Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 22 из 543 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10854
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    спасибо!Очень многие меня спрашивали за букет,макияж,платье,поэтому я каждого наверно и не вспомню)))
    Скажите, пожалуйста, кто делал макияж и прическу? Если можно контакты.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для topnana
    Насчет того что не дают мерять, я была сведетельницей как в салон передо мной приходила девочка мерять платья, когда она ушла ничего так и не выбрав, хозяйка показала нам платье померянное этой девочкой - оно все изнутри было толи в тональном креме, толи в пудре или же в автозагаре, да непросто чуть выпачкалось, а вся передняя часть была темнокаричневого цвета, платье было новое и что теперь с ним делать,.... в химчистку отправлять, иногда некоторые люди поражают - ну ты идешь мерять платье, какого..... нужно намазывать тело таким слоем косметики????????????????????

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да, согласна! А еще когда в салонах под грудь подкладывают подушечки " для объема" появлялось острое желание купить свои такие и носить их с собой!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Насчет того что не дают мерять, я была сведетельницей как в салон передо мной приходила девочка мерять платья, когда она ушла ничего так и не выбрав, хозяйка показала нам платье померянное этой девочкой - оно все изнутри было толи в тональном креме, толи в пудре или же в автозагаре, да непросто чуть выпачкалось, а вся передняя часть была темнокаричневого цвета, платье было новое и что теперь с ним делать,.... в химчистку отправлять, иногда некоторые люди поражают - ну ты идешь мерять платье, какого..... нужно намазывать тело таким слоем косметики????????????????????
    Вот после таких клиенток некоторые салоны и начинают строже к примеркам относится.
    У меня девочка знакомая в Москве платье покупала, так там за примерку каждого платья ( в хорошем салоне) нужно платить. Вот и получается, что невесты не начинают голову морочить, а выбираю более четко. Ведь в большинстве салонов консультант предложит платье, которое на вешалке выглядит не очень, но на вас сидит отпадно. Просто нужно обьяснить, что вы хотите.
    А то я сама была свидетельницей как девочка примеряла 9 платьев!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    !Очень многие меня спрашивали за букет,макияж,платье,поэтому я каждого наверно и не вспомню)))
    Красота!!!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Вот после таких клиенток некоторые салоны и начинают строже к примеркам относится.
    У меня девочка знакомая в Москве платье покупала, так там за примерку каждого платья ( в хорошем салоне) нужно платить. Вот и получается, что невесты не начинают голову морочить, а выбираю более четко. Ведь в большинстве салонов консультант предложит платье, которое на вешалке выглядит не очень, но на вас сидит отпадно. Просто нужно обьяснить, что вы хотите.
    А то я сама была свидетельницей как девочка примеряла 9 платьев!!!
    А вот тут немного не соглашусь. Хотя я тоже против всякой косметике перед примеркой и в этом солидарна с хозяйками салонов. Может в "зажравшейся" Москве и считается нормой платить за примерку, но вот лично меня девочка в салоне почти заставила перимерить около 10 платьев разных фасонов, чтобы я окончательно определилась что я хочу и всё бесплатно) Причём я это даже не просила, я заприметила себе платья 3-4) Я не считаю, что за примерку нужно платить, но и понимаю владельцев салонов. Хотя за такие деньги как некоторые платья стоят, можно хоть 15 штук померить
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Я за все поиски перемерила ооооооочень много платьев, и нигде не платила)) Посетила такие салоны: Флер Доранж, Friday (Honeyfly на форуме), Вуаль, Кокос (даже два раза там была), Афродита (тоже два раза), Ла Новаль, Николь, Мишель и наконец нашла свое родное в Папилио)
    Странно, что никто больше про Папилио не пишет! Платья из новой коллекции в живую выглядят намного лучше чем на сайте... И у хозяйки есть еще много платьев новой фирмы - очень симпатичные!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для topnana
    ну платить за примерку - это уже перебор, одна не совсем умная попадется измазанная косметикой, но не все же такие, испортила- плати за чистку, ну или как-то так)))))))))))))))))))))

