Тема: Школа - как поставить директора на место???

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 559
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Слушайте,это все пафос. Все равно директор за родительские деньги делает ремонты в школе.Вот пусть и скажет спасибо.Мало того что это все принудительно,не сдашь -отыгрются на ребенке,так еще перед ней извеняться надо.Знаете, вот из за таких лояльных и сочуствующих,как вы,людей в лагеря сажали.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Слушайте,это все пафос. Все равно директор за родительские деньги делает ремонты в школе.Вот пусть и скажет спасибо.Мало того что это все принудительно,не сдашь -отыгрются на ребенке,так еще перед ней извеняться надо.Знаете вот из за таких лояльных и сочуствующих,как вы,людей в лагеря сажали.
    Директор скажет "спасибо", в этом я уверена. да ещё и поклонится - если нормальный...Смешно, ей Богу - сами перечитайте...директор за родительские деньги делает ремонты в школе.Вот пусть и скажет спасибо. СПАСИБООО!!!! Огромное человеческое спасибо от лица всех педагогов страны за РЕМОНТ В ШКОЛЕ. И я не иронизирую - только "пусть спасибо скажет" - а Вам не приходило на ум учителям, которые из двух летних месяцев законного отпуска могут себе позволить один, спасибо сказать? А краской дышат - пусть скажут спасибо, что вы эту краску купили? Блин, да лучше бы такие, как Вы, деньги не сдавали - это факт. Ещё раз подчеркну - не на пользу.
    Про лагеря...Ммм, Колыма ты моя, Колыма....И вертухаи на вышках.. Собаки рвуцца с поводов)))) И чего то - там ещё про мальчишечку, не сильна в фольклоре....Давно так не смеялась, ещё одно спасибки)))) Вся семья под столом))))

3. Вверх #423
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Действительно, такое впечатление, что вы деньги на ремонт у учителей дома сдаёте. А не на то, в какой обстановке будут учиться ВАШИ же дети

4. Вверх #424
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Тем, что это всё-таки джинсы А не брюки и не юбка
    Где описан образец школьной формы? В каком документе?
    Где написано, что это должны быть именно брюки или юбка?
    Размытое понятие - темный низ-светлый верх не определяет наличие именно брюк. Черные классические джинсы без всяких заморочек тоже входят в это понятие.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Директор скажет "спасибо", в этом я уверена. да ещё и поклонится - если нормальный...Смешно, ей Богу - сами перечитайте...директор за родительские деньги делает ремонты в школе.Вот пусть и скажет спасибо. СПАСИБООО!!!! Огромное человеческое спасибо от лица всех педагогов страны за РЕМОНТ В ШКОЛЕ. И я не иронизирую - только "пусть спасибо скажет" - а Вам не приходило на ум учителям, которые из двух летних месяцев законного отпуска могут себе позволить один, спасибо сказать? А краской дышат - пусть скажут спасибо, что вы эту краску купили? Блин, да лучше бы такие, как Вы, деньги не сдавали - это факт. Ещё раз подчеркну - не на пользу.
    Про лагеря...Ммм, Колыма ты моя, Колыма....И вертухаи на вышках.. Собаки рвуцца с поводов)))) И чего то - там ещё про мальчишечку, не сильна в фольклоре....Давно так не смеялась, ещё одно спасибки)))) Вся семья под столом))))
    Аня, давайте не будем рассказывать о бескорыстности директоров и преподавателей в школах, об отсутствии отпусков и тяжелой беспросветной работе ...

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    угу, с отпуском вообще грустно...подписывали до 25 вроде августа, а с 14го все обязаны быть на работе каждый день(
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Аня, давайте не будем рассказывать о бескорыстности директоров и преподавателей в школах, об отсутствии отпусков и тяжелой беспросветной работе ...
    Во-первых, я не Аня, а во-вторых - если не говорить мне, что делать - я не скажу, куда пойти))) Почему - нет? Это моя работа, я её знаю неплохо - и не жалуюсь, не писала ни разу про "беспросветность" - это ГДЕ у меня такое ??? Дратує? Сочувствую...Меня Ваши высказывания - тоже. Высший верх мужества написать про тётку, что она - воровка, и гордиться собой, настучав в высшие инстанции...Да ладно, была бы воровка - я с вами. А так - против...пустозвонство.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    угу, с отпуском вообще грустно...подписывали до 25 вроде августа, а с 14го все обязаны быть на работе каждый день(
    Ага, приёмка школы где-то с 15-ого? И всё, отпуск ушёл.... И главное - попробуйте не выйти - тут не в начальстве дело, а в том, что дети придут 1-ого, к их приходу мы и технички, и маляры)))

9. Вверх #429
    Знатная приколистка
    Ага, приёмка школы где-то с 15-ого? И всё, отпуск ушёл.... И главное - попробуйте не выйти - тут не в начальстве дело, а в том, что дети придут 1-ого, к их приходу мы и технички, и маляры)))
    Вот поэтому я и ушла оттуда ещё в 1994 году... А ещё достало выклянчивание денег на классные и школьные нужды.
    С тех пор, смотрю, почти ничего не изменилось... Читаю и думаю: могла бы я гнобить ребёнка из-за того, что его родители отказываются сдавать деньги на какие-то общественные нужды? Наверное, всё-таки нет... (я не бью себя в грудь и не кричу - да никАДА в жизни! Но я думаю, что - нет...).
    Иногда, как я уже писала, бываю в школах в качестве ведущей утренников. Смотрю, какие учителя там работают и понимаю, что в школе работают те, для кого эта работа - вся жизнь... Из моих однокурсниц (группа 30 человек) работают до сих пор в школе, по-моему, только три (одна - точно, по поводу двух других - сведения могут быть устаревшими).

