|
надеюсь не опоздала с ответом.
потом с бланком идете в соцстрах на Б.Арнаутскую на 8 этаж. я потом опять пошла в консультацию за всеми бумажками (направление, сан-курортная карта, обменка), и потом на болгарскую в центр планирования семьи. да, проверьте, чтоб в обменке были вписаны все последние анализы с датами и номерами. особенно, что касается анализов на вич, рв и геппатит
девочки а вы постельное с собои брали?
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки что вы говорили, вернее как отнекивались оплачивать даме с болгарскои 200?
Я с путевкой на руках иду завтра оформляться.
Даме ничего не дала(((
Всем привет, пришла я в свою жк и сказала, что хочу получить путёвку в санаторий, сказали, что дадут, а так все молчат и никто и не заикается об этом. Не пойму им просто лень этим заниматься или может продают их? А у меня на работе сотрудница, кто занимается выдачей путевок за 20 лет никто и ни разу не приносил с нашей жк такое направление. я в шоке. Расскажите, ничего ли не теряешь в выплатах???
ТОЖЕ СЕГОДНЯ занималась путевкой. с понедельника планирую лечь)
100%
Добрый день девочки!
Напишите ктото пожалуйста всю процедуру получения путевки, заранее спасибо
И могу ли я выйдя на 30 неделе в декрет ,оздоровится,за счет гос-ва ?
Улыбайся) мир прекрасен)
А с какого срока можно оформлять путевку?
Почитала темку, так прнимаю путевку может оформить только работающая? А то в первую беременость не знала о таком, а после декрета уволилась.
Или по сходной цене для неработающей можно оформить?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Девчонки, а даты заезда в санаторий гибкие? то есть на любую дату могут выдать путевку, или есть определенные "заезды"?
Социальные закладки