Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 220 из 6712 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 134234
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ночевать и жить вместе - это все-таки разные вещи.
    Просто свалить, чтобы побыть в одиночестве - это как легкий намек, что уже все подзадолбало.
    стопроцентов.
    Общая территория у нас с одними, других мы не пускаем. Замечать такие вещи, кого и куда не пускаешь ты, кто ставит границы для тебя, очень важно.

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Если появляется желание свалить (хоть в закат, хоть в другую комнату), то со временем оно будет только крепчать.
    я с этим несогласна, коль речь о комнате ) Для меня, допустим, важно хотя б 2-3 часа быть одной. И это не зависит от отношений, привычка с детства. Я сидела и молча игралась динозавриками часами, никого не трогая...

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    нет, спасибо, не надо оценивать слог. Я все таки хочу, чтобы ты обратила внимание на эти мысли и идеи, а эти слова подошли для них лучше. Всё именно так, надо это почувствовать. А ты как раз наблюдательная))
    я уж начувствовалась от и до, пока что во мне ксеноморфы проснулись опять ))

4. Вверх #4384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я с этим несогласна, коль речь о комнате ) Для меня, допустим, важно хотя б 2-3 часа быть одной. И это не зависит от отношений, привычка с детства. Я сидела и молча игралась динозавриками часами, никого не трогая...
    Мы говорим о семье или просто о легких отношениях?
    (Я в детстве тоже строила себе домики под столом и часами там играла. Все наверное так играли)))))
    Кто мешает уединиться на кухне или в другой комнате? Но так, чтобы на пару деньков свалить на другую квартиру.... У каждого наверное периодически такие желания могут возникать, но чтобы прям взять и уйти... может люди все-же поспешили с решением жить вместе?

5. Вверх #4385
    Мы говорим о семье или просто о легких отношениях?
    (Я в детстве тоже строила себе домики под столом и часами там играла. Все наверное так играли)))))
    Кто мешает уединиться на кухне или в другой комнате? Но так, чтобы на пару деньков свалить на другую квартиру.... У каждого наверное периодически такие желания могут возникать, но чтобы прям взять и уйти... может люди все-же поспешили с решением жить вместе?
    ну хорошо, что хоть это не наводит тень подозрения ))

сваливать по причине "надоело" - тревожный знак.

6. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    вот когда будет у тебя мужчина, при котором ты сможешь играть динозавриками, это и есть любовь))

7. Вверх #4387
    вот когда будет у тебя мужчина, при котором ты сможешь играть динозавриками, это и есть любовь))
    я могу. он еще мне сказки на ночь читает, меня это прет.

только всё равно душа моя беспокойна ) может быть, такая натура)

8. Вверх #4388
    Не покидает форум

Может вместо сказок пусть лучше спинку почухает?))) Это успокаивает)))

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

попробуй пожить с аутистом, он тебя вообще не будет напрягать. А вообще, разные люди бывают, у всех разный уровень парности. Меня тоже часто напрягало, когда все время находишься с человеком в контакте. Хотя, когда работаешь, меняешь обстановку, то этого не замечаешь.
    Дико бесит, когда не могу заняться своими персональными делами, а девушка начинает обижаться.

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Пары, которые прожили годы семейной жизни, вообще не ставят акценты на таких вещах. Они живут так, как им удобно.
    Только для людей не опытных и закомплексованных это большая проблема.
    Это точно, когда живёшь с любимым человеком, который в быту тебе подходит и не раздражает - это классно, две половинки совпали) но на самом деле ооочень трудно найти такого человека, встречаться - пожалуйста, а вот жить вместе - как-то неохота))

11. Вверх #4391
    Модератор

Ночевать и жить вместе - это все-таки разные вещи.
    Просто свалить, чтобы побыть в одиночестве - это как легкий намек, что уже все подзадолбало.
    Это легкий намек на то, что человек интроверт и для отдыха и душевного равновесия ему иногда нужно быть одному.

Я помню эти баталии грандиозные). Ах, как же можно устать от любимого человека?! Это не любовь!
    Да можно устать, можно. И от любимого человека, и от любимых детей, и от любимого друга. От всего можно устать, если ты в принципе человек, нуждающийся в одиночестве, тишине и покое, а твои любимые люди не способны тебе этот покой дать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    фу блин, отбил последнее желание жениться
    Дима, не переживай, найдёшь себе ту, которая пукать будет фиалками, воду в туалете несколько раз спускать будет, чтоб ты не пугался , и волос на теле у неё вообще не будет)))) "Бог парует" и тебе жОна найдётся)))

13. Вверх #4393
    Не покидает форум
    Приехали. Значит лучше всего встречаться на перепихон,а жить раздельно.))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Кто уже много лет жил в браке, тот не слишком торопится второй раз к совместному проживанию, разве что встретить того, с кем этого опять захочется))) а секс никто не отменял, для этого необязательно жить вместе))

15. Вверх #4395
    Модератор

Для некоторых да. Ты ж вроде и живешь так, как тебе удобно. Дозируешь общение с женщинами, с ребенком. Не перегружаешься, так сказать, так что никуда ехать не надо, все и так уже отлично.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #4396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для некоторых да. Ты ж вроде и живешь так, как тебе удобно. Дозируешь общение с женщинами, с ребенком. Не перегружаешься, так сказать, так что никуда ехать не надо, все и так уже отлично.
    Я живу так как мне позволяют обстоятельства.В общем ты права,грех жаловаться)))

17. Вверх #4397
    Модератор

Я живу так как мне позволяют обстоятельства.В общем ты права,грех жаловаться)))
    Усе так живут.
    Я к тому вообще, что разговоры "от любимого человека устать нельзя" в основном исходят от экстравертов, которые вообще в принципе не устают от общения, хоть с любимыми, хоть с нелюбимыми. Они наоборот хиреют в одиночестве и просто не понимают, как туда можно стремиться, сразу предполагают, что в жизни все должно быть предельно хреново, если добровольно хочется побыть одному.

18. Вверх #4398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Усе так живут.
    Я к тому вообще, что разговоры "от любимого человека устать нельзя" в основном исходят от экстравертов, которые вообще в принципе не устают от общения, хоть с любимыми, хоть с нелюбимыми. Они наоборот хиреют в одиночестве и просто не понимают, как туда можно стремиться, сразу предполагают, что в жизни все должно быть предельно хреново, если добровольно хочется побыть одному.
    Значит я интроверт,вот и все.)))

19. Вверх #4399
    Не покидает форум
    Папаша что-ли?

20. Вверх #4400
    Не покидает форум
    А я ж тогда кто?
    Мне хорошо и одной, и с людьми.

Ответить в теме
Страница 220 из 6712 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права