|
спасибо всем за ответы, но я так и не понял в какую "Хижину" лучше ехать....((
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Василису закрыли... А тут так захотелось их салатиков: "Масленицу", "Жар-птицу",вкуснячие хачапури с мясом и чтоб без проколов. Где делают подобное?
Простите мне мою неграмотность...Темпура - это ролл, или так отдельное блюдо называется?
Честно говоря, даже не задумывалась, что в суши-баре можно заказать что-то еще, помимо роллов. Я-то сама только пару раз пробовала суши, так что если посоветуете, что можно заказать, - приму с благодарностью)
Забежала вчера в Пекарский дом, взяла на вынос бизе и штурдель их. Штрудель был приятный, а бизе просто потрясающее. Давно такого не ела. Хотя они себя и позиционируют как кафе, мне там на взгляд не очень понравилось, лучше с собой брать
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Про темпуру вам уже ответили, это кусочки рыбы, кальмары, креветки обжаренные в кляре. Готовят их быстро, поэтому должно быть сочно и полезно). Еще есть такие маленькие шашлычки на шпажках из разного мяса, замаринованного в соусе терияки. Лапша удон и гречневая лапша со всякими добавками. И сливовое вино тоже интересно будет пробовать, оно вкусное и легкое.
Вчера были в ТЦ Европа,не знаю как назвать,но точно не ресторан - СуШиЯ.....первое впечатление испортилось с приходом официантки,которая пыталась навязать своё мнение по полной=(
на вопрос и это всё?!! мне даже не было что сказать.....с этого момента официантка просто перестала нас считать за клиентов... принесённые роллы были вброшены нам на стол пробегая мимо...счёт мы ждали 25 минут при 2х занятых столиках на всю зону для не курящих...
заказ: я конечно понимаю что за такие деньги порция не должна быть большой,но не настолько же!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того,ещё и абсолютно пресными.
соевый соус оказался с мыльным привкусом,подозреваю,что блюдце плохо вымыли =(((((
короче, обед и настроение были испорчены напрочь... туда мы больше ни ногой!!!!!
Вложение 1844576 о, еще одна Анастасия Кузнецова ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
судя по многочисленным отзывам о Сушия, съемки Нашей раши плавно перемещаются туда - и на актеров тратиться не надо)))) "Заказала, с....а - жри!"
опередили)))
no money - no honey!
И после этого ты предлагаешь в личных сообщениях переписываться?????
)))))))))
Так у кого есть инсайдерская инфо - платил Либкин Белуччи и если да, то сколько?
Ну и кто знает офсайты Аль Пачино и Моники... ну так, очень надо.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в японской кухне полно вкусностей кроме роллов и суш.
это и салаты с морепродуктами и рыбой, и гедза(прототип наших пельменей, но очень уж вкусно), та же темпура(на самом деле это не только морепродукты, в темпурном кляре можно и клубнику пожарить), всевозможные шашлычки, соус терияки дополняет любое блюдо.
не надо набирать по-многу, оптимальный вариант заазывать все на пробу, и уж если понравится заказать ещё!
от вкусной японской еды еще никто не отказывался))))
Социальные закладки