Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2201 из 6449 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 128962
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    на пару дней я думаю можно и без фитильного, он ведь нужен когда тебя нет дома к примеру недельку.
    Спасибо)))) Вдруг не пропадет, а дальше расти будет - обрадую своего садовода Потом буду, правда мучаться и искать деревце с которым привить его надо будет))))

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    А мы как перехали на новую квартиру у меня все цветы с зимы пропали ,так обидно было,фиалок столько-они у меня круглый год цвели
    Обидно. у нас так было на прошлой квартире. Гордении пропали, розы, мандарины, лимоны и гранат.... остались те, кто может жить без солнечного света и фиалки, просто потому что я трусилась над ними, чтоб живы были. Уже хотела лампу для них покупать, но заговорили о переезде и я успокоилась.

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    у меня фиалочки вообще почему -то не живут долго - наверно такая я плохая)
    тебе надо подарить какую-то самую простую и не прихотливую и тогда заживут)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #44002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Да они и так как у младенца, поэтому и страдают так. Мне и педикюр делать не надо, ток маникюр на ногах, ничего не нарастает.

Значит не понравилось им на новой квартире, а может переезд тяжело пережили.
    Я тоже раньше растила из косточек деревца, а сейчас стараюсь много не держать на подоконниках, а то света мало, окна во двор. Раньше у меня столько цветов было, у меня что не посадишь все растет. А теперь все почти пораздавала. А привычка осталась. Недавно из растюх хойи разные экзотические повыращивала. Одна даже цвести собралась, вот жду что за чудо будет. А у второй такие листья, подружка прикалывается - ты что кружева выращиваешь? А они и правда кучерявые такие растут...умора.
    О переезд мы все тяжело пережили ,встречали Новый год на коробках. А сейчас мне мама подарила две фиалки,вот я как и Катаринка трушусь над ними. стали потихоньку цветы новые покупать, так сказать обживать. У меня такая бабушка что ни посадит просто кусты разростаются- легкая рука.

3. Вверх #44003
    Постоялец форума
    Девочки а у меня детенок пришел сегодня со школы как тульский самовар. Оказывается он нравится самой красивой девочке в классе.
    И еще девочки вот у меня вопрос а мой малый не может деткам передать от меня болячку,а то я очень переживаю об этом,чтоб детей не перезаражать.

4. Вверх #44004
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня детенок пришел сегодня со школы как тульский самовар. Оказывается он нравится самой красивой девочке в классе.
    И еще девочки вот у меня вопрос а мой малый не может деткам передать от меня болячку,а то я очень переживаю об этом,чтоб детей не перезаражать.
    Поздравляю деть с таким событием! наверно теперь нос кверху!))))
    а за краснуху почитай в нете.
    сейчас не могу, общаюсь с любимкой в скайпе.!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

5. Вверх #44005
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ааа,точно-точно!
    Я в квартиру влетела,туфли на ходу сбросила,стала и говорю:"Снимайте с меня этот корсет,хоть режьте его, только снимите поскорей!"
    А у меня от пляса на свадьбе шнуровка порвалась)))))) Мне легче было)))))
    Да они и так как у младенца, поэтому и страдают так. Мне и педикюр делать не надо, ток маникюр на ногах, ничего не нарастает.
    От повезло так повезло)))))) У меня везде нарастает со скоростью света. Педик раз в три недели, а маник и два раза в неделю может быть. Лучше бы так волосы росли быстро.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #44006
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Поить из блюдечка пробовала?
    Уже нечего поить (
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #44007
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А у меня от пляса на свадьбе шнуровка порвалась)))))) Мне легче было)))))

От повезло так повезло)))))) У меня везде нарастает со скоростью света. Педик раз в три недели, а маник и два раза в неделю может быть. Лучше бы так волосы росли быстро.
    Ну у каждого свои проблемы. У мну и волосы быстро растуть...
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Уже нечего поить (
    Самбуриша права, фиалочки поливать надо снизу. Так что на будущее тебе, если опять вздумаешь завести.
    Девы, а где Леля наша??? Никто не звонил? Совсем пропала.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #44008
    Самбуриша права, фиалочки поливать надо снизу. Так что на будущее тебе, если опять вздумаешь завести.
    Я со своей памятью скоро с ума сойду! Каждый раз лежа с ноутом перед сном хочу спросить про Олю и забываю. Куда она пропала?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #44009
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну у каждого свои проблемы.
    так у нее ж муж вот-вот отчалит, вот, последние деньки)

