Прикольная тема)) Всю конечно не осилила прочитать,но мне понравилось голосование.Больше всего голосов " Уступаю по ситуации"

Для меня маршрутки это вообще больная тема,заходя в них мне кажется , что половина нашего населения нашли в капусте или купили в спортивном магазине.Про правила этика вообще уже никто не вспоминает.Раньше в моём детстве не показывали в окне общественного транспорта Чемпионат мира по футболу или интересный сериал.
Я конечно понимаю, что сейчас в меня полетят гнилые помидоры и тапки, но я как и все имею право высказаться в этой теме.
Я всегда уступаю место тем кому по положено,да-да именно положено.И считаю не зазорным встать если в маршрутку зашла бабулька, дедуля, ребёнок или беременная.И не чего не вижу плохо сделать замечание тому кто забыл о том что его родила мама и у него есть прародители и вскоре будет жена беременная и дети.При этом не считаю себя "адвокатом" и не хочу посадить свою Ж.
Своих детей воспитываю в таком же духе, маленькая конечно ещё не уступит место, так как ей не всегда уступают, а вот старшая уже меня радует когда входит бабуля или младшие детки,она молча встаёт и уступает место.
А писать о том что надо выйти на 5 мин раньше считаю полным бредом, меня муж приучил на 15 минут раньше выходить

но скажу вам это не всегда помогает и ты всёравно попадаешь в полную маршрутку или не полную ,но она через 5 минут станет полной.
Сама 2 раза была беременная и ездила с двумя детками в маршрутках( так не всегда получается ездить на своей машине)и в них достаточно людей которые меня убивают своим воспитанием,при этом меня не смущает поднят великовозрастного мужчину или девицу с мест где положено сидеть детям.При этом я уже года полтора не сажусь, а сажу маленькую со старшей дочкой.
Социальные закладки