Вот хочу поделиться радостью. Хотя скорее всего оно никому не надо ). Но так получилось что я позавчера в одном из розыгрышей в инете выиграла Amazon Kindle Fire. Сегодня привезли курьером прямо в офис ))
Я понимаю что Фаер это таки планшщет а не читалка но все же решила сравнить с Киндл Тачем моим.
Самый большой минус Фаера что он тяжелый ... и в руках не особо удобно его держать, хоть и задняя поверхность все же такая же приятная и шероховатая.
Что приятно порадовало - раздел "Books" в который мигом упали все приобретенные на Амазоне книги ). Очень приятная и функциональная читалка - хоть и не жидкие чернила но ест удобные настройки смены шрифта, интервала между строками, на каком фоне будет отображаться текст и то! чего очень мне не хватает в Таче - скрол с навигацией по страницам ... Так как если сбились настройки где ты читал, или пару десятков страниц были прочтены на другом девайсе (я вот например одну книгу читаю в книжном варианте, на телефоне и в Киндле) то удобненько так прокрутить до нужного места если не знаешь номер страницы и не тыцать по экрану много раз.
Да и самое главное! Теперь у нас в семье тоже 2 Киндла )))
Социальные закладки