Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2200 из 4034 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 80674
  1. Вверх #43981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Со сном или паралельно одна под сисей-второму сказку.Днем мама помогает,вечером муж.
    Пока я еще чуствую себя в дурдоме.
    О, Женя родила! Поздравляю Первое время с двумя - это дурдом конечно полнейший, без помощи никак! Я от старшего сбегаю на второй этаж и закрываю дверь в комнату, не могу в шуме кормить грудью - нервничаем и я и малышка.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 09.12.2014 в 20:30.

2. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы опять без света....третий раз....правда дали в 16.....думала 18 вырубят ..а нет!!!!!в 21 откчили.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #43983
    Создающая уют
    Дурдом не то слово,особенно классно когда делают одновременно что то)))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #43984
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    для меня сейчас самый класс вечером, когда они наконец засыпают - такая тишина...)))))))

5. Вверх #43985
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ну ничего, скоро и голос начнешь повышать и по попе дашь)))Всему свое время...)))А особенно, когда не будет рядом помощи.Т.к. двое детей это не один

6. Вверх #43986
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Я представляю, нас у мамы трое , дом разносили, когда расходилась получали хотя и сейчас там у них тоже разборки бывают звонят жалуються)))
    Так ты уже работаеш?

Малый взял 9л баклашку и лупит мужа довольный, типа балуються, капец такой шум
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #43987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну ничего, скоро и голос начнешь повышать и по попе дашь)))Всему свое время...)))А особенно, когда не будет рядом помощи.Т.к. двое детей это не один
    Да, действительно я старшего первый раз по попе нашлепала, когда он месячной сестре на голову чуть не прыгнул! До этого была против рукоприкладства

8. Вверх #43988
    Создающая уют
    Пока мозгом работаю шью игрухи когда все лягут))надеюсь мне хаатит терпения)))но это надежды))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да, действительно я старшего первый раз по попе нашлепала, когда он месячной сестре на голову чуть не прыгнул! До этого была против рукоприкладства
    Я ж говорю, всему свое время...и никогда не говори никогда)))

а у меня малая дает жизни..сегодня крик такой стоял)) Кусает его, выдирает...ей нужно все что ему и в эту минуту...чтобы он не взял она орет-Дайййй...короче ужас был))

10. Вверх #43990
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я первый раз нащеголяла сильно в 2.4 старшей, когда она пыталась малому отрезать ножницами ухо.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #43991
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мой муж такой же, очень хочет чтоб я водила, у меня есть права на Газ 53)))) я его реально водила, а вот пересдать на В все времени нет, детей нескем оставить. Я мечтаю, детки подрастут и мама наконец-то зарулит!
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ахахахха Наверное,если у меня будет возможность выбора машины,я тоже буду выбирать симпатичную))) У меня права лежат,но я почему-то не рвусь ездить за рулем,первое-нет ведь нужды куда-то ездить,а второе,Я хочу на своей,а мужа брать-нееееееееее))))))))
    Иногда муж жалеет,что не езжу,так бы могла его с гулянки забрать или отвезти на вокзал.... Наверное,это не хорошо,что я такая лентяйка...)))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #43992
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я первый раз нащеголяла сильно в 2.4 старшей, когда она пыталась малому отрезать ножницами ухо.
    Капец ......где она их нашла?)
    ♥Специалист по красоте★

13. Вверх #43993
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Капец ......где она их нашла?)
    В шкафу. Потом я увидела пирамиду из стульев и меня начало трясти, что могла пирамида навернуться...

14. Вверх #43994
    Живёт на форуме
    О, Май Гад! Глаз да глаз!

15. Вверх #43995
    В шкафу. Потом я увидела пирамиду из стульев и меня начало трясти, что могла пирамида навернуться...
    У меня сейчас (он так стал делать совсем недавно) шок, когда он сейчас так делает, еще и на носочки становиться что бы дотянуться до чего то а табурет чуть не падает....
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #43996
    У нас вообще все пакости со стороны старшей происходили во время кормления грудью младшего. Кое-как мы дотянули до 4 мес...Я не могла прилечь и кормить долго, спокойно...Но др. причина была в переведении на полное ив.

17. Вверх #43997
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я хочу себе маленькую и экономичную,а еще симпатичную не знаю,когда осуществлю с этим курсом
    Противоположные понятия))) По опыту скажу- лучше нормальный двигатель, а не малолитражка. Пример- малолитражка киа автомат расход по трассе около 10, город 12. Малолитражка Чери 1,3 механика(наша прошлая) по трассе 7, по городу 11-12. И Теперешняя машина 1,8..трасса 5-6(с кондеем), город 11(ну это я очень неэкономично езжу, а муж получше)))

Я бредила вождением..Муж тоже мечтал выпихнуть на курсы))

Свадьба..больная тема((( Мы хотели тихо расписаться, пофотатся и с родителями+свидетели посидеть. Нет, родители мужа- давайте гулять..Ну мои не против..Короче шикарная свадьба..А как оказалось! Что часть мужнину он платил сам!!! На секундочку пацану 23 года, он собрал 3000 уе, мы толком и не гульбенили когда встречались..Родители только себе наряды и ему костюм купили.Я злая была, шо пипец..узнала об этом после свадьбы..После этого у нас по финансам всегда все отрыто...Честно- лучше бы отдохнуть поехали!

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    [B]
    Малый взял 9л баклашку и лупит мужа довольный, типа балуються, капец такой шум
    Мои дерутся пустыми 1,5 л бутылками.

18. Вверх #43998
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ага ага, а трое это вобще караул! Эти разборки каждый день, без криков еще ни один день не прошел, это дочь такая с характером крутым!!!
    А дальше еще круче, они ж начинают врать и учить младших.
    А на днях выЧудил старший, показывает средний палец, я давай допытываться что это такое? Ну он типа не знаю, так мальчишки в классе делают. Я пристаю и что это обозначает, ,,факел,, говорит. Я чуть не упала, короче чему то научили, а что это забыли расскаЗать. Ну вообщем он быстренько дочку давай этому обучать, так пошли сегодня с ней на подготовку к школе, сидят 2 девочки за первой партой и что то ей сказали, так та возьми и средний палец покажи!
    И эта девочка давай учительнице стучать, а мне она вот так показала, капец как мне было стыдно, не передать вам словами!!!

19. Вверх #43999
    Создающая уют
    Мой ее пытается обнять или потрогать ушки и ножки.А мне стремно она такая крошечная.Крики были сегодня накричала он лупил мою маму зайцем.Не лупила,но заяц летал.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #44000
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вот! у нас также только я кормлю малыша или няньчусь с ним, Маргарита начинает делать темные дела... и такая шкодная! И объясняла, и ругала, и по попе давала, муж там всякие воспитательные беседы проводил - ноль.
    У нас вообще все пакости со стороны старшей происходили во время кормления грудью младшего. Кое-как мы дотянули до 4 мес...Я не могла прилечь и кормить долго, спокойно...Но др. причина была в переведении на полное ив.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 2200 из 4034 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права