Уступая место женщине, галантный мужчина притрагивается к шляпе, затем он встает...Шляпу не ношу.
Все. Пропащий я человек![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Уступая место женщине, галантный мужчина притрагивается к шляпе, затем он встает...Шляпу не ношу.
Все. Пропащий я человек![]()
вот скажите какого девушке подавать руку - помогать типо, она что развалиться если ей руку не подадут? этикет для денди лондонских, а для нас пролетариев это не уместно ИМХО![]()
Показать скрытый текст
последний офф)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нужно эти правила в каждой маршрутке/тройлебусе/автобусе развесить, чтобы на подсознательном уровне они в мозг черствеющих душой людей въедались.
Жить в обществе, в котором обитают ГАЛАНТНЫЕ МУЖЧИНЫ И ВОСПИТАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ гораздо приятнее, чем в мире "гопоты, без роду и племени"
Уступая место более слабым - вы становитесь сильнее.
ИМХО.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Сила человека - это его внутренний стержень. Он не измеряется силой удара кулака в челюсть другого человека.
Воспитанного человека может побить кучка отморозков, это не значит что отморозки его сильнее.
Все равно, что сравнивать навороченный ноутбук и жигули. В противостоянии жигули раздавят ноут и даже этого не заметят, но это не значит, что жигули круче и сильнее.![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Стержень - это, конечно, хорошо, но вся беда в том, что отморозки понимают только физическую силу. Ладно, если они самогО воспитанного человека с его огромным внутреннним стержнем побьют. А если им понравится его жена, например? Поэтому, я считаю, что одно другого не исключает: конечно же, надо быть воспитанным и галантным, но и постоять за себя и своих родных и близких в прямом смысле этого слова тоже надо уметь.
Понравилось сравнение ноутбука с Жигулями. По аналогии можно написать, что, конечно же, это не значит, что Жигули круче и сильнее, но раздавленный ноутбук от этого факта, увы, не заработает.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки