| ||
Тема: Что готовим сегодня?
на первой фотке террин куриный,? поделись рецептиком, так красивенько!
по теме: салат из желтых помидор, рис с оливковым маслом, запеканка творожная с абрикосами. биточки из сардельки, и первый раз хочу сделать кисельные кексики. вместо разрыхлителя можно просто соду или гасить необходимо
Так и сделала кексики с абрикоской. кому плюс ставить за изобретение!?
Последний раз редактировалось Justmarried; 02.07.2009 в 18:21.
Перцы фаршированные,салатик, бисквит с малиной и абрикосками,компотик,кукуруза и куча черешни))))))))))))))))))))
Сегодня мы едим чисто по-африкански:
котлеты из мяса антилопы куду
К ним вместо гарнира вот такой вот салат: помидоры, зеленый латук, фета, авокадо, зеленые оливки, репчатый лук, зелень кинзы. Все заправлено оливковым маслом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Киш Лорен с персиками и сыром "Бри" https://forumodua.com/showpost.php?p=5898778&postcount=70
Пузатая картошка https://forumodua.com/showpost.php?p=5901122&postcount=71
Свиные ребрышки по-королевски https://forumodua.com/showpost.php?p=5901295&postcount=72
Последний раз редактировалось Fuchsia; 03.07.2009 в 00:31.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
утром - творожок со сметанкой + чай, кофе
на обед - по чашке куриного бульончика с зеленушкой, куриные пупчики в соевом соусе с отварной картошечкой, овощной салатик /капуста+помидоры/, жаренные кабачки с майонезом и чесночком, и , конечно, кАмпот/персики+абрикосы+белая черешня+смородина/
на ужин пицца "изтогочтобыло" /грибы+колбаска+помидорки+сыр/ и фрукта /вишня, персики, малина/
и что-то еще на завтра осталось![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Утром - чай с бутербродами, обед - салаты+ фрукты, и в честь сломавшегося вечером холодильника придётся сейчас варить бульон и делать рыбу в томате...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Утром- пиво, днём -пиво, вечером- пиво... (день суматошный был). Вечером жена пожарила картошку и сама всю съела... Завтра (уже сегодня) будет уха из "запчастей" сёмги, хребты с хвостами,"мяса рыбы" на хребтах много, на рынке "Чурёмушки" покупалось, 15 грн/кг (не сочтите за рекламу). А дитё хочет рассольник, "солёный супчик", как она говоритПридётся сегодня делать ещё одну кастрюльку на выходные
![]()
а я сегодня одна весь день была, так у меня на звтрак кофе с молоком и половина плавленного сырка)
на обед помидора с брынзой и базиликом)
а на ужин белое сухое вино с сыром и дыней![]()
сегодня обязательно салатик сделаю , утром был кофе - мммм.... свежесваренный, молотый,.. фантастика...
ну и на вечером если останутся силы - опять же будут слойки с жёлтой вишней, если не будет сегодня сделаю завтра - и честно обещаю Кудеснице выложить фотоотчёт!![]()
For friends
$€£
на завтрак была овсяная сладкая каша на молоке...обед плавно перерастет в ужин - тушеная капуста с курятиной))и, если хватит терпения, - налеплю пирожков с картошкой))
Завтрак; жареная картошка и помидорки по Итальянский, только вместо привычного майонеза, сделала заправку, (базилик, петрушка, зубчик чеснока, соль, оливковое масло. Взбила в блендере, затем на помидорку и сверху Пармезанчик ммм...)
На обед постный красный борщик
На ужин идем на детский день рождения![]()
На вечер буду варить харчо. Настоящий, по рецепту Бурды. Уже купила на Привозе у чеченки алычевую заправку.
И фаршированные шампиньоны с салатиком на второе.
Сегодня луковый супчик с брынзой, на второе - молодая картошечка, вареная, а потом обжареная, соленая рыбка и пивочкоНу, и конечно, овощной салатик
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мы сегодня едим суп с телятиной и овощами, фаршированный перец, а на десерт шарлотка с вишней, кексы с малинкой и компот!![]()
завтрак - сыну омлет, мне чай, обед - печеночка куриная в панировке + салатик (помидор, огурец, зелень), ужин - спагетти с сыром(для мужчин)+ икра из кабачков + компот из крыжовника и белой черешни.
Наварила кастрюленцию красного русского борща на молодой баранине, с белой фасолькой-жемчужинкой, а зажарка на свином домашнем сале и с чесночком.
Сметана к борщецу обычная, магазинная, зато вместо хлеба муж жарит сейчас во фритюре круглые румяные булочки из покупного теста
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мы на ужин будем есть пиццу "Маргариту" с моцареллой и салат с помидорами, фетой и сметанкой - объеденье.
Социальные закладки