013
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражает пустая бабская болтовня по телефону. Названивает мне подруга по 10 раз на день! Я уже и трубку не беру, и говорю, что занята, но нет! Все равно наяривает. И если бы что -то срочное или важное, а так ни-о-чем!
    Фух, выпустила пар)
    Зы. Еще ябеды раздражают. Одна дама в "Политике" побежала нажаловалась на меня модераторам и выписали мне штраф за оскорбление. А я даже не начала еще оскорблять, так , за волосья подергала)
    Последний раз редактировалось Soniq; 21.02.2017 в 18:19.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #44014
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    А меня раздражают тетки на тренировке, которые ни фига не успевают за тренером, машут руками-ногами невпопад, но лезут в первый ряд. И еще те, кто пришел поржать с подруженькой. Они видимо весёлые и с хорошим характером, но меня бесят.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #44015
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражает пустая бабская болтовня по телефону. Названивает мне подруга по 10 раз на день! Я уже и трубку не беру, и говорю, что занята, но нет! Все равно наяривает. И если бы что -то срочное или важное, а так ни-о-чем!
    Фух, выпустила пар)
    Зы. Еще ябеды раздражают. Одна дама в "Политике" побежала нажаловалась на меня модераторам и выписали мне штраф за оскорбление. А я даже не начала еще оскорблять, так , за волосья подергала)
    Чтобы моя не наяривала я хожу к ней по выходным в гости.

16. Вверх #44016
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А меня раздражают тетки на тренировке, которые ни фига не успевают за тренером, машут руками-ногами невпопад, но лезут в первый ряд. И еще те, кто пришел поржать с подруженькой. Они видимо весёлые и с хорошим характером, но меня бесят.
    Раздражает толпа теток, оккупировавшая беговые дорожки.
    Мне кажется, большинство из них приходят не столько побегать, сколько поболтать в очереди.

17. Вверх #44017
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    О, я тебя раздражаю и бешу, так как на тренировках всегда ржала, пробивала на ха-ха. После, тренера говорили, что им достаточно того, что я просто улыбаюсь, только чтобы я приходила
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #44018
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    похоже на защитную реакцию подружек-толстушек, понять и простить)
    relax and be deviant

19. Вверх #44019
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Какое бегать! Задолбали, время идет а я жду пока их десяток походят на беговой дорожке. Вышли на улицу и ходите себе на здоровье...А вечером вообще аншлаг..Парни то бегают долго.

20. Вверх #44020
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Какое бегать! Задолбали, время идет а я жду пока их десяток походят на беговой дорожке. Вышли на улицу и ходите себе на здоровье...А вечером вообще аншлаг..Парни то бегают долго.
    Пробовал очередь за ними занимать... бесполезно.
    (бежишь, а они смотрят как на врага... аж упасть хочется)
    Сменил зал и все гуд стало.

Ушел от проблемы))

Ответить в теме
Страница 2201 из 6183 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права