Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 220 из 755 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 15095
  1. Вверх #4381
    Частый гость Аватар для screjet
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Много ли теряет треккер(вообще, другие пользователи) от того, что такие "недовольные" переставали заходить на бт(качальщики, сразу уходящие в минуса, не принимающие очевидного правила: "Взял у кого то, отдай кому то")?
    Скорее, слабый комп или маленький диск. Прикинул, достаточно 150-200г держать в раздаче и рейтинг растет, при условии закачки 2-4г в день.

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Много ли теряет треккер(вообще, другие пользователи) от того, что такие "недовольные" переставали заходить на бт(качальщики, сразу уходящие в минуса, не принимающие очевидного правила: "Взял у кого то, отдай кому то")?
    я после этого подал заявку на тенет в то время в нашем доме их к сожалению не оказалось.если руководству клиенты не нужны то никто ничего не теряет.я не один такой.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    За кинозал поинтересуюсь, а с каким (и что?) с поиском не так?
    Поиск фильмов в кинозале - я чтобы найти нужный фильм должен листать все страницы архива.Посмотрите как у Нормы - все по разделам и есть поиск по алфавиту.Ну по алфавиту с таким количеством можно и не делать т.к выбора всеравно нет а по разделам было бы намного удобнее.

Совершенно правильно - я имею ввиду VOD.А IPTV действительно хорошее.

4. Вверх #4384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    я после этого подал заявку на тенет в то время в нашем доме их к сожалению не оказалось.если руководству клиенты не нужны то никто ничего не теряет.я не один такой.
    С точки зрения пользователя(моей личной), наверно, правильнее иметь стабильный с точки зрения контента(пользователи для пользователей) пополняющийся ресурс(который саморегенерируется за счет необходимости создавать новые раздачи и оставаться на раздаче существующих для значительного кол-ва пользователей вообще, и всех новых, в частности), нежели потерять десяток - другой новых клиентов. Но, опять же. Это мое мнение.

5. Вверх #4385
    Нужны, но мы никого не принуждаем. Думаю, если попробуете другой провайдер, у вас сформируется объективная оценка, будет опыт. Одесский интернет именно и славится опытными пользователями.

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Поиск фильмов в кинозале - я чтобы найти нужный фильм должен листать все страницы архива.Посмотрите как у Нормы - все по разделам и есть поиск по алфавиту.Ну по алфавиту с таким количеством можно и не делать т.к выбора всеравно нет а по разделам было бы намного удобнее.

Совершенно правильно - я имею ввиду VOD.А IPTV действительно хорошее.
    Спасибо за подсказку, поинтересуюсь у разработчика.
    (с) Бриз-Интернет

7. Вверх #4387
    Блин ... Я с Нормы убежал за то что они клиентов за людей не считают - меня уверяли что на Бризе совсем другая ситуация, но смотрю тоже свои волны имеются...

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, поинтересуюсь у разработчика.
    Я думаю что человек который разбирается в этом знает как это сделать - думаю это не сложно)

9. Вверх #4389
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Блин ... Я с Нормы убежал за то что они клиентов за людей не считают
    Подытожу У всех провайдеров есть свои слабые места. Надо искать того, у которого лучше развиты те услуги, которые для вас более необходимы. Конечно, постепенно что-то будет усовершенствоваться, улучшаться, но для этого надо время. Вот вы почему убежали с Нормы? Я убежал из-за перебоев в интернете, для меня это важно. Вам же видно важно ТВ/ фильмы.
    Меня уговорил знакомый перейти на Бриз и я перешел
    почему у него сперва не посмотрели как работают на Бризе нужные вам услуги?

10. Вверх #4390
    Посетитель
    С точки зрения пользователя(моей личной), наверно, правильнее иметь стабильный с точки зрения контента(пользователи для пользователей) пополняющийся ресурс(который саморегенерируется за счет необходимости создавать новые раздачи и оставаться на раздаче существующих для значительного кол-ва пользователей вообще, и всех новых, в частности), нежели потерять десяток - другой новых клиентов. Но, опять же. Это мое мнение.
    если бы у тебя был свой бизнес ты бы согласился потерять часть клиентов за счет улучшения какогто ресурса если кроме денег теряешь еще и рипутацию и т д ?
    многие торенты хорошо работают и без такого рейтинга.тут больше дело в отношении к клиенту.через месяц если люди будут молчать отключат бесплатную раздачу на фл архиве.если хочешь чтото оттуда взять положи туда столько же.
    ты бы не был так спокоен если бы ты зашел по привычке покачать чтото из торента а тебе показали бы большой кукиш и сказали -раздавай теперь 2 месяца безвылазно если хочешь тут чтото скачать халява закончилась.
    это понятно и справедливо было бы на какомто независимом сайте.

