Кто-то уже пользовался системой slender+? Пыталась найти в теме, но что-то безуспешно... Это уже обсуждали? Если да, то в каком номере топика?
|
Кто-то уже пользовался системой slender+? Пыталась найти в теме, но что-то безуспешно... Это уже обсуждали? Если да, то в каком номере топика?
будете смеяться, но сегодня утром после велотренажера и нескольких традиционных поддерживающих упражнения после растяжек и позы лотоса я вспомнила про это чудо-средство. не поленилась быстро сделать валик и улечься. реально хорошо расслабляет и растягивает позвоночник. Между прочим, пальцы в таком положении действительно довольно трудно удерживать)))
Насколько я знаю, после похожих растяжек позвоночника, нужно не садится хотя бы 30 мин, во время сеанса вы растягиваете расстояние межу позвонками, а когда садитесь сразу после растяжки, позвонки так же быстро встают на свои места
Ну что это за жизнь без пианины)))
а если не садиться 30 мин то что будет ?
мне кажется в том, то и цинус, чтоб стало все красиво после растяжек
в юности на карате, в конце тренировки завершающая фаза - все принимают спец позу для расслабления (в ней удобно дышать животом) и тренер мин 5-10 дает установку, мол все отлично отработали и теперь тело возвращается ..
но насчет валик дает похудение - звучит как мин странно, с чего бы ..
наверное растянувшись, стараются вернуться в исх сост и этим подтягивают живот .. а то вытянувшись, они должны ж провиснуть еще больше :troll:
ну, не буду доказывать ничего, имхо от валика того (учитывая строение тела), такая незначительная растяжка мышц, ..
Показать скрытый текст
:)
по поводу сайта DO, девочки, Вы что на весах взвешиваете сколько съели, чтоб вбить в табличку 200гр(например), а не какое-то другое число?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А я пару дней назад так обрадовалась, когда увидела, что тушка скумбрии весит не 400 (как я думала), а всего 200 грамм))). То-то было счастья!![]()
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.01.2013 в 09:10.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А я офигела , когда первый раз увидела сколько весит 100 грамм качественного оливье ...( имеется ввиду со всеми положенными составляющими) .. это было для меня шоком .
И да , я взвешивала всё подряд , потом перестала - всё на глаз.
Я своё похудение начала с того что купила кухонные весы и обыкновенные .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что вам сказать - начала я пытаться освоить этот ДиОн, чтоб он был здоров!
Но я остановилась на подсчете БЖУ.
Оно мне говорит, что я недобираю. Причем, я все недобираю. А с какого перепугу я поправляюсь? 900 ккал в день у меня выходит максимум и недобор по БЖУ.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну 900 калорий это очень мало, организм забастует и войдет в режим экономии, может быть полная остановка....
чтобы худеть - нужно есть! мне понравилось это правило, которая озвучила Малышева.....так оно и есть, а 900 к. это уж никуда не годится, потому и конечно недобор БЖУ 100%, вред здоровью
Социальные закладки