Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 219 из 755 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 15095
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что на Норме трекер без рейтинга ? Вы имеете ввиду включение ШАРА ON ?
    Нету там рейтинга. Пытались вводить когдато давно, но это не увенчалось успехом.

2. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Я провел там 2 года и знаю только о том что ШАРУ врубают периодически и что раздачи свыше вроде 4 Gb идут как ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА ( её скачивание не влияет на рейтинг ). Ну а вы даже про ШАРУ не знаете? Вы точно на Норме былы? А рейтинг там есть ! Что по вашему у меня в статистике на трекере?
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 09:14.

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    по золотую раздачу я знаю но нафиг она надо незнаю - т.к. скачивал сколько хотел и когда хотел.А насчет был ли я на Номе так я и сейчас на ней - обоудование есть официально не отключался посто не поплатил месяц.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    норма тоже не лучший вариант.я к тенету буду подключатся уровень сервиса значительно выше.всегда очень внимательны к клиентам.
    Удачи вам именно это большой плюс в их инете - отношение к людям. И особенно грамотность тенетовского кол центра позвонил я както узнать как тарифицируется на тенетовском телефоне сзонки по области и украине. минут 10 ждал, коа ответил оператов, минут 15 ждал, пока на этот элементарный вопрос консилиум с всего зала техподдержки искал ответ. в итоге получил простой ответ - звонки по украине стоят столько же, сколько и по одессе - 5.4 копеек. Очень этому обрадовался - шара однако (до звонка в кол центр перелопатил тенетовский сайт чтоб найти этот ответ К слову вот и тарифы )
    И каково было моё удивление получить на следующий месяц счёт, в котором на звонки по межкогороду и по украине значилась сумма в 580 грн а за звонки на мобильные 510 грн. нетрудно посчитать, что при стоимости минуты разговора в 5.4 коп я позвонил по области и по межгороду 10 740 минут. А если учесть что рабочая неделя 5 дней по 8 часов это 10 560 минут, то получается ну просто фантастическая и интересная штука! В тот же день был преобретен дополнительный телефон интертелеком и безлимитный лайф.

ПС. кто не верит, позвоните в колл центр тенета и спросите сколько стоит минута разговора по Украине с их одесского телефона оформленного на юр лицо.

5. Вверх #4365
    Постоялец форума
    больше всего паразило пренебрежительное отношение к клиенту со стороны администрации бриза а не само введение рейтинга .чтоб восстонавить рейтинг мне нужно месяца два целыми днями раздавать сидеть безвылазно в квартире с включенным компьютером.понятно что этого делать не стал .есть много внешних треккеров.но отношение к бризу сильно изменилось.я не знаю что у вас там сейчас есть но то что людей пользующихся торрентом у вас значительно поубавилось это точно.и смысл такой акции -антиреклама бриза ?
    Вопрос об уходе от рейтинга поднимался несколько раз. Всегда большинство в голосовалке было за его сохранение. И это, на мой взгляд, правильно.

6. Вверх #4366
    Посетитель
    так сколько там стоит минута разговора?
    это человеческий фактор.а в целом работой тенета обслуживанием вы довольны?

7. Вверх #4367
    Посетитель
    так сколько там стоит минута разговора?
    это человеческий фактор.а в целом работой тенета обслуживанием вы довольны?

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    до звонка в кол центр перелопатил тенетовский сайт чтоб найти этот ответ К слову вот и тарифы
    Тарифы на услуги междугородней и международной связи в тенете спрятаны как глубочайший секрет в Управлении Лицевым Счетом абонента (такого я ещё не встречал нигде), куда можно попасть только после заключения договора, что я недавно сделал , заказав у них SIP номер за 6 гривен. Больше никакие услуги их меня не устраивают да и не нужны. А вот и сами цены
      Показать скрытый текст
    Скриншот
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.01.2011 в 17:22.

9. Вверх #4369
    Интересно админы Бриза читают этот форум ?

