Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2201 из 3778 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 75555
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А можно узнать, как вы считаете готовые блюда? Ну например, тот же Оливье?
    взвесили отдельно каждый ингредиент, в разделе "рецепты" вбили в базу, там суммируется общее количество КБЖУ, потом просто вводите вес Вашей порции и Вам всё посчитают )
    Последний раз редактировалось San4o; 18.01.2013 в 11:05.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #44002
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    взвесили отдельно каждый ингредиент, в разделе "рецепты" вбили в базу, там суммируется общее количество КБЖУ, потом просто вводите вес вашей порции и Вам всё посчитают )
    Абсолютно верно )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #44003
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Начитавшись форума, тоже попыталась освоить ДиОн. Классная штука. Теперь хоть знаю, сколько в день потребляю. Хотя тоже думаю о том, что при совсем маленьком потреблении калорий, что-то я не особо худею. Успокаиваю себя тем, что мышцы все-таки не легкие, а их жечь не хочется. Воды вышло на 3 кг. Остальное, видимо, уже жир на боках.

4. Вверх #44004
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Начитавшись форума, тоже попыталась освоить ДиОн. Классная штука. Теперь хоть знаю, сколько в день потребляю. Хотя тоже думаю о том, что при совсем маленьком потреблении калорий, что-то я не особо худею. Успокаиваю себя тем, что мышцы все-таки не легкие, а их жечь не хочется. Воды вышло на 3 кг. Остальное, видимо, уже жир на боках.
    При совсем маленьком потреблении калорий ( менее 1200) вы никогда и не похудеете. Метаболизм нужно разгонять и есть то количество калорий, которое НЕ МЕНЬШЕ вашего основного обмена.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #44005
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , я тоже сначала на подсчёте не худела . Результат пошёл только от комплекса ПП+физ.нарузки( + любая порция не должна превышать 250грамм за один приём пищи , что бы Вы не ели - будь то салат или рыба ). Но у каждого организм индивидуален, лично я себе слегка сократила на ДиОне жиры , т.е. если мне сайт выдал предположим 45 грамм в сутки - я себе установила 25 грамм , так как чётко поняла , что я поправляюсь именно из-за жирной пищи ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #44006
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А Вы правильно считаете ? Заносите в табличку каждую"облизанную ложку" ? (опять вспомнила ТерраКоту - это её фраза и она стала для меня просто лозунгом )
    да, заношу все)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #44007
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    взвесили отдельно каждый ингредиент, в разделе "рецепты" вбили в базу, там суммируется общее количество КБЖУ, потом просто вводите вес Вашей порции и Вам всё посчитают )
    Расшифруй плиз,ху из КБЖУ?

8. Вверх #44008
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Расшифруй плиз,ху из КБЖУ?
    калории
    белки
    жиры
    углеводы
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #44009
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    по поводу сайта DO, девочки, Вы что на весах взвешиваете сколько съели, чтоб вбить в табличку 200гр(например), а не какое-то другое число?
    Всё взвешиваю, кое что уже на глаз знаю, или например кол-во хлопьев в ложках.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #44010
    Вот люди добрые,подскажите.Сейчас в чтении книги под названием "Есть чтобы жить". В ней про здоровое питание.Ну понятно ,что сыр,колбаса,булки,конфеты,печенье все это гадость.Но он советует есть только овощи и фрукты,бобовые,овсянку ,семена льна,пшеница,коричневый рис.Но вот я не понимаю,как без молока,яиц ,творога обходиться?И потом овощи то ,что в суперах они из парников,сотню раз перемороженые,так же как и фруктыЧто Вы об этом думаете?

11. Вверх #44011
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Вот люди добрые,подскажите.Сейчас в чтении книги под названием "Есть чтобы жить". В ней про здоровое питание.Ну понятно ,что сыр,колбаса,булки,конфеты,печенье все это гадость.Но он советует есть только овощи и фрукты,бобовые,овсянку ,семена льна,пшеница,коричневый рис.Но вот я не понимаю,как без молока,яиц ,творога обходиться?И потом овощи то ,что в суперах они из парников,сотню раз перемороженые,так же как и фруктыЧто Вы об этом думаете?
    А что плохого в твороге ?
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #44012
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я думаю, что чтобы жить, надо есть, а не доверять подозрительным литературным источникам...

Любители растительной пищи тоже кричат, что у нас кишечник не приспособен к перевариванию мяса и что мы чуть ли не жвачные млекопитающие. Что ж им, верить после этого?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #44013
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А что плохого в твороге ?
    Ну вот спроси у автора.Это белок животного происхождения и он вредный.Ну ,по его мнению.

14. Вверх #44014
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я думаю, что чтобы жить, надо есть, а не доверять подозрительным литературным источникам...

Любители растительной пищи тоже кричат, что у нас кишечник не приспособен к перевариванию мяса и что мы чуть ли не жвачные млекопитающие. Что ж им, верить после этого?
    Это точно . Если доверять мнению каждой книги , то скоро окажется , что есть практически ничего нельзя ))
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #44015
    Вella bambina
    Выкиньте эту жуткую книжку. Ее наверное написал товарищ-приверженец сыроедения. Ничего хорошего в таком питании нет.
    You can never be too much you

16. Вверх #44016
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    О, ужас. Т. Е. Для себя я отдельно должна готовить, это не по мне((

17. Вверх #44017
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    При совсем маленьком потреблении калорий ( менее 1200) вы никогда и не похудеете. Метаболизм нужно разгонять и есть то количество калорий, которое НЕ МЕНЬШЕ вашего основного обмена.
    Т. Е . Самый минимум нужно потреблять 1200 калл?

А кормящей мамочке, тогда сколько?

18. Вверх #44018
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Т. Е . Самый минимум нужно потреблять 1200 калл?

А кормящей мамочке, тогда сколько?
    Кормящей матери не о калориях надо думать, а о том, чтобы есть полезную пищу, которая обеспечить ее и ребенка всем необходимым...

И минимум 1200 ккал можно есть, если вы 24 ч в сутк и лежитеи только дышите, так сказать, живете в режиме основного обмена.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

19. Вверх #44019
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

(нагло спёрто)
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #44020
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Что ты,ни в коем случае.Я же мяско люблю)))

Ответить в теме
Страница 2201 из 3778 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права