У меня малый суцькает и тоже факел показывал...но получил и забыл)
|
У меня малый суцькает и тоже факел показывал...но получил и забыл)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я своим сегодня на ужин пирог пикла с болгарским перцем и мясом, они отказались есть, одна на начинку сказала кака, лягли спать голодными.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Дали нам свет. ..на этот раз не 2 часа.а только 1.5 не было...пропустила по интеру пол фильмв-не врублюсь сейчас((((
Счастлива по умолчанию))))
В 8 лет уже не побьешь, а объясняй не объясняй, в школу пришел и опять ,,я крутой,,
А тут говорит, кто то сказал секс, ой такое плохое слово. Я говорю, чего ж плохого, это когда мужчина и женщина любят друг друга. Выспрашиваю, в школе вы тоже об этом говорите, нет девченки говорят о нем, а мы случайно подслушали. Но тоже услыхали звон и не знают где он.
Ну я так вкратце ему объяснила))) капец говорить на эти темы это жестяк, как то ж слова подобрать надо, чтоб и не совсем по детски уже, но чтоб особо ниче и не понял)))
Девочки , дайте контакты Лора хорошего у кого проблемы с отитом у деток были. Ктото писал что прокол сделали и сразу все прошло. Прокол это очень "страшно"?
Девочки, не могу все процитировать, чего то глючит.тел.
Я тоже Димусю первый раз шлепнула по попе после рождения Танюшки. Но я это списываю на усталость и от нее нервозность.
Мой тоже мне помогал))). Открывал в ванной кран, и потом давал чистый памперс. Я его потом очень хвалила. И он был гордый, что помогает маме и чувствовал себя нужным))). Я пыталась его так отвлекать, что не было ревности.
У меня Дима тоже Таню обнимал, но в один день, когда я на секунду вышла из комнаты, он решил полезть в кровать обнимать сестру...а потом решил взять ее на руки и уронил(((. Слава Богу, что внизу лежал матрас, на котором он игрался. Все произошло реально за секунду(((
Умею признавать чужие ошибки))).
кто там платежками сегодня хвастался?
держите
http://economics.unian.net/energetic...aseleniya.html
Девочки ткните кто знает где карнавальные костюмы напрокат и для девочек красивые платья, или напрокат или покупка! спс!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а моя если что уронит или не получается,говорит-от,бл..ь..)) капец , видно гдето я не сдержалась и она услышала(хотя мы не материмся дома,но в сердцах могу блякнуть)) теперь я переспрашиваю-опять? или -пять- ?,ну чтобы переключить ее))
ага))я летом купила ежевику,думала ребеночку полезное поесть,она увидела и стала кричать -жук,жук..))) я сама ее съела в итоге))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки