|
ну и что?DG и футболки с лицами знаменитостей выпустили. и никого почему то не коробит, что в них потеют людишки)
все равно, даже небольшой казус с салфетками, совершенно не портит сам ресторан... и кухню, и обслуживание, и постоянное приятное чувство :"а что на этот раз? топор в меню или еще что то)
и еще о корове) пока стояли столики на улице, это была единственная возможность спокойно выпить чашку ароматного кофе
иимы ходим туда каждый день. теперь вынужденный перерыв до весны (чтобы не давать повод писать в теме "дети-кошмар ресторанов"
В Гран-при опять наполеон оч. вкусный есть, паста с креветками и лососем на ура, салат теплый с печенью не так уж и плох.
А в Горце хачапури, шашлык из баранины и кете, и какой то супер чай в мал. стаканчиках, как обычно супер.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
такая теплынь на улице,а столики поубирали,неужели трудно вынести пару столов,народ бы подтянулся.хочется на кислороде посидеть..
а что за рестик открыли слева от Клары( если к ней лицом)?( или его уже давно открыли и обсудили ,а я отстала от жизни)
Боже, Кота храни!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я спокойна, я же сижу на транкв-рах и курю травку...
хочешь меня... терроризировать- иди в ЛС или в эту тему: сегодня я -Звезда)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&page=274
Франзоль, .......точно, мне кажется, что априори- заведения, открытые на Дерибасовкской не явлюятся заведениями для одесситов, это просто-...хорошая локация, Сердце города, иностранцы...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Арарат, который на Гагаринском плато. Уровень в Арарате еще выше чем в Дудуке, так что из этого следует?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки