|
Начитавшись форума, тоже попыталась освоить ДиОн. Классная штука. Теперь хоть знаю, сколько в день потребляю. Хотя тоже думаю о том, что при совсем маленьком потреблении калорий, что-то я не особо худею. Успокаиваю себя тем, что мышцы все-таки не легкие, а их жечь не хочется. Воды вышло на 3 кг. Остальное, видимо, уже жир на боках.
Девочки , я тоже сначала на подсчёте не худела . Результат пошёл только от комплекса ПП+физ.нарузки( + любая порция не должна превышать 250грамм за один приём пищи , что бы Вы не ели - будь то салат или рыба ). Но у каждого организм индивидуален, лично я себе слегка сократила на ДиОне жиры , т.е. если мне сайт выдал предположим 45 грамм в сутки - я себе установила 25 грамм , так как чётко поняла , что я поправляюсь именно из-за жирной пищи ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот люди добрые,подскажите.Сейчас в чтении книги под названием "Есть чтобы жить". В ней про здоровое питание.Ну понятно ,что сыр,колбаса,булки,конфеты,печенье все это гадость.Но он советует есть только овощи и фрукты,бобовые,овсянку ,семена льна,пшеница,коричневый рис.Но вот я не понимаю,как без молока,яиц ,творога обходиться?И потом овощи то ,что в суперах они из парников,сотню раз перемороженые,так же как и фруктыЧто Вы об этом думаете?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!
(нагло спёрто)
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки