Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2195 из 2207 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 44124
  1. Вверх #43881
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а если первая учительница- и есть Подруга Детства? (речь по-прежнему о ресторанах?)
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, право неловко, но по последним данным тебе было 13 и пила ты лишь молочные коктейли (ну на Моргановской вечеринке точно).
    Так кто кого чему учил?
    тётеньки, а вы тут о чем, собственно? хоть бы в личку писали, ну в самом деле
    no money - no honey!

2. Вверх #43882
    Посетитель Аватар для Gabriel
    спасибо всем за ответы, но я так и не понял в какую "Хижину" лучше ехать....((
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

3. Вверх #43883
    Модератор

Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    спасибо всем за ответы, но я так и не понял в какую "Хижину" лучше ехать....((
    Имхо, аэропортовская лучше.

4. Вверх #43884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я забрел в Балаган на хэллоуин, программы никакой не было уже в час ночи, только тыквы на столах остались. Пиво хорошее, орешки собственной прожарки дерьмо редкое, пробовал копченые и перченые, перченые еще куда ни шло а копченые просто мрак. Ну и на пиво не дали в монетку поиграть в итоге, не знаю, акция закончилось или просто уже все хотели домой.. Кто-то знает?
    Что такое не везет и как с этим бороться))А мы играли разок и почти каждый второй был выпит безвозмездно,19.00-22.00 или 23.00 не помню точно.

5. Вверх #43885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! кто нибудь знает,они не собираются открываться где то в городе? очень у них все нравится!
    Интерьер мне очень симпатичен и сендвичи вкусные,но кофе нет,горький и все время каппучино кипяток,язык обожгла до слез.

6. Вверх #43886
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Имхо, аэропортовская лучше.
    А там внутри закончили? Мы там с лета не были, но тогда хорошо сиделось на улице. А сейчас, наверное, не очень. ))

7. Вверх #43887
    Посетитель
    Василису закрыли... А тут так захотелось их салатиков: "Масленицу", "Жар-птицу",вкуснячие хачапури с мясом и чтоб без проколов. Где делают подобное?

8. Вверх #43888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Можно сгладить первый шок, заказав что-то более понятное из японской кухни... Ту же темпуру, например. Чтобы у родителей был выбор).
    Простите мне мою неграмотность... Темпура - это ролл, или так отдельное блюдо называется?
    Честно говоря, даже не задумывалась, что в суши-баре можно заказать что-то еще, помимо роллов. Я-то сама только пару раз пробовала суши, так что если посоветуете, что можно заказать, - приму с благодарностью)

9. Вверх #43889
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Забежала вчера в Пекарский дом, взяла на вынос бизе и штурдель их. Штрудель был приятный, а бизе просто потрясающее. Давно такого не ела. Хотя они себя и позиционируют как кафе, мне там на взгляд не очень понравилось, лучше с собой брать
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #43890
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Searcher1 Посмотреть сообщение
    Простите мне мою неграмотность... Темпура - это ролл, или так отдельное блюдо называется?
    Честно говоря, даже не задумывалась, что в суши-баре можно заказать что-то еще, помимо роллов. Я-то сама только пару раз пробовала суши, так что если посоветуете, что можно заказать, - приму с благодарностью)
    очень вкусные салаты - например, чукка салат из водорослей с ореховым соусом.
    темпура это разные морские вкусности в кляре.
    попробуйте еще супчик на кокосов молоке - ну необыкновенная вещь....

11. Вверх #43891
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я забрел в Балаган на хэллоуин, программы никакой не было уже в час ночи, только тыквы на столах остались. Пиво хорошее, орешки собственной прожарки дерьмо редкое, пробовал копченые и перченые, перченые еще куда ни шло а копченые просто мрак. Ну и на пиво не дали в монетку поиграть в итоге, не знаю, акция закончилось или просто уже все хотели домой.. Кто-то знает?
    Так, говорят, что они свернули эту акцию вообще....(

12. Вверх #43892
    Модератор

Про темпуру вам уже ответили, это кусочки рыбы, кальмары, креветки обжаренные в кляре. Готовят их быстро, поэтому должно быть сочно и полезно). Еще есть такие маленькие шашлычки на шпажках из разного мяса, замаринованного в соусе терияки. Лапша удон и гречневая лапша со всякими добавками. И сливовое вино тоже интересно будет пробовать, оно вкусное и легкое.