10. Вверх #4370
    вот теперь я вижу, почему мне влупили такой счёт. знал бы я такой расклад и такой тариф - сразу бы брал безлимит лайфа. Вот так меня протянул тенет, да и я в шоке что они так заныкали эту информацию, а в кол центре мне сказали неправду. Жаль, что не записал тогда разговора. А то пошёл бы разбираться.

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    Интересно админы Бриза читают этот форум ?
    да, читают.
    Кстати, я за то, чтоб уйти от рейтинга.

12. Вверх #4372
    Как же Вы будучи абонентом не удостоверились лично. Я уже давно не верю поддержке, всегда прошу чтоб они сказали где это документально указано

13. Вверх #4373
    Как же Вы будучи абонентом не удостоверились лично. Я уже давно не верю поддержке, всегда прошу чтоб они сказали где это документально указано
    ну я же признаю, что меня натянули а я это позволил сделать.
    А вот с бризом всё прозрачно.

14. Вверх #4374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вопрос об уходе от рейтинга поднимался несколько раз. Всегда большинство в голосовалке было за его сохранение. И это, на мой взгляд, правильно.
    потому что недовольные перестали торрентом пользоватся.я туда вообще не захожу.

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    да, читают.
    Кстати, я за то, чтоб уйти от рейтинга.
    да рейтинг мне в принципе не важен - у меня комп много работает и он растет нормально.Для меня есть опции поважнее чем трекер - например архив IPTV.Если ктото из админов форума прочитает это сообщение то ответте пожалуста - есть ли в планах пополнять кинозал - потому что сейчас получается что я только из-за стабильного интернета перешел на Бриз и потратил 1300грн на приставку и свич. Но неудобства связанные с отсутствием выбора в кинозале удручает серьезно. И переделайте поиск !!!!!!!

16. Вверх #4376
    Ну и представьте... Убирете вы рейтинг... и все будут только потребителями
    чтоб восстонавить рейтинг мне нужно месяца два целыми днями раздавать сидеть безвылазно в квартире с включенным компьютером.понятно что этого делать не стал
    , а кто же будет вам раздавать? Они ведь должны будут мало того что искать и оформлять вам материал на трекере , так ещё и целыми днями раздавать сидеть безвылазно в квартире с включенным компьютером, платить за электроэнергию...

17. Вверх #4377
    Постоялец форума
    потому что недовольные перестали торрентом пользоватся.я туда вообще не захожу.
    Много ли теряет треккер(вообще, другие пользователи) от того, что такие "недовольные" переставали заходить на бт(качальщики, сразу уходящие в минуса, не принимающие очевидного правила: "Взял у кого то, отдай кому то")?

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для screjet
    да рейтинг мне в принципе не важен - у меня комп много работает и он растет нормально.Для меня есть опции поважнее чем трекер - например архив IPTV.Если ктото из админов форума прочитает это сообщение то ответте пожалуста - есть ли в планах пополнять кинозал - потому что сейчас получается что я только из-за стабильного интернета перешел на Бриз и потратил 1300грн на приставку и свич. Но неудобства связанные с отсутствием выбора в кинозале удручает серьезно. И переделайте поиск !!!!!!!
    За кинозал поинтересуюсь, а с каким (и что?) с поиском не так?
    (с) Бриз-Интернет

19. Вверх #4379
    ты путаешь определения. IPTV это передача онлайн телеканалом через мультикаст. А вот фильмы в архиве - их можно обозвать VOD (видео он деманд). VOD - как такоговой услуги у Бриза нет. Есть простой видеоархив. а айпитиви у бриза отличное! работает хорошо, каналов штук под 300

20. Вверх #4380
    Посетитель
    Ну и представьте... Убирете вы рейтинг... и все будут только потребителями , а кто же будет вам раздавать? Они ведь должны будут мало того что искать и оформлять вам материал на трекере , так ещё и целыми днями раздавать сидеть безвылазно в квартире с включенным компьютером, платить за электроэнергию...
    найдите значит другие стимулы для роздачи.не за счет пользователя.многие торренты работают без рейтинга.и никто не умирает.когда я получаю я одновреммено и раздаю.я ж не закрываю раздачу.

Ответить в теме
Страница 219 из 755 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права