Тема: Любовь....
Мы говорим о семье или просто о легких отношениях?
(Я в детстве тоже строила себе домики под столом и часами там играла. Все наверное так играли)))))
Кто мешает уединиться на кухне или в другой комнате? Но так, чтобы на пару деньков свалить на другую квартиру.... У каждого наверное периодически такие желания могут возникать, но чтобы прям взять и уйти... может люди все-же поспешили с решением жить вместе?
попробуй пожить с аутистом, он тебя вообще не будет напрягать. А вообще, разные люди бывают, у всех разный уровень парности. Меня тоже часто напрягало, когда все время находишься с человеком в контакте. Хотя, когда работаешь, меняешь обстановку, то этого не замечаешь.
Дико бесит, когда не могу заняться своими персональными делами, а девушка начинает обижаться.
Это легкий намек на то, что человек интроверт и для отдыха и душевного равновесия ему иногда нужно быть одному.
Я помню эти баталии грандиозные). Ах, как же можно устать от любимого человека?! Это не любовь!
Да можно устать, можно. И от любимого человека, и от любимых детей, и от любимого друга. От всего можно устать, если ты в принципе человек, нуждающийся в одиночестве, тишине и покое, а твои любимые люди не способны тебе этот покой дать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Приехали. Значит лучше всего встречаться на перепихон,а жить раздельно.))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Усе так живут.
Я к тому вообще, что разговоры "от любимого человека устать нельзя" в основном исходят от экстравертов, которые вообще в принципе не устают от общения, хоть с любимыми, хоть с нелюбимыми. Они наоборот хиреют в одиночестве и просто не понимают, как туда можно стремиться, сразу предполагают, что в жизни все должно быть предельно хреново, если добровольно хочется побыть одному.
А я ж тогда кто?
Мне хорошо и одной, и с людьми.
Социальные закладки