13. Вверх #43893
    Новичок Аватар для TuSovushka
    Вчера были в ТЦ Европа,не знаю как назвать,но точно не ресторан - СуШиЯ.....первое впечатление испортилось с приходом официантки,которая пыталась навязать своё мнение по полной=(
    на вопрос и это всё?!! мне даже не было что сказать.....с этого момента официантка просто перестала нас считать за клиентов... принесённые роллы были вброшены нам на стол пробегая мимо...счёт мы ждали 25 минут при 2х занятых столиках на всю зону для не курящих...
    заказ: я конечно понимаю что за такие деньги порция не должна быть большой,но не настолько же!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того,ещё и абсолютно пресными.
    соевый соус оказался с мыльным привкусом,подозреваю,что блюдце плохо вымыли =(((((
    короче, обед и настроение были испорчены напрочь... туда мы больше ни ногой!!!!!

14. Вверх #43894
    Теле[MOD]ератор
    Вложение 1844576
    Цитата Сообщение от TuSovushka Посмотреть сообщение
    Вчера были в ТЦ Европа,не знаю как назвать,но точно не ресторан - СуШиЯ.....первое впечатление испортилось с приходом официантки,которая пыталась навязать своё мнение по полной=(
    на вопрос и это всё?!! мне даже не было что сказать.....с этого момента официантка просто перестала нас считать за клиентов... принесённые роллы были вброшены нам на стол пробегая мимо...счёт мы ждали 25 минут при 2х занятых столиках на всю зону для не курящих...
    заказ: я конечно понимаю что за такие деньги порция не должна быть большой,но не настолько же!!!!!!!!!!!!!!!!!мало того,ещё и абсолютно пресными.
    короче, обед и настроение были испорчены напрочь... туда мы больше ни ногой!!!!!
    о, еще одна Анастасия Кузнецова ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #43895
    Постоялец форума Аватар для maserati
    судя по многочисленным отзывам о Сушия, съемки Нашей раши плавно перемещаются туда - и на актеров тратиться не надо)))) "Заказала, с....а - жри!"

опередили)))
    no money - no honey!

16. Вверх #43896
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И после этого ты предлагаешь в личных сообщениях переписываться?????
    )))))))))
    Так у кого есть инсайдерская инфо - платил Либкин Белуччи и если да, то сколько?
    Ну и кто знает офсайты Аль Пачино и Моники... ну так, очень надо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #43897
    User banned
    Честно говоря, даже не задумывалась, что в суши-баре можно заказать что-то еще, помимо роллов.
    в японской кухне полно вкусностей кроме роллов и суш.
    это и салаты с морепродуктами и рыбой, и гедза(прототип наших пельменей, но очень уж вкусно), та же темпура(на самом деле это не только морепродукты, в темпурном кляре можно и клубнику пожарить), всевозможные шашлычки, соус терияки дополняет любое блюдо.
    не надо набирать по-многу, оптимальный вариант заазывать все на пробу, и уж если понравится заказать ещё!
    от вкусной японской еды еще никто не отказывался))))

18. Вверх #43898
    User banned
    Цитата Сообщение от TuSovushka Посмотреть сообщение
    соевый соус оказался с мыльным привкусом,подозреваю,что блюдце плохо вымыли =(((((
    не зря говорят, что официант всемогущ))))))
    он как поднять настроение может, так и опустить ниже плинтуса)))))

19. Вверх #43899
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    судя по многочисленным отзывам о Сушия, съемки Нашей раши плавно перемещаются туда - и на актеров тратиться не надо)))) "Заказала, с....а - жри!"

опередили)))
    Я думаю , что данная передача является видео уроком для некоторых ....Анастасий Кузнецовых=) ....к сожалению=(

20. Вверх #43900
    Цитата Сообщение от Basel Посмотреть сообщение
    не зря говорят, что официант всемогущ))))))
    он как поднять настроение может, так и опустить ниже плинтуса)))))
    Захочет , плюнет в чай ,захочет в суп.......

Закрытая тема
Страница 2195 из 2207 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права