Салат "Греческий" (без оливок, но с петрушкой), картошка с крылышками,тортик (как и обещала). Еще остались взбитые сливки от торта, сделаю клубнику со сливками, орехами и мятой
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Салат "Греческий" (без оливок, но с петрушкой), картошка с крылышками,тортик (как и обещала). Еще остались взбитые сливки от торта, сделаю клубнику со сливками, орехами и мятой
у нас сегодня куриный паприкаш https://forumodua.com/showpost.php?p=5870270&postcount=70
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фаршированный перец;
Щи из свежей капусты;
Желе из кампота с крыжовника;
Вертуты из лаваша с творогом)))) (по рецепту Mariha)
Никогда не сдавайся!!!
На ужин запекаю мясо к греческому салату.
Завтрак: бутеры с брынзой, кофе
Обед: суп с цветной капусточкой, макарошки, куриные отбивные, компотик вишнево-абрикосовый
Ужин: вареники с вишней.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
борщ
плов
А у ас на ужин будет овощная лазанья для любимого,и вишневый сок (МАМОдельный) для меня))
борщ, и персики
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
кофе и бутерброды с маслом
красный борщ
абрикосы
ореховый пирог
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
на завтрак бутерброды с божьими коровками))https://forumodua.com/showpost.php?p=5883388&postcount=69
Последний раз редактировалось Fuchsia; 02.07.2009 в 00:47.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Уха из кефали, бутерброды из бородинского хлеба, намазанного майонезом и сверху кружки помидор микада, кампот малиново-черничный, на ужин маринованные куриные крылышки в духовке и пиво.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
сегодня был салат, борщ и не удержалась и по дороге домой забежала в Мак и купила себе картошку по-селянски, ну не получается она у меня дома.
For friends
$€£
Cегодня:
Суп с фрикадельками
фаршированный перец
апельсин.фреш
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
1. вишни+черешни, через 20 мин. кофе натур.(сыну чай\лимон)+бублик\мед
2. борщ вегетар.+сливки и зелень в тарелку, биток+отв. картоф(только мужикам)+помид.\огур.\зелень+ растерли по горсти смород\малины с сахар.и залили кипятком
3.плов с мидиями(дети принесли с моря, но готовил муж))) + чай + пирог "на быстр. руку": приготов. смазан. форму, - у меня обычн. чугун. сковорода и начинку ок. 150-200 гр.( может быть любая, как сладкая, так и не очень), у меня была солен. брынза(можно творог солен. или сладк.,тогда ваниль с изюмом или ягодами)+зелень+ чуть черн.перца (можно др. специи)+зел. лук, просто все измелчила)
тесто: 2яйца взбить - взбивала вилкой, чуть соли, сахар.- ок. 1 ст. л, добав. ок. 3 ст.лож жира , полож. то, что было в хозяйстве - 1 ст. л растит.масло + 2 ст. л. с горкой домашн. сливок (можно заменить сл. маслом и даже добав. чуть смальца, главное кол.-во - все ок. 3-4 ст. ложек), опять взбивать, добавляя ок. пол стакана кисл. молока (можно простой кефир или жидк. натур. сметану у меня была только сыворотка))+ сода - 0,5 чайн.ложк., перемешивая добавлять муку до мягкого теста, МЯГКО замесить, скатать в шар на припылен. доске или столе, в этот момент можно разогр. духовку, тесто легонько руками разровнять по форме прямоугольн. толщ. ок. 1-1,5 см, смазать любым жиром, посып. начинкой и заверн. рулетом и перенести в подготовл. форму, если форма кругл.( у меня была сковорода!) завернуть спиралью и руками слегка придавить, чтоб по всей форме разошлось, смазать жиром и в духовку( ок.180 градус.) моя печет ок. 35 мин. проверять дерев. палочкой.
- если есть желание и время повозиться, то можно сделать в форме пирожков, смазыв. их лучше взбитым желтком.
На завтрак бутерброды с сыром и кофе с молоком.
На обед суп овощной (капуста, морковка, помидорчик и картошечка на бульоне), лаваш с сулугуни.
На полдник... черешня, вишня, клубника, малина, абрикосы и персики
На ужин овощной салат (микадо+огурцы+сметана) и террин куринный.
На десерт дыня и арбуз (очистила как всегда все от косточек и порезала кубиками...улетело за считанные секунды)
И на завтра сделала Тортик бисквитный с абрикосами
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня у Машули День варенья (11 лет)
Салат кальмары с яйцами,
Морской коктель (мидии+кальмары+креветки),
Мясная нарезка,
Копчёная скумбрия,
Оригиналка,
Профитроли с сёмгой и сыром,
Греческий салат,
Крабовый салат (Маша захотела, будет делать сама)
Икра из синих,
Жаренные кабачк,
Маринованая брынза,
Огурцы, помидоры, зелень.
На горячее шашлык (жарит муж)
Картошка с укропом
На десерт Медовик с вишнями и киви со сметанным кремом
Если будет время и я не забуду сфоткаю. Всё, ушла на базар.
Ура!!! Всё прошло чудесно... Гости ушли, посуду помыла, иду спать
Последний раз редактировалось Тимоша; 03.07.2009 в 00:26.
запеченную телятину с картошкой в духовке
слоёный пирог или слойки (ещё не решила) с начинкой из жёлтой черешни
чай с мятой и лимончиком
на утро был чай-чай горячий чай)) активия и бутеры с сыром и маслом
For friends
$€£
Фаршированые помидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на ужин зеленый борщ, фруктовый салат и вишневый компот
Социальные закладки