Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2201 из 4034 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 80674
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня малый суцькает и тоже факел показывал...но получил и забыл)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #44002
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    а моя деловито открыла холодильник, посмотрела что для нее нет никаких лакомэднощей и так хлопнула дверкой с текстом: "ни х....я! Отак! Я аж присела.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ага ага, а трое это вобще караул! Эти разборки каждый день, без криков еще ни один день не прошел, это дочь такая с характером крутым!!!
    А дальше еще круче, они ж начинают врать и учить младших.
    А на днях выЧудил старший, показывает средний палец, я давай допытываться что это такое? Ну он типа не знаю, так мальчишки в классе делают. Я пристаю и что это обозначает, ,,факел,, говорит. Я чуть не упала, короче чему то научили, а что это забыли расскаЗать. Ну вообщем он быстренько дочку давай этому обучать, так пошли сегодня с ней на подготовку к школе, сидят 2 девочки за первой партой и что то ей сказали, так та возьми и средний палец покажи!
    И эта девочка давай учительнице стучать, а мне она вот так показала, капец как мне было стыдно, не передать вам словами!!!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #44003
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я своим сегодня на ужин пирог пикла с болгарским перцем и мясом, они отказались есть, одна на начинку сказала кака, лягли спать голодными.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #44004
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Дали нам свет. ..на этот раз не 2 часа.а только 1.5 не было...пропустила по интеру пол фильмв-не врублюсь сейчас((((
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #44005
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    а моя деловито открыла холодильник, посмотрела что для нее нет никаких лакомэднощей и так хлопнула дверкой с текстом: "ни х....я! Отак! Я аж присела.
    Прямо как мой муж!

6. Вверх #44006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой ее пытается обнять или потрогать ушки и ножки.А мне стремно она такая крошечная.Крики были сегодня накричала он лупил мою маму зайцем.Не лупила,но заяц летал.
    Ой у нас тоже "така любов"! Я старшему сразу работу поручила - грязные памперсы в урну выбрасывать и чистые из пачки доставать, ребенок при деле

7. Вверх #44007
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В 8 лет уже не побьешь, а объясняй не объясняй, в школу пришел и опять ,,я крутой,,
    А тут говорит, кто то сказал секс, ой такое плохое слово. Я говорю, чего ж плохого, это когда мужчина и женщина любят друг друга. Выспрашиваю, в школе вы тоже об этом говорите, нет девченки говорят о нем, а мы случайно подслушали. Но тоже услыхали звон и не знают где он.
    Ну я так вкратце ему объяснила))) капец говорить на эти темы это жестяк, как то ж слова подобрать надо, чтоб и не совсем по детски уже, но чтоб особо ниче и не понял)))

8. Вверх #44008
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Девочки , дайте контакты Лора хорошего у кого проблемы с отитом у деток были. Ктото писал что прокол сделали и сразу все прошло. Прокол это очень "страшно"?

9. Вверх #44009
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, не могу все процитировать, чего то глючит.тел.
    Я тоже Димусю первый раз шлепнула по попе после рождения Танюшки. Но я это списываю на усталость и от нее нервозность.
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ой у нас тоже "така любов"! Я старшему сразу работу поручила - грязные памперсы в урну выбрасывать и чистые из пачки доставать, ребенок при деле
    Мой тоже мне помогал))). Открывал в ванной кран, и потом давал чистый памперс. Я его потом очень хвалила. И он был гордый, что помогает маме и чувствовал себя нужным))). Я пыталась его так отвлекать, что не было ревности.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой ее пытается обнять или потрогать ушки и ножки.А мне стремно она такая крошечная.Крики были сегодня накричала он лупил мою маму зайцем.Не лупила,но заяц летал.
    У меня Дима тоже Таню обнимал, но в один день, когда я на секунду вышла из комнаты, он решил полезть в кровать обнимать сестру...а потом решил взять ее на руки и уронил(((. Слава Богу, что внизу лежал матрас, на котором он игрался. Все произошло реально за секунду(((
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #44010
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кто там платежками сегодня хвастался?
    держите
    http://economics.unian.net/energetic...aseleniya.html

11. Вверх #44011
    Кудряшка Ди
    Девочки ткните кто знает где карнавальные костюмы напрокат и для девочек красивые платья, или напрокат или покупка! спс!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #44012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки ткните кто знает где карнавальные костюмы напрокат и для девочек красивые платья, или напрокат или покупка! спс!
    В Глории джинс видела вчера нарядные платья (около 300 грн), и кто-то помню спрашивал подтяжки для девочек-в Глории от 16 грн

13. Вверх #44013
    Частый гость Аватар для fishichka
    Диан, это у тебя есть фонари в продаже?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

14. Вверх #44014
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    В Глории джинс видела вчера нарядные платья (около 300 грн), и кто-то помню спрашивал подтяжки для девочек-в Глории от 16 грн
    Пасиб, платье уже наше едет, я хотела ещё пышную юбочку или костюмчик Санты что-то такое..

15. Вверх #44015
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Диан, это у тебя есть фонари в продаже?
    Ага ещё пара-тройка осталась)

16. Вверх #44016
    Ага ещё пара-тройка осталась)
    кинь мне какие, а то мы уже второй день собираемся купить и никак не купим! с этим светом прям зла не хватает((

17. Вверх #44017
    Кудряшка Ди
    кинь мне какие, а то мы уже второй день собираемся купить и никак не купим! с этим светом прям зла не хватает((
    Я пару страниц назад выкладывала фотку, там радио и usb вход для флешки

Страница 2186

18. Вверх #44018
    Я пару страниц назад выкладывала фотку, там радио и usb вход для флешки

Страница 2186
    Спасибки) мужу надо показать! он вообще такой хочет... еще летом собирались купить и так и не купили, типа еще успеем, а потом забыли... теперь вот петух клюнул!

19. Вверх #44019
    Кудряшка Ди
    Спасибки) мужу надо показать! он вообще такой хочет... еще летом собирались купить и так и не купили, типа еще успеем, а потом забыли... теперь вот петух клюнул!
    Да щас уже напряженка с фонарями разгребли все подчистую ещё пару месяцев назад. Я сп по ним собирала , 2 захода по 30 штук и цены менялись постоянно из за скачков $ и наличие ограниченное

20. Вверх #44020
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    а моя если что уронит или не получается,говорит-от,бл..ь..)) капец , видно гдето я не сдержалась и она услышала(хотя мы не материмся дома,но в сердцах могу блякнуть)) теперь я переспрашиваю-опять? или -пять- ?,ну чтобы переключить ее))

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я своим сегодня на ужин пирог пикла с болгарским перцем и мясом, они отказались есть, одна на начинку сказала кака, лягли спать голодными.
    ага))я летом купила ежевику,думала ребеночку полезное поесть,она увидела и стала кричать -жук,жук..))) я сама ее съела в итоге))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2201 из 4034 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права