Расскажите подробнее как мне получить путевку на апрель? Работаю в школе. Стою в ЖК 1 на учете.
|
Расскажите подробнее как мне получить путевку на апрель? Работаю в школе. Стою в ЖК 1 на учете.
Подскажите пожалуйста какие процедуры делают беременным никаких отклонений нет единственный момент низко плацента, но обещают что поднимется)
Девочки! В санатории сейчас жутко холодно!
это уже зависит от того,с чем Вас туда направили. Меня тоже после сохранения на 18-й неделе гиня направила туда(тоже была низко плацента). Врач,которая Вас будет оформлять,посмотрит обменку и сама напишет на какие процедуры стОит походить. Я ходила на электросон,ингаляции травами,валерианой,массаж воротниковой зоны и лазерное очищение крови. На ванны меня не отправили из-за плаценты,а жаль( в целом было неплохо,но я там не оставалась т.к. жуткая мерзлячка,а уже на тот момент было ух как свежо.
Девочки, а кто был в отпуске в апреле? Как там в это время?
Девочки здравтвуйте. Мне выдали справкудля получения путевки в Лермонтовский санаторий, которую должны зполнить мне на работе. Я сейчас нахожусь в отпуске оплачиваемом, который взяла до декретного отпуска. Если мне оформить эту путевку с меня никаких выплат не вычтут и я ничего потом не потеряю при начислении декретных? Т.е. я хочу просто в отпуске поехать по бесплатной путевке в этот санаторий. Заранее спасибо
Девочки,подскажите а с ребенком можно,понятно что спать на 1 кровати и т.д. дают направление с ЖК а малую деть некуда(
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления этой путевки от соцстраха нужны ли еще какие-то документы, помимо самой справки для ее получения которую в ЖК выдают? Сегодня на работе дала ее для заполнения, так мне рассказывать стали что нужно будет еще куча дополнительных справок. И кто выдает саму путевку? У нас предприятие оформлено в Беляявке и меня с работы чуть ли не туда посылают. И сама путевка полностью бесплатная, или соцстрах покрывает только какую-то часть расходов? Тоже с работы спрашивают, если часть расходов соц.страх покрывает мне на работу еще квитанции какие-то об оплатах надо приносить. В общем я запуталась и теперь не знаю есть ли смысл дальше оформлять.
путевка полностью бесплатная, никаких доплат не надо. Надо будет ехать в Беляевку, получить у них в соцстрахе направление, которое подписывается в бухгалтерии предприятия. Но лучше бы перезвонить в соцстрах.
Еду в санаторий с 23 марта. Кто со мной?)
Вышеупомянутая Елена Владимировна все так же требует 200 грн не понятно в какой фонд. Путевку забирал муж-денег не дал. На что она ответила-надо было раньше сказать, что вы денег не дадите. Все мучаюсь вопросом-что бы от этого изменилось?)
Социальные закладки