10. Вверх #430
    Постоялец форума
    Во-первых, я не Аня, а во-вторых - если не говорить мне, что делать - я не скажу, куда пойти))) Почему - нет? Это моя работа, я её знаю неплохо - и не жалуюсь, не писала ни разу про "беспросветность" - это ГДЕ у меня такое ??? Дратує? Сочувствую...Меня Ваши высказывания - тоже. Высший верх мужества написать про тётку, что она - воровка, и гордиться собой, настучав в высшие инстанции...Да ладно, была бы воровка - я с вами. А так - против...пустозвонство.
    Скажите куда мне пойти не стесняйтесь ...

Не врите , по поводу техничек и маляров ...Денег сдается не мало , хватает на покрасить , и на украсть , не считая того что выделяется государством ...

11. Вверх #431
    Не врите , по поводу техничек и маляров ...Денег сдается не мало , хватает на покрасить , и на украсть , не считая того что выделяется государством ...
    прежде чем такое говорить, пройдите по школам в августе и спросите о настящей должности маляра, которого увидете..и за чей счет он красит.. может это в каких то других школах так, в волшебной стране, но в той, которой я работаю все очень и очень печально... Ваше "украсть"...украсть банку краски, которую сами купили покрасить подоконники в классе?

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    прежде чем такое говорить, пройдите по школам в августе и спросите о настящей должности маляра, которого увидете..и за чей счет он красит.. может это в каких то других школах так, в волшебной стране, но в той, которой я работаю все очень и очень печально... Ваше "украсть"...украсть банку краски, которую сами купили покрасить подоконники в классе?
    Рядовые учителя воруют ничтожно мало .,директор и районо - ОЧЕНЬ МНОГО, родители платят ....

13. Вверх #433
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прошу участников темы аккуратнее выбирать выражения. Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Где описан образец школьной формы? В каком документе?
    Где написано, что это должны быть именно брюки или юбка?
    Размытое понятие - темный низ-светлый верх не определяет наличие именно брюк. Черные классические джинсы без всяких заморочек тоже входят в это понятие.
    Нуу, можно напридумывать вариантов сколько хотите... Чёрный килт (мальчики), чёрные стринги (девочки)...))) До абсурда всего лишь один шаг (при таком отношении) Неужели вам учителя не конкретизировали? Есди нет--поинтересуйтесь)

15. Вверх #435
    А почему нет? Многие люди, поступая именно в педин, а не в другой вуз, руководствуются именно желанием работать с детьми и любовью к ним. Не верите?)
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 20.09.2008 в 07:02.

16. Вверх #436
    вот поэтому никогда не хожу в отпуск в августе--иначе полотпуска--коту под хвост

17. Вверх #437
    Скажите куда мне пойти не стесняйтесь ...

В школу, куда же)))) Бороться с коррупцией изнутри
    Заодно взглянете, как лакируется пол - и Вам дадут такую штуку - валик - попробуете себя в этом искусстве)))) Что за манеры - не врите? Изначально принимаю на веру всё, что пишете - хоть и сомневаюсь где-то глубоко внутри))))

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот поэтому никогда не хожу в отпуск в августе--иначе полотпуска--коту под хвост
    А в июне - только началка может, и то - лагерь сейчас не даёт такой возможности...Остаётся только июль....

19. Вверх #439
    Умничка Аватар для Маняша
    я думаю, вы не хотите об этом говорить, потому что не наблюдали (может быть, и к счастью) как ваша мама, работая учителем, приходит с работы уставшая, нервная. После родительского собрания долго плачет ночью, откладывает три месяца деньги на новую кофточку, это при условии, что зарплату платят... Потом еще и проверяет до полуночи домашнее задание, а рано утром в любую погоду, иногда и с температурой и насморком идет на работу, потому как контрольная в классе, нельзя не пойти....

Я помню всех учителей своей школы, хотя времени прошло не мало... Были такие, что смотрели, кем работают мои родители, и директор у меня поменялся на такую особу, к которой без 100 у.е в кабинет и не заходи (спустя столько лет ничего не поменялось, она до сих пор работает, и весь город об этом знает) Но большинство из моих учителей заслужили мой низкий поклон, и я не устаю говорить им СПАСИБО каждый раз, когда есть такая возможность... И своих детей научу ценить тех, кто отдает тебе частицу себя, ценить, любить и УВАЖАТЬ...

И я не знаю, сколько действительно СТОИТ их труд, но знаю, что не те копейки, что они получают... И пусть родители доплачивают из своего кармана, по большому счету это все равно ничтожно мало за то, что эти люди каждый день с твоим ребенком, и они могут воспитать в нем доброту, рациональность, честность и порядочность, а могут и превратить в озлобленного ублюдка одной неосторожной фразой.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    а рано утром в любую погоду, иногда и с температурой и насморком идет на работу, потому как контрольная в классе, нельзя не пойти....
    В августе завуч обрадовал, сказал, что для учителей темперетура 38 считается рабочей..

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права