|
Последний раз редактировалось Снежечка; 09.12.2014 в 20:30.
Мы опять без света....третий раз....правда дали в 16.....думала 18 вырубят ..а нет!!!!!в 21 откчили.....
Счастлива по умолчанию))))
Дурдом не то слово,особенно классно когда делают одновременно что то)))
Счастливы и здоровы!
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Пока мозгом работаю шью игрухи когда все лягут))надеюсь мне хаатит терпения)))но это надежды))
Счастливы и здоровы!
У нас вообще все пакости со стороны старшей происходили во время кормления грудью младшего. Кое-как мы дотянули до 4 мес...Я не могла прилечь и кормить долго, спокойно...Но др. причина была в переведении на полное ив.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Противоположные понятия))) По опыту скажу- лучше нормальный двигатель, а не малолитражка. Пример- малолитражка киа автомат расход по трассе около 10, город 12. Малолитражка Чери 1,3 механика(наша прошлая) по трассе 7, по городу 11-12. И Теперешняя машина 1,8..трасса 5-6(с кондеем), город 11(ну это я очень неэкономично езжу, а муж получше)))
Я бредила вождением..Муж тоже мечтал выпихнуть на курсы))
Свадьба..больная тема((( Мы хотели тихо расписаться, пофотатся и с родителями+свидетели посидеть. Нет, родители мужа- давайте гулять..Ну мои не против..Короче шикарная свадьба..А как оказалось! Что часть мужнину он платил сам!!! На секундочку пацану 23 года, он собрал 3000 уе, мы толком и не гульбенили когда встречались..Родители только себе наряды и ему костюм купили.Я злая была, шо пипец..узнала об этом после свадьбы..После этого у нас по финансам всегда все отрыто...Честно- лучше бы отдохнуть поехали!
Мои дерутся пустыми 1,5 л бутылками.
Ага ага, а трое это вобще караул! Эти разборки каждый день, без криков еще ни один день не прошел, это дочь такая с характером крутым!!!
А дальше еще круче, они ж начинают врать и учить младших.
А на днях выЧудил старший, показывает средний палец, я давай допытываться что это такое? Ну он типа не знаю, так мальчишки в классе делают. Я пристаю и что это обозначает, ,,факел,, говорит. Я чуть не упала, короче чему то научили, а что это забыли расскаЗать. Ну вообщем он быстренько дочку давай этому обучать, так пошли сегодня с ней на подготовку к школе, сидят 2 девочки за первой партой и что то ей сказали, так та возьми и средний палец покажи!
И эта девочка давай учительнице стучать, а мне она вот так показала, капец как мне было стыдно, не передать вам словами!!!
Мой ее пытается обнять или потрогать ушки и ножки.А мне стремно она такая крошечная.Крики были сегодня накричала он лупил мою маму зайцем.Не лупила,но заяц летал.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки