Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 505
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Расскажите подробнее как мне получить путевку на апрель? Работаю в школе. Стою в ЖК 1 на учете.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее как мне получить путевку на апрель? Работаю в школе. Стою в ЖК 1 на учете.
    а вас отпустят в отпуск в апреле? Или вы планируете взять больничный? По вопросу путевки надо спрашивать у вашего врача в консультации.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите пожалуйста какие процедуры делают беременным никаких отклонений нет единственный момент низко плацента, но обещают что поднимется)

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки! В санатории сейчас жутко холодно!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие процедуры делают беременным никаких отклонений нет единственный момент низко плацента, но обещают что поднимется)
    это уже зависит от того,с чем Вас туда направили. Меня тоже после сохранения на 18-й неделе гиня направила туда(тоже была низко плацента). Врач,которая Вас будет оформлять,посмотрит обменку и сама напишет на какие процедуры стОит походить. Я ходила на электросон,ингаляции травами,валерианой,массаж воротниковой зоны и лазерное очищение крови. На ванны меня не отправили из-за плаценты,а жаль( в целом было неплохо,но я там не оставалась т.к. жуткая мерзлячка,а уже на тот момент было ух как свежо.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а вас отпустят в отпуск в апреле? Или вы планируете взять больничный? По вопросу путевки надо спрашивать у вашего врача в консультации.
    Да, отпустят. У меня отпуск на июль-август. А я его могу по КЗоТУ взять до декретного и уже с основного отпуска сразу перейти в декретный)) буду спрашивать у врача тогда))

7. Вверх #407
    Девочки, а кто был в отпуске в апреле? Как там в это время?

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Да, отпустят. У меня отпуск на июль-август. А я его могу по КЗоТУ взять до декретного и уже с основного отпуска сразу перейти в декретный)) буду спрашивать у врача тогда))
    Спасибо, я тоже работаю в школе, но я не знала что можно взять отпуск до декретного, это очень хорошая новость доя меня, теперь главное чтобы получилось )

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки здравтвуйте. Мне выдали справкудля получения путевки в Лермонтовский санаторий, которую должны зполнить мне на работе. Я сейчас нахожусь в отпуске оплачиваемом, который взяла до декретного отпуска. Если мне оформить эту путевку с меня никаких выплат не вычтут и я ничего потом не потеряю при начислении декретных? Т.е. я хочу просто в отпуске поехать по бесплатной путевке в этот санаторий. Заранее спасибо

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки здравтвуйте. Мне выдали справкудля получения путевки в Лермонтовский санаторий, которую должны зполнить мне на работе. Я сейчас нахожусь в отпуске оплачиваемом, который взяла до декретного отпуска. Если мне оформить эту путевку с меня никаких выплат не вычтут и я ничего потом не потеряю при начислении декретных? Т.е. я хочу просто в отпуске поехать по бесплатной путевке в этот санаторий. Заранее спасибо
    нет, ничего не вычтут, т.к. на эту путевку не дается больничный.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    нет, ничего не вычтут, т.к. на эту путевку не дается больничный.
    А предприятие подписав справку ничего не потеряет при этом так как все оплачивает фонд соц страхования?

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки,подскажите а с ребенком можно,понятно что спать на 1 кровати и т.д. дают направление с ЖК а малую деть некуда(
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите а с ребенком можно,понятно что спать на 1 кровати и т.д. дают направление с ЖК а малую деть некуда(
    Нет, с ребенком нельзя. К оздоровлению в этом санатории допускаются дети страше 14 лет по отдельной путевке.
    У меня тоже была такая ситуация. выход - ночевать ездила домой, а днем ребенок был в садике

14. Вверх #414
    Нет, с ребенком нельзя. К оздоровлению в этом санатории допускаются дети страше 14 лет по отдельной путевке.
    У меня тоже была такая ситуация. выход - ночевать ездила домой, а днем ребенок был в садике
    я ездить не могу,токс....буду плакать...

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    я ездить не могу,токс....буду плакать...
    очень даже возможно, что от процедур и назначений ваш токс уйдет в никуда)

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления этой путевки от соцстраха нужны ли еще какие-то документы, помимо самой справки для ее получения которую в ЖК выдают? Сегодня на работе дала ее для заполнения, так мне рассказывать стали что нужно будет еще куча дополнительных справок. И кто выдает саму путевку? У нас предприятие оформлено в Беляявке и меня с работы чуть ли не туда посылают. И сама путевка полностью бесплатная, или соцстрах покрывает только какую-то часть расходов? Тоже с работы спрашивают, если часть расходов соц.страх покрывает мне на работу еще квитанции какие-то об оплатах надо приносить. В общем я запуталась и теперь не знаю есть ли смысл дальше оформлять.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    путевка полностью бесплатная, никаких доплат не надо. Надо будет ехать в Беляевку, получить у них в соцстрахе направление, которое подписывается в бухгалтерии предприятия. Но лучше бы перезвонить в соцстрах.

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Еду в санаторий с 23 марта. Кто со мной?)
    Вышеупомянутая Елена Владимировна все так же требует 200 грн не понятно в какой фонд. Путевку забирал муж-денег не дал. На что она ответила-надо было раньше сказать, что вы денег не дадите. Все мучаюсь вопросом-что бы от этого изменилось?)

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Вышеупомянутая Елена Владимировна все так же требует 200 грн не понятно в какой фонд. Путевку забирал муж-денег не дал. На что она ответила-надо было раньше сказать, что вы денег не дадите. Все мучаюсь вопросом-что бы от этого изменилось?)
    видимо прослушал бы лекцию как ей тяжко в фин. плане)))
    а на какой неделе вы?

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    направила письмо в бухгалтерию, жду на днях заполненный бланк,напомните куда дальше идти

Ответить в теме
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права