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А вот тут немного не соглашусь. Хотя я тоже против всякой косметике перед примеркой и в этом солидарна с хозяйками салонов. Может в "зажравшейся" Москве и считается нормой платить за примерку, но вот лично меня девочка в салоне почти заставила перимерить около 10 платьев разных фасонов, чтобы я окончательно определилась что я хочу и всё бесплатно) Причём я это даже не просила, я заприметила себе платья 3-4) Я не считаю, что за примерку нужно платить, но и понимаю владельцев салонов. Хотя за такие деньги как некоторые платья стоят, можно хоть 15 штук померить
    Я тоже не совсем для себя понимаю на чьей я "стороне". Просто иногда такие кадры встречались, которые сразу говорили, что "я не хочу узкое платье и его не куплю, но давайте ради интереса его примерим" -странно это как-то. Я понимаю, бывает, что не совсем понятно, что хотеть, тогда примеришь пару разных фасонов и потом уже какой-то один более активно начинаешь примерять, но так чтобы все и сразу!?!!?
    Еще пару раз встречала, что вначале невеста идет на примерку с подружкой, потом приводит маму, потом свекровь будущую, потом еще кого-то и уж потом решает, брать ей его или нет.....

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Akunina
    Девочки, а вот что делать, если влюбилась в платье, а приобрести его возможности нет?*(
    Увидела на сайте московского салона чудо-платье, дорогущее...... Да ладно, если бы еще в Одессе, а тут Москоу - ездить нужно не один раз, примерки, заказ и т.д....*(
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

11. Вверх #431
    Вот оно...
    Изображения

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот что делать, если влюбилась в платье, а приобрести его возможности нет?*(
    Увидела на сайте московского салона чудо-платье, дорогущее...... Да ладно, если бы еще в Одессе, а тут Москоу - ездить нужно не один раз, примерки, заказ и т.д....*(
    Платье очень красивое, но думаю, что у нас можно альтернативу найти. А по-поводу поездки в Москву- если есть возможность, то можно позвонить узнать, есть ли ваш размер, примерить и есль оно ваше - забрать. Думаю подогнать они его смогут в тот же день. Ведь девочки в Брест ездили за платьями!?!?!

13. Вверх #433
    да, но в Брест ехать дешевле чем в Москву.. да и не стоят они там 2-3 тысячи долларов*(

В этом московском салоне шьют эти платья на заказ, следовательно нужно к ним хотя бы 2 раза на примерку, блииин...(
    Были бы у нас в Одессе такие мастера!

14. Вверх #434
    да, но в Брест ехать дешевле чем в Москву.. да и не стоят они там 2-3 тысячи долларов*(

В этом московском салоне шьют эти платья на заказ, следовательно нужно к ним хотя бы 2 раза на примерку, блииин...(
    А вы узнайте, думаю и у нас есть мастера не хуже.
    Хотя я боюсь шить вещи, вечно не то что-то выходит

15. Вверх #435
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мастера у нас мож и есть,тканей нет.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мастера у нас мож и есть,тканей нет.

Да, ты права.. У них ткани и кружева эксклюзивные. Отсюда и цена..

17. Вверх #437
    Проказница Аватар для Lepra

а чего вы думаете, что у нас в Одессе нет таких мастеров?? Вы хоть у кого-то из одесских мастеров спрашивали - могут они такое пошить или не могут? Я уверена на все 100%, что у нас есть те, кто пошьют такое платье.. и выйдет это вам в 5 раз дешевле!
    Попробуйте для начала с распечаткой обратится к тому же Виктору Луговскому
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Маруся
    ой, Трансформер, а что это за Афродита?какой фирмы там платья?
    А насчет примерок... Я даже и не представляла,что кто-то может додуматься идти мерять белые платья в боевой раскраске.. Мда.. Бывают же кадры
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

19. Вверх #439
    Да, ты права.. У них ткани и кружева эксклюзивные. Отсюда и цена..
    Это еще не совсем дикая цена, так что думаю, можно найти такие ткани. Тем более, что эксклюзив вообще понятие растяжимое ИМХО

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, не забывайте что это Москва.. Так что может там с тканью и эксклюзивностью всё не так страшно. И кто-то из одесских мастеров вполне такое может пошить
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 22 из 543 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права