Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 220 из 935 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 18684
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Магазины как магазины!!!как в деревне!выбор не большой,часто залеженые продукты....после того как два раза подряд попалась испорченная продукция,перестали там покупать,затариваемся в городе,а в наших магазинах,так по мелочи,хлеб и т.п.
    А скоро новый год и снова цены поднимут)
    при чём тут "как в деревне"?! И в городе, как и Света пишет, хватает г..на в розничных магазинах.
    возле нас большой магазин, и выбор большой, и продукты "фу-фу-просрочка" могут "всунуть" только проезжим, потому что покупателей в большинстве своём продавцы знают в лицо, как и мы их.
    так что магаз "в деревне" зачастую лучше огромного гипермаркета в городе
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Вот почему меня обычного покупателя должно это волновать, мне к зарплате никто не добавляет 20% 10% 5% в зависимости от курса доллара, каждый из нас что-то теряет, но это вообще уже наглеж!!!
    Ходите в рейсы и все колебания будут мимо Вас
    Магазины то сейчас в связи с долларом, а вообще на базарчике на домашние продукты цены вечно были дороже, чем на Привозе. Это с какого фига??? На дорогу не тратят, лаборатории не платят, а цена загилена ого-го!

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Просроченной продукции и в городе хватает, особенно в больших магазинах. В Таврии не однократно наблюдала картину как продавцы прям на глазах у покупателей не стесняясь перекладывают товар в первый ряд, стирают дату, моют колбасу......... Давно уже выработала привычку и всех своих научила покупая что-либо сразу смотреть на дату.
    Но в больших магазинах выбор есть и можешь сам взять и понюхать и по лапать и надгрызть)))И вернуть!но не надрезанное)А в наших,я то не местная,а муж местный...соседи наши с детства здесь и что???типа им не давали рыбу вонючую!вот это и бесит,что типа все свои но....Я всегда все проверяю и даты и чек,а сосед(тоже местный)не раз приходя домой находил в чеке то чего в пакете нет!!!
    Может таврия или другие магазины не идеальны,но все же лучше чем наши)Я тоже за таврию в наш треугольничек)))

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Maiori
    Всех кого интересует дошкольная подготовка детей, пишите в личку. Моя соседка, очень хорошая женщина, предлагает услуги дошкольной подготовки у себя дома (думаю возможны и другие варианты). У нее огромный опыт работы с детками, в саду и частным образом и свои детки есть. Живет недалеко от Степовой (Нерубайское).

5. Вверх #4385
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Всех кого интересует дошкольная подготовка детей, пишите в личку. Моя соседка, очень хорошая женщина, предлагает услуги дошкольной подготовки у себя дома (думаю возможны и другие варианты). У нее огромный опыт работы с детками, в саду и частным образом и свои детки есть. Живет недалеко от Степовой (Нерубайское).
    Имя Сестра ?! Имя?!!!)))))

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Имя Сестра ?! Имя?!!!)))))
    Оля 067 7785534 звонить в приличное время, у нее детки.

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Да, детей готовить к школе нужно заранее. Еще неизвестно как оно будет с образованием. Платное? Как выучить детей? А как выучить в высшем учебном заведении? Говорят ДПА забрали у учителей СШ. Моя знакомая педагог, занимается репетиторством, говорит, что никогда не было столько желающих на каникулах ходить на дополнительные занятия. Может потому, что такие большие каникулы и родители хотят занять детей, или действительно те, кто хотят дать детям образование, поняли, что знания будут нужны) Если кому интересно, её тоже могу порекомендовать)

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Да, детей готовить к школе нужно заранее. Еще неизвестно как оно будет с образованием. Платное? Как выучить детей? А как выучить в высшем учебном заведении? Говорят ДПА забрали у учителей СШ. Моя знакомая педагог, занимается репетиторством, говорит, что никогда не было столько желающих на каникулах ходить на дополнительные занятия. Может потому, что такие большие каникулы и родители хотят занять детей, или действительно те, кто хотят дать детям образование, поняли, что знания будут нужны) Если кому интересно, её тоже могу порекомендовать)
    Вы ж хоть предмет напишите. Или она все знает? ))

9. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Она много знает), но готовит по математике.

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину в последней инстанции, но ни одного, ни второго детя к школе не готовила заранее.
    Обычный детсадик - и фсё. Даже на подготовку в школе не ходили.
    Это разве что деток занять, чтоб не скучно было и себе, как родителю, виртуальный плюсик поставить.)

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину в последней инстанции, но ни одного, ни второго детя к школе не готовила заранее.
    Это разве что деток занять, чтоб не скучно было и себе, как родителю, виртуальный плюсик поставить.)
    К школе да, кто-то готовит, кто-то нет. А для поступления в ВУЗ репетитора берут почти все. Только количество затраченных денег уже зависит от изначального уровня подготовки.))

12. Вверх #4392
    Как бы да, а как бы и нет.
    Количество затраченных денег зависит от того, какой вуз с какими профильными предметами выбрал ребёнок и какие у него к этим предметам способности. Ребзь в старших классах может сильно удивить родителей своим выбором.)

13. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Есть такое мнение, в которое с оглядкой на свой круг общения я лично верю, что в итоге получается плохо учившиеся потом хорошо зарабатывают, а вот ботаники наоборот))
    (ړײ)

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение, в которое с оглядкой на свой круг общения я лично верю, что в итоге получается плохо учившиеся потом хорошо зарабатывают, а вот ботаники наоборот))
    похоже,правда.(((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #4395
    Посетитель Аватар для irina bird
    скажите а можно тему где детские центры развития всё .росток и другие а то я только недавно этим заинтересовалась.хочу пойти на утреник с ребёнком если он будет как в прошлом году

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 10:25 ----------

Требуется перевозка старой стенки 3 секции,2 кресла с Вильямса в НАТИ,нужна машина и чел чтобы помог загрузить,тел 0662377815 Алексей

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 10:25 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=2516039
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

16. Вверх #4396
    Посетитель
    В Куяльницкий лиман пустили морскую воду (видео, фото)
    http://dumskaya.net/news/v-kuyalnickij-liman-pustili-morskuyu-vodu-video--041973/

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    В Куяльницкий лиман пустили морскую воду (видео, фото)
    http://dumskaya.net/news/v-kuyalnickij-liman-pustili-morskuyu-vodu-video--041973/
    И шо теперь ?, у нас будет Куяльницкая морская рыба имени Труханова ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #4398
    User banned
    труханки солённые)

19. Вверх #4399
    Вот если бы в Хаджибей морскую воду пустили - это дааа (мечтательно...)

20. Вверх #4400
    User banned
    Вот если бы в Хаджибей морскую воду пустили - это дааа (мечтательно...)
    ага и параходы

Ответить в теме
Страница 220 из 935 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права