10. Вверх #44010
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Как удачно получилось! Сегодня приехали с доцей домой и сегодня появилась возможность поговорить с мужем! Успели правда всего мин40 поболтать и судно должно уходить и связь надо прерывать.(( Но зато хоть посмотрела на него!))) Как мало нам надо!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

11. Вверх #44011
    Постоялец форума
    Как удачно получилось! Сегодня приехали с доцей домой и сегодня появилась возможность поговорить с мужем! Успели правда всего мин40 поболтать и судно должно уходить и связь надо прерывать.(( Но зато хоть посмотрела на него!))) Как мало нам надо!
    Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #44012
    Виктори-д, поздравляю))
    а я прЫнца отдала родителям, к госам готовлюсь, завтра отмахаюсь - и все, свободный белый человек)
    правда, голова от информации болит, не знаю - дальше читать (учить - язык не поворачивается сказать), или хватит))

13. Вверх #44013
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Виктори-д, поздравляю))
    а я прЫнца отдала родителям, к госам готовлюсь, завтра отмахаюсь - и все, свободный белый человек)
    правда, голова от информации болит, не знаю - дальше читать (учить - язык не поворачивается сказать), или хватит))

И это правильно!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #44014
    Цветоман форума
    приветик, девочки!
    Присела перечитала новости наши морские)) Вот целый день сегодня кручусь, кручусь по хозяйству, аж устала уже. Еды наготовила, буду малого откармливать, а то отощал слегка за рейс. Я так отвыкла от кухни, оказывается, ужас! а если бы большая семья была???
    И с мужаней тоже поговорили немного, они в океане сейчас, связь только спутниковая. Соскучиллаааась! Весна такая яркая, а любимого рядом нет....
    эх...последний на сегодня рывок - пойду чемоданы разбирать... а то так руки еще и не доходили. Стоят два таких кабанчика одинаковых в прихожей - малого и мой. Только малого раза в 2 больше))

15. Вверх #44015
    Поздравляю!

Виктори-д, поздравляю))
    Хватит уже учить)))) А то все в голове перемешается. чтоб хорошо ответить надо за денб до экзамена дать голове отдухнуть - проверено.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    приветик, девочки!
    Присела перечитала новости наши морские)) Вот целый день сегодня кручусь, кручусь по хозяйству, аж устала уже. Еды наготовила, буду малого откармливать, а то отощал слегка за рейс. Я так отвыкла от кухни, оказывается, ужас! а если бы большая семья была???
    И с мужаней тоже поговорили немного, они в океане сейчас, связь только спутниковая. Соскучиллаааась! Весна такая яркая, а любимого рядом нет....
    эх...последний на сегодня рывок - пойду чемоданы разбирать... а то так руки еще и не доходили. Стоят два таких кабанчика одинаковых в прихожей - малого и мой. Только малого раза в 2 больше))
    А с большой семьей отдыха от кухни нет))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #44016
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    И это правильно!
    проблема в том, что я еще не все вопросы охватила..
    приветик, девочки!
    о, так большая семья готовила бы по-очереди))
    где ты весну увидела? по-моему,у нас зима сразу в лето превратилась))
    и это.. где большой чУмадан покупали? мне тоже надо)

17. Вверх #44017
    Цветоман форума
    Катюша, ни пуха тебе на завтра!!!! будем держать кулачки!

а чумаданы на Южном покупали, там на все вкусы и размеры есть

18. Вверх #44018
    Катюша, ни пуха тебе на завтра!!!! будем держать кулачки!

а чумаданы на Южном покупали, там на все вкусы и размеры есть
    от блин, а я все по магазинам да по магазинам)) и пока не нашла больше, чем есть у нас.
    спасибо)

19. Вверх #44019
    Постоялец форума
    Девочки ну обьясните мне ,чего люди есть такие деб...ы. Малый гулял с собакой и заметил соседские дети поймали кошку и давай ее то водой поливать,то землей посыпать. Рядом сидит маман с книгой . Ну хоть БЫ голову подняла. Потом взяли какой то пистолетик и пульками пару раз попали нашему песику по лапе. Теперь хромает. Он подошел к этой маме и сделал замечание-на что она ответила : ну дети же просто играют. Ну вот как можно так,не обьяснять что кошка,воробей,голубь не важно ,живые и им больно. Нет слов.

20. Вверх #44020
    Постоялец форума
    Виктори-д, поздравляю))
    Действительно дай голове уже покой. Ты знаешь может смешно ,но меня мама так с детства научила ,ее -бабушка научила: надо то что ты учишь положить на ночь под подушку,вроде как чтобы не забыть. Я с детства так делала,а сейчас и мой прЫнц так делает. Правда он постоянно дома книги забывает потом.

Ответить в теме
Страница 2201 из 6449 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права