Ну и в продолжение разговора о гиперзаботливых, но тупых мамашах. Я знала, я вот знала чем вся эта истерия с группами смерти в соцсетях закончится. Дитя мое полночи переписывалось с фейковой девочкой, отговаривая ее вешаться. И убедить доцю, что это фейк у меня красноречия не хватило. Мама, вот я сейчас ее брошу, а вдруг она повесится?
Мать вашу за ногу, как меня бесят эти тупорылые курицы, раздувшие эту волну. Вот жили дети ни сном, ни духом...
Неее, надо было свои мамские страхи вывалить на головы детей. В гимназии этому посвятили классный час, по ушам ездили им недели две, даже проект делать заставили. И теперь мое дитя загрузило себе всю голову, она переписывается с кураторами этих групп, изображает суицидницу и сливает их контакты в какой-то комитет по борьбе с группами смерти. Шпионка под прикрытием, бляха-муха. Теперь еще и "суицидников" по ночам спасаем, да.
Я прям выразить словами не могу, как я от всего этого в восторге.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интернет отключите дома. И телефоны в шкаф . Появится много свободного времени, а дети начнут спать ночью
Очень не хотелось бы таких методов, я надеюсь убедить, а не тупо запретить. Но возможно дойдет и до такого.
12 лет уже не тот возраст, если она захочет, она найдет возможность. Она уже довольно свободно перемещается по нашему району, может найти вайфай и вне дома, даже если отключить мобильный интернет, чего мне бы не хотелось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему тебя это бесит? Считаешь, что нужно молчать? Насколько я поняла, именно этот хипиш спас жизни нескольким подросткам. А дочкой ты можешь гордится.
На самом деле, очень предсказуемо, на пост советском пространстве в большинстве случаев к детям равнодушие, а моральный уровень оставляет желать лучшего.
Я писала именно за ночное время . Конечно лучше убедить, но мы ж сами постоянно в интернете торчим. И взрослые хоть по работе там, помимо флуда, а дети явно не учебники ищут.
У меня так сестра жалуется как устает, времени нету, а как прихожу в гости, то часто в телефон втыкает. Вот и приходи к ней пообщаться (((
Последний раз редактировалось Shivaza; 19.02.2017 в 09:31.

Социальные закладки