| ||
Гадюкино-Орловка вырубили свет , обычно в восемь , вырубили сейчас в семь .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Народ по поводу форумной встречи это встретиться в кафе посидеть чай кофе пиво кто что предпочитает и поговорить о том о сем и посмотрите как полезны станете друг другу !ведь многие даже не знают что оказываеться некоторые люди живут на одной улице а общаются только тут((( а вдруг полезны станем друг другу!
Да в этом что то есть , снега дождаться и хором в Фоминой балке на лыжах покататься , потом цыгане раздетые в красных рубахах в золоте с гитарами , баня , и пикник на снегу на тулупах , с графинами , растерзаные дымящиеся поросята на подносах , вечером баня и утром главное !! РАССОЛ из трёхлитровой банки из горлышка !!!!
Вообщето ландшафт в этом треугольнике интересный , я тут нашёл кучу друзей от цементного завода до Холодной балки , тут есть просто развлечения которые я себе создал сам , яхтеный спорт по Хаджибею , парапланеризм вдоль Хаджибея маршрут на 10 км от Нати до Холодной балки с набором высоты до 200-от метров , к сожалению на восточный редкий ветер , катакомбы , полазил прилично , удовлетворён ,Фомина , Нерубайские жуткие , Холодная балка , не лохо , но устал , лыжи -горные представьте себе в Фоминой балке не плохо , плохо без подъёмника , квадрик нужен , снег здесь очень долго задерживается и вылёживается , путешествия на мопеде по всему что вижу -афигенные места можно увидеть на педике летом или весной или осенью , зимой не комфортно . Рыбалка к сожалению не моё , каждая рыбалка заканчивалась пьянкой и без рыбье полное .
Слушайте возмущению моему нет предела захожу сегодня в магазин "Мрия" в Нерубайском на втором этаже висит объявление "В связи с .....бла бла бла........... к цене товара прибавляется 20%" и на кассе она считает 18+20%=21 грн.
-Что за беспредел?
Ответ: - А вы видели курс доллара!
- Но покупали вы товар по старой цене!
- Так что мы должны все продать, а потом не будет за что купить!
- В таких случаях перебиваются цены..............
- Может нам вообще магазин закрыть!!!!
Вот почему меня обычного покупателя должно это волновать, мне к зарплате никто не добавляет 20% 10% 5% в зависимости от курса доллара, каждый из нас что-то теряет, но это вообще уже наглеж!!!
Магазины как магазины!!!как в деревне!выбор не большой,часто залеженые продукты....после того как два раза подряд попалась испорченная продукция,перестали там покупать,затариваемся в городе,а в наших магазинах,так по мелочи,хлеб и т.п.
А скоро новый год и снова цены поднимут)
Как бы было удобно,если бы в нашем треугольнике или гденибудь близко на трассе построили супермаркет типа Таврии.Тогда бы эти все магазинчики потерпели крах.
Просроченной продукции и в городе хватает, особенно в больших магазинах. В Таврии не однократно наблюдала картину как продавцы прям на глазах у покупателей не стесняясь перекладывают товар в первый ряд, стирают дату, моют колбасу......... Давно уже выработала привычку и всех своих научила покупая что-либо сразу смотреть на дату.
Социальные закладки