|
Я провел там 2 года и знаю только о том что ШАРУ врубают периодически и что раздачи свыше вроде 4 Gb идут как ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА ( её скачивание не влияет на рейтинг ). Ну а вы даже про ШАРУ не знаете? Вы точно на Норме былы?А рейтинг там есть ! Что по вашему у меня в статистике на трекере?
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 15.01.2011 в 09:14.
по золотую раздачу я знаю но нафиг она надо незнаю - т.к. скачивал сколько хотел и когда хотел.А насчет был ли я на Номе так я и сейчас на ней - обоудование есть официально не отключался посто не поплатил месяц.
Удачи вамименно это большой плюс в их инете - отношение к людям. И особенно грамотность тенетовского кол центра
позвонил я както узнать как тарифицируется на тенетовском телефоне сзонки по области и украине. минут 10 ждал, коа ответил оператов, минут 15 ждал, пока на этот элементарный вопрос консилиум с всего зала техподдержки искал ответ. в итоге получил простой ответ - звонки по украине стоят столько же, сколько и по одессе - 5.4 копеек. Очень этому обрадовался - шара однако
(до звонка в кол центр перелопатил тенетовский сайт чтоб найти этот ответ К слову вот и тарифы )
И каково было моё удивление получить на следующий месяц счёт, в котором на звонки по межкогороду и по украине значилась сумма в 580 грн а за звонки на мобильные 510 грн. нетрудно посчитать, что при стоимости минуты разговора в 5.4 коп я позвонил по области и по межгороду 10 740 минут. А если учесть что рабочая неделя 5 дней по 8 часов это 10 560 минут, то получается ну просто фантастическая и интересная штука! В тот же день был преобретен дополнительный телефон интертелеком и безлимитный лайф.
ПС. кто не верит, позвоните в колл центр тенета и спросите сколько стоит минута разговора по Украине с их одесского телефона оформленного на юр лицо.
так сколько там стоит минута разговора?
это человеческий фактор.а в целом работой тенета обслуживанием вы довольны?
так сколько там стоит минута разговора?
это человеческий фактор.а в целом работой тенета обслуживанием вы довольны?
Тарифы на услуги междугородней и международной связи в тенете спрятаны как глубочайший секрет в Управлении Лицевым Счетом абонента (такого я ещё не встречал нигде), куда можно попасть только после заключения договора, что я недавно сделал , заказав у них SIP номер за 6 гривен. Больше никакие услуги их меня не устраивают да и не нужны. А вот и сами ценыПоказать скрытый текст
Скриншот
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.01.2011 в 17:22.
Интересно админы Бриза читают этот форум ?
вот теперь я вижу, почему мне влупили такой счёт. знал бы я такой расклад и такой тариф - сразу бы брал безлимит лайфа. Вот так меня протянул тенет, да и я в шоке что они так заныкали эту информацию, а в кол центре мне сказали неправду. Жаль, что не записал тогда разговора. А то пошёл бы разбираться.
Как же Вы будучи абонентом не удостоверились лично. Я уже давно не верю поддержке, всегда прошу чтоб они сказали где это документально указано
да рейтинг мне в принципе не важен - у меня комп много работает и он растет нормально.Для меня есть опции поважнее чем трекер - например архив IPTV.Если ктото из админов форума прочитает это сообщение то ответте пожалуста - есть ли в планах пополнять кинозал - потому что сейчас получается что я только из-за стабильного интернета перешел на Бриз и потратил 1300грн на приставку и свич. Но неудобства связанные с отсутствием выбора в кинозале удручает серьезно. И переделайте поиск !!!!!!!
Ну и представьте... Убирете вы рейтинг... и все будут только потребителями, а кто же будет вам раздавать? Они ведь должны будут мало того что искать и оформлять вам материал на трекере , так ещё и целыми днями раздавать сидеть безвылазно в квартире с включенным компьютером, платить за электроэнергию...чтоб восстонавить рейтинг мне нужно месяца два целыми днями раздавать сидеть безвылазно в квартире с включенным компьютером.понятно что этого делать не стал
Социальные закладки