Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 22 из 1992 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 39831
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та я посоветывал)
    ИМХО, плохой совет. Сейчас работать невесело, а подработать бесполезное занятие.
    Типичный сценарий. У чела есть работа, машина. Подбирает по дороге кастрюлю. Не обязательно ангину, ловящую попутку, может и попадаться нормальный клиент. Вот на работу/с работы капнуло с неба 50-80грн. Важный момент! Затрат как бы нет, "всё равно еду", чистая прибыль. Возникает мнение, что в такси можно неплохо заработать.
    Начинается кастрюля по вечерам-выходным. Потом человек понимает, что что-то не так. Работа бензин-деньги-бензин.
    Следующий шаг - идти на "фирму"...
    В результате денег не подработал, 150 служб в городе, цены ниже плинтуса...
    Я так посоветую. Сейчас не влезть в такси вообще. А если очень хочется, то отложить свою работу и впрягаться по полной программе.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ИМХО, плохой совет. Сейчас работать невесело, а подработать бесполезное занятие.
    Типичный сценарий. У чела есть работа, машина. Подбирает по дороге кастрюлю. Не обязательно ангину, ловящую попутку, может и попадаться нормальный клиент. Вот на работу/с работы капнуло с неба 50-80грн. Важный момент! Затрат как бы нет, "всё равно еду", чистая прибыль. Возникает мнение, что в такси можно неплохо заработать.
    Начинается кастрюля по вечерам-выходным. Потом человек понимает, что что-то не так. Работа бензин-деньги-бензин.
    Следующий шаг - идти на "фирму"...
    В результате денег не подработал, 150 служб в городе, цены ниже плинтуса...
    Я так посоветую. Сейчас не влезть в такси вообще. А если очень хочется, то отложить свою работу и впрягаться по полной программе.
    ну тебя он все равно не послушает. Он уже вдолбил себе.
    Я же тоже помню как начинал, бензин шаровой -20 литров оставалось в неделю. бак всегда на full был. Оптимальное 12 посадка 2 грн км. Как помню был рад что в первый вечер 350 грн домой принес. кастрюля по пути за 15 - беру за что дают, супер и кастрюля как раньше и еще заказы дают. Конечно полный баран был, а понимание не раньше пол года приходит. не раньше!! как бы не обьясняли "более зажравшиеся" колеги

А пока в бомж службах которые центр - фонтан 24 грн 15-55 будет 200 машин , ничего не измениться.
    И та же рука - как вчера оперный - греческая /катерина 40 сказал, 5 грн выторговала , и за 35 поехали, и все нормально все довольны.
    Или черняховскго - напротив сильпо, девушка очень так хорошо одета - до ген петрова/якира. Я ей 40 - "вы чо совсем охренели знаете сколько такси стоит ? 25. ......бла бла бла"
    вот стал за ней - за 20 уехала. на 1 машине.
    Последний раз редактировалось svikik; 27.08.2011 в 12:55.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вы, это в Удаче и парочке ещё........ не обобщай!
    та ладно))) у нас иногда другие рации ловят))) прослизился когда услышал сколько работы в 6 утра у них)) а мы стоит одыхаем и тишина и безмятежность))
    Конечно! Можно пойти в Викторию поа сибестоимости ездить.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Конечно! Можно пойти в Викторию поа сибестоимости ездить.
    По себестоимости чего? У меня вчера средняя цена заказа была 43.5грн. Плохо? За 7 часов работы 10 заказов, и 2 заказа я пропустил т.к., нужен был пустой багажник а у меня не пустой.
    Последний раз редактировалось ираклий; 27.08.2011 в 18:33.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #425
    По себестоимости чего? У меня вчера средняя цена заказа была 43.5грн. Плохо? За 7 часов работы 10 заказов, и 2 заказа я пропустил т.к., нужен был пустой багажник а у меня не пустой.
    За 7 часов 10 заказов, 435грн оччень хорошо. Километраж какой? За метан помню.
    А вообще странно, что у вас средний заказ 43грн... Или махнул один Бугаз?

6. Вверх #426
    вот показатель работы - касса /километраж))) сколько он у тебя выйдет?

ха решил посчитать абстрактно)) самая бомж фирма против средней паршивости и "дорогим"
    прикол в том. что пусть 100 км в бомж такси (1) - выйдет 350 касса, у что то получше, т.е. средняя (2) 450, ну и мега крутая(3) 550
    при себестоимости км 2 грн/км у всех + и пусть будет база 10% - у первого 35, у второго 45, третий 55.
    у первого заработок будет 115 грн, у второго 205 грн , у третего 295.
    Вот и получаеться чтоб заработать 205 грн таксисту в бомж фирме а надо проехать !!!!!!! 178 км)) а чтоб заработать как у элиты 257 км.
    Как раз и получаеться)) наверное похоже на правду))
    если работать в самой бомж фирме - жопа в мыле , заказов много) а толком и ничего не заработал.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.08.2011 в 16:43.

7. Вверх #427
    За 7 часов 10 заказов, 435грн оччень хорошо. Километраж какой? За метан помню.
    А вообще странно, что у вас средний заказ 43грн... Или махнул один Бугаз?
    Ничего странного, Аркадия батенька, Аркадия....!!!!!! Чем хорошо средние цены, тем что люди начинают заказывать сложные маршруты. Например с Аркадии ночью выехал на Черемушки полной автивкой и там уже по району всех развез, и так далее. На такой развод как Бугаз не ведусь... да и спрашивают у нас, возьмешь или нет ближний межгород. А километраж не помню около 120 кажется.
    Последний раз редактировалось ираклий; 28.08.2011 в 18:04.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #428
    вот показатель работы - касса /километраж))) сколько он у тебя выйдет?

ха решил посчитать абстрактно)) самая бомж фирма против средней паршивости и "дорогим"
    прикол в том. что пусть 100 км в бомж такси (1) - выйдет 350 касса, у что то получше, т.е. средняя (2) 450, ну и мега крутая(3) 550
    при себестоимости км 2 грн/км у всех + и пусть будет база 10% - у первого 35, у второго 45, третий 55.
    у первого заработок будет 115 грн, у второго 205 грн , у третего 295.
    Вот и получаеться чтоб заработать 205 грн таксисту в бомж фирме а надо проехать !!!!!!! 178 км)) а чтоб заработать как у элиты 257 км.
    Как раз и получаеться)) наверное похоже на правду))
    если работать в самой бомж фирме - жопа в мыле , заказов много) а толком и ничего не заработал.
    Чего то ты не того насчитал.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #429
    Ничего странного, Аркадия батенька, Аркадия....!!!!!!
    Своя, от конторы или муниципальная?

10. Вверх #430
    По базе все, кастрюлка только один раз попалась!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #431
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #432
    После заказа возвращался на Фонтан и опять тянул Аркадию?

13. Вверх #433
    После заказа возвращался на Фонтан и опять тянул Аркадию?
    В основном да, думаю где то 50 на 50, лень идти в гаражик и заглядывать в блокнот.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #434
    не буди у самума жабу)) это же как повезет)) иногда 5 минималок подряд)) а иногда при пустом городе везде помощи и заказы по 60 грн.

15. Вверх #435
    не буди у самума жабу)) это же как повезет)) иногда 5 минималок подряд)) а иногда при пустом городе везде помощи и заказы по 60 грн.
    Я прошлым летом, когда не в пример этому лету работы было выше крыши на Фонтане сделал 5 минималок подряд, и ничего вытерпел и потом такое началось.....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #436
    У меня жабы нет, я вообще на заказы не жадный. И чем дальше, тем больше. Лето разморило.

17. Вверх #437
    Я прошлым летом, когда не в пример этому лету работы было выше крыши на Фонтане сделал 5 минималок подряд, и ничего вытерпел и потом такое началось.....
    Вспоминаю кошмар из 4х заказов по выполнению. Пузырь чуть не лопнул.
    Кстати, недавно тоже "повезло", тоже подряд минималки по Фонтану. Поймал себя на том, что из-за спешки просто убиваю машину. Последние клиенты высказали недовольство из-за времени подачи и я с чистой совестью снялся в полёт. Взял кастрюлю в Рыбпорт и подумал, а нафиг мне нужны были эти гонки?..

18. Вверх #438
    Вспоминаю кошмар из 4х заказов по выполнению. Пузырь чуть не лопнул.
    Кстати, недавно тоже "повезло", тоже подряд минималки по Фонтану. Поймал себя на том, что из-за спешки просто убиваю машину. Последние клиенты высказали недовольство из-за времени подачи и я с чистой совестью снялся в полёт. Взял кастрюлю в Рыбпорт и подумал, а нафиг мне нужны были эти гонки?..
    А ты делай как я, спеши не спеша!!! Лучше не сделаешь!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #439
    А ты делай как я, спеши не спеша!!! Лучше не сделаешь!
    Давно не попадал в такое. Просто повёлся на просьбы давай-давай, типа если не ты, то никто. Да ещё блуданул на самоуверенности, в глобус не посмотрел. Да ещё нарвался на новый незнакомый блок, а уже отбился. Короче, я такие дурдомы не люблю. Тебе говорят "за это время можно было с Посёлка доехать", я ж не скажу, что у меня спина в мыле, а они у меня четвёртые за час.
    Последний раз редактировалось samym; 29.08.2011 в 14:27.

20. Вверх #440
    Давно не попадал в такое. Просто повёлся на просьбы давай-давай, типа если не ты, то никто. Да ещё блуданул на самоуверенности, в глобус не посмотрел. Да ещё нарвался на новый незнакомый блок, а уже отбился. Короче, я такие дурдомы не люблю. Тебе говорят "за это время можно было с Посёлка доехать", я ж не скажу, что у меня спина в мыле, а они у меня четвёртые за час.
    А почему бы и не сказать иногда
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 22 из 1992 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права