11. Вверх #4391
    Может вам ещё и деньги платить за то что вы соизволили скачать что-то? На Норме трекер такой - потому что туда вложили много интузиасты, которые его поднимали и выкладывали и держат это всё на своих компьютерах. Вы хоть одну раздачу оформили? Думаю нет. А требуете что-то. Тут вам никто ничего не должен. Я чуть больше недели на Бризе, но уже выложил 4 торрента и получил рейтинг больше 20. А трекеры без рейтинга не так уж просты как вы думаете.
    К примеру вы курильщик (слава богу я бросил), но у вас нет сигарет. Вы попросили у друга, он вам дал. Вы ещё попросили, он ещё раз дал. Вам понравилось и вы решили у него брать просто так, ничего не давая в замен. Поверьте, какой бы не был друг, он вам скажет иди в ж... ну как минимум : иди и купи
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.01.2011 в 18:45.

12. Вверх #4392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Может вам ещё и деньги платить за то что вы соизволили скачать что-то? На Норме трекер такой - потому что туда вложили много интузиасты, которые его поднимали и выкладывали и держат это всё на своих компьютерах. Вы хоть одну раздачу оформили? Думаю нет. А требуете что-то. Тут вам никто ничего не должен. Я чуть больше недели на Бризе, но уже выложил 4 торрента и получил рейтинг больше 20. А трекеры без рейтинга не так уж просты как вы думаете.
    хочу чтоб люди подумали прежде чем подключатся подходит ли им такой сервиз.

13. Вверх #4393
    Вот вы почему убежали с Нормы? Я убежал из-за перебоев в интернете, для меня это важно. Вам же видно важно ТВ/ фильмы.
    почему у него сперва не посмотрели как работают на Бризе нужные вам услуги?
    Убежал с Нормы потому что когда ты 6 лет платиш провайдеру деньги(причем не малые) то хочеш и отношения соответствующего.
    А не посмотрел что к чему на бризе т.к. думал что большой архив (домашний кинозал) это само-сабой разумеется.Знакомый сказал что все как в Норме только интернет работает стабильно - ну я и рванул после очередной ругани с Нормой ).А теперь жена с дочкой испытывают весьма серьезный дискомфорт , привыкнув смотреть любой (практически) фильм,мультфильм не вставая с дивана.

14. Вверх #4394
    ну я и рванул после очередной ругани с Нормой ).А теперь жена с дочкой испытывают весьма серьезный дискомфорт , привыкнув смотреть любой (практически) фильм,мультфильм не вставая с дивана.
    Отдайте им теперь этого знакомого на растерзание Думаю получите удовольствия больше , чем от просмотра фильма

хочу чтоб люди подумали прежде чем подключатся подходит ли им такой сервиз.
    Нет такой услуги и сервиса в договоре. Это дополнительно и бесплатно. И поддерживаеться самими участниками.

15. Вверх #4395
    Посетитель
    Отдайте им теперь этого знакомого на растерзание Думаю получите удовольствия больше , чем от просмотра фильма

Нет такой услуги и сервиса в договоре. Это дополнительно и бесплатно. И поддерживаеться самими участниками.
    на рекламных ресурсах вы упоминаете -торент- что является дополнительным удобством для привлечения клиента.пусть люди знают какой торент вы им предлагаете.
    тоже самое что прийти в макдональдс присесть как обычно а вам скажут .вы заплатили за этот стол ? вы принесли сюда хоть одну табуретку ? макдональдст вам предлагает только гамбургер и колу и не обязан вам давать еще и стулья.
    Последний раз редактировалось kissing; 14.01.2011 в 19:04.

16. Вверх #4396
    Я никому ничего не предлагаю. Я такой же пользователь как и вы Я например, когда уходил с Нормы на Бриз знал все - и +. Поэтому мое решение было обдуманым. А у вас до подключения друзей на Бризе не было чтоб поинтересоваться? Я всех своих знакомых расспросил, узнал мнение каждого.

