|
точно
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
.... Ээээ .... еще летом второй наш Ришелье взахлёб на ТВ вещал, что Воронцовский дворец, наконец-то, за много-премного лет отремонтировали!!! ... а решеточки остались на реставрации ))) ... вот как отреставрируют - точно вернут!!! ))) ...
55 лет тому назад состояние решеток Воронцовского дворца было такое как сейчас. Потом их отреставрировали и восстановили. История имеет свойства повторяться!
на металл - нет, но вот на дачу к кому-то - легко.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Да, ладно Вам... срок..... Вы покажите хоть одного советского гражданина, который работая ни разу ни чего не принёс домой с работы... простыми словами "украл", таких нет. Нас так учили и воспитывали долгие 73 года. А сейчас самые ОПЫТНЫЕ и УСПЕШНЫЕ продолжают делать всё то чему так хорошо научила ВЛАСТЬ СОВЕТОВ... Ужасно жаль что мы теряем свою историю, а с ней будущее....
Нет у нас ещё людей ответственных перед страной... не воспитали... ((((
не так хорошо и у них ...
Канализационные люки и решетки от сточных колодцев, водосточные трубы, рельсы, провода и даже скульптуры - немецкие воры не гнушаются ничем. Цены на металл, особенно цветной, неуклонно растут, а вместе с ними и прибыль.
http://korrespondent.net/business/ec...nymi-metallami
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
.... а может хоть здесь политику минимально использовать? Мой пост 432 прошу считать первым и последним политическим....
А вообще кто-то знает сколько в Одессе разновидностей и вариантов люков? Есть такая статистика у кого-либо?
Нет, вряд ли. Их больше ста лет ставили все, кому не лень, а лили везде, где литейка была, такое моё чувство!Бо люки у нас и со всей Европейской части СССР встречаются...
Помимо этого всякие "трудколонии №ХХ" и т.д. тоже вносили лепту... А на их люках адреса, кажется, не писали...
... еще до недавнего времени возле нашего дома был шикарный металлический люк над пожарным гидрантом - прямо посереди дворовой автостоянка из 5 - 7 машин ... неоднократно его пыталист украсть, но соседи гнали воришек - запомнилась ,,картинка,, - алко-наркоша неопределенного возраста, изо всех сил, старался отодрать крышку, которая весила больше его самого ... соседи, паркующие машины, стали его гнать, но он не отступался до последнего, пока мужики не собрались его тузить ... на прошлые мЭЭЭрские выборы дворы решили привести в порядок и ... наш люк ,,демонтировали,, сотрудники ЖКСа совместно с товарищами, которым принадлежит этот гидрант ... и вместо старой металлической крышки положили бетонный кружок с ушками, а люк увезли в неизвестном направлении ...
Не думаю,что это политика...Работая на советском предприятии с 1975 года мне не редко приходилось "брать свое",так тогда мы это называли,или "экспроприация зкспроприаторов" .Я не скажу,что нас к этому поощряли,можно было и в тюрягу угодить...хорошо помню,как на Кондитерке посадили родную сестру парторга предприятия...Простите,Вы,или молоды,или глупы...А может и то и другое.
В начале второй минуты включу дополнительный фонарь и станет по-светлее
жестяная банка от напитка не моя.
Последний раз редактировалось Chemik; 03.10.2012 в 11:25.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки