Аксинья,а у меня к Вам несколько вопросов,если возможно...первый и наверное главный-Вы живете вместе с мамой и дочкой?Кто заботился о Вашей дочери,когда Вы были на работе?Беременность у Вас была запланирована?Ваш гражданский муж готов к таким изменениям,он не боится,что ребенок это просто способ привязать его?
Ваши близкие против-они Вас хорошо знают,возможно у Вашей мамы уже есть негативный опыт развязывания Ваших проблем?Ваша мама просто боится,что ей снова придется заботится о еще одном ребенке и получать упреки за неправильное воспитание?Не все пятнадцатилетние подростки эгоисты-возможно Ваша дочь просто хочет почувствовать Вашу любовь,и,это выражается не в покупке очередной тряпки,а в ласковом взгляде,улыбке...когда Вы ее последний раз обнимали?Пятнадцать лет - это сумашедшие нагрузки в школе,скоро выпускной-дети действительно устают.И,мне возможно показалось,что Вы свою дочь ревнуете к бывшему мужу...
Ваш гражданский муж,простите,он готов содержать семью? Вы почему-то писали только о своей "серьезной" высокооплачиваемой работе...
Извините,немного жестко,но Вы сами для себя попробуйте ответить на эти вопросы-мне кажется Вам станет легче принять своих родных...
Удачи Вам и взаимопонимания с Вашими родными и близкими
P.S.Трудоголик со стажем,мама четверых детишек(старшей дочери скоро 19 лет,младшему сыну скоро 2 года

)
Социальные закладки