Кстати ,на Тенете просмотр новых фильмов с архива провайдера платно. Да и думаю там ещё много подводных камней. Сходите в тему Тенета, там спросите.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.01.2011 в 19:15.

17. Вверх #4397
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    На Бризе уже 3 года. Сказать, что довольна работой провайдера-ничего не сказать. За все время работы только 1 раз не работал 1.5 дня интернет-повис свитч от скачка напряжения, ребята пришли-все пофиксили. Ну мелкие сбои я вообще за сбои не считаю.
    Техподдержка адекватная, на все поставленные вопросы отвечали ) Был 1 раз, когда оператор не смог мне помочь и предложил вызов мастера, я попыталась сама разобраться и перезвонила через день, попала на другого и он мне помог разобраться в причине обрывов соединения (трабла была у меня на компьютере), провозился со мной минут 15, проверил все что только было возможно.
    Да нормальный торрент у Бриза. IPTV вообще не пользуюсь-не люблю телевизор )))
    И вообще я не понимаю людей, которые при подключении к провайдеру сразу же начинают спрашивать про локальные ресуры, такие как фтп (что вообще незаконно), трекер и тому подобное. Интернет-провайдер-это в первую очередь компания, которая должна предоставлять услуги доступа в сеть интернет и обеспечивать ее качественную и бесперебойную работу. Или может это я какой-то "неправильный" пользователь.
    В наши дни провайдеры просто вынуждены внедрять дополнительные услуги, чтобы как-то выжить в нынешней борьбе за потребителя.

18. Вверх #4398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    На Бризе уже 3 года. Сказать, что довольна работой провайдера-ничего не сказать. За все время работы только 1 раз не работал 1.5 дня интернет-повис свитч от скачка напряжения, ребята пришли-все пофиксили. Ну мелкие сбои я вообще за сбои не считаю.
    Техподдержка адекватная, на все поставленные вопросы отвечали ) Был 1 раз, когда оператор не смог мне помочь и предложил вызов мастера, я попыталась сама разобраться и перезвонила через день, попала на другого и он мне помог разобраться в причине обрывов соединения (трабла была у меня на компьютере), провозился со мной минут 15, проверил все что только было возможно.
    Да нормальный торрент у Бриза. IPTV вообще не пользуюсь-не люблю телевизор )))
    И вообще я не понимаю людей, которые при подключении к провайдеру сразу же начинают спрашивать про локальные ресуры, такие как фтп (что вообще незаконно), трекер и тому подобное. Интернет-провайдер-это в первую очередь компания, которая должна предоставлять услуги доступа в сеть интернет и обеспечивать ее качественную и бесперебойную работу. Или может это я какой-то "неправильный" пользователь.
    В наши дни провайдеры просто вынуждены внедрять дополнительные услуги, чтобы как-то выжить в нынешней борьбе за потребителя.
    а какой у вас раньше был провайдер ?
    к интернету особых замечаний нет.выбивает иногда обычно ненадолго.
    наверное у вас много свободного времени и у вас постоянно включеный торент.ничего за компьютером нельзя делать.ни нормально в игры поиграть потомучто при включенном торенте все зависает.
    конечно пользователи выберут провайдера у которого больше услуг.вы тоже бы подключились к тому который лучше.

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    многие торенты хорошо работают и без такого рейтинга.тут больше дело в отношении к клиенту.через месяц если люди будут молчать отключат бесплатную раздачу на фл архиве.если хочешь чтото оттуда взять положи туда
    Ёмаё. ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛИ — РЕЙТИНГ ЭТО ЖЕЛАНИЕ (ТРЕБОВАННИЕ) БОЛЬШИНСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТРЕКЕРА.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Убежал с Нормы потому что когда ты 6 лет платиш провайдеру деньги(причем не малые) то хочеш и отношения соответствующего.
    А не посмотрел что к чему на бризе т.к. думал что большой архив (домашний кинозал) это само-сабой разумеется.Знакомый сказал что все как в Норме только интернет работает стабильно - ну я и рванул после очередной ругани с Нормой ).А теперь жена с дочкой испытывают весьма серьезный дискомфорт , привыкнув смотреть любой (практически) фильм,мультфильм не вставая с дивана.

Ой, я купила кофточку, но она была коробке. Дома коробку открыла, а там... о божешь мой, она не того цвета. Вот ведь сволочи, обманули.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 220 из 755 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права