| ||
Уже, как кажется, пора открывать отдельную тему "Люки Одессы" )))
И спасибо автору темы за оную!!
Ну... в заголовке темы есть заветное слово "люки"этого достаточно, тем более все тут перечисленное и оговоренное тесно друг с другом связано: ведь не бывает входа под землю без люка, а люка не бывает без пустоты под землей
а я благодарен всем посетителям и активным отписавшимся в ней, ведь на момент создания темы я и сам нуждался во многих ответах на многие вопросы... теперь же тема помогла мне обрести товарищей которые просвещают меня не только теорией, но и практикой и вот.. теперь я и сам знаю ответы на вопросы...правда далеко не на все, но это лишь начало
возможно! только посадочное место не родное... крышку сняли у шахматистов без их разрешения и притаскали сюда, правда тут она погоды не делает - даже если закрыть отверстие... есть большие шансы в него угодить
меня тоже заинтересовали белые полосы... передумал все варианты которые знал, самое близкое по логике вещей - коммунальные службы: ни то водопровод ни то дорожники делают такие вот знаки для себя
скоро 50 и всё "на работе"
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
А по поводу колодцев. есть инфа, что по Еврейской 22 и Дворянкой 11 во дворах есть колодцы, никто не знает так ли это?
Не знаю точно, ибо эти дворы закрыты (ключ или кодовый замок), может кто из посетителей форума что-то знает.
Начинаю подумывать - а не заняться ли коллекционированием крышек от люков?
Занятие обещает быть увлекательным! Такое разнообразие! Столько раритетов!))))))))))
Социальные закладки