В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Это Типовой договор или состряпанный под интересы Инфокса? Потому,что в теплосети предлагают договор,отличный от типового.Там изменены несколько пунктов в результате чего ущемляются интересы абонента.А как в Инфоксе?
Боритесь-поборете!
ИМХО, договор в Инфоксе изменен под интересы самого Инфокса. Муж вообще прикалывается, - это не договор, а ультиматум, из серии - Абоненты должны нам все, а мы им ничего не должны и ни за что не отвечаем
А еще напечатан он таким шрифтом, что читать его можно только под увеличительным стеклом, - люди подписывают, не читая, а потом удивляются.
Чего стоит только пункт, что абонент сам обязан сообщать показания по такому-то телефону, - а в самом инфоксе постоянно очереди из людей, которые сообщили показания по телефону, а ввели их в систему неправильно. Бегай потом, доказывай, что ты не осел
И еще, просто интересно, - почему никто не задумывается, по какому принципу мы оплачиваем водоотведение?
Что, у каждого стоит водомер именно на отведении воды, только все об этом молчат?
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
странный вопрос.
что из крана вылилось, то и отвели в канализацию.
или вы ведрами из колодца воду таскаете?
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
на цветы только два ведра в месяц![]()
Someday, someway
И что такое 2 ведра в месяц - 0.02 куба, а платим за куб жеж по водоотведению.
А в туалет получается мы не ходим?!
Если всё посчитать, то мы в накладе остаемся порядка полкуба, а может и меньше.
та я пошутил,Вы чё, ещё вёдра пообсуждайтеа сколько испаряется?
в сифон для глажки? а я ещё в бутылки в машину набрать могу,короче ужас
шо делать?
![]()
Someday, someway
Что же делать???? Как дальше жить???? Клиент уезжает, гипс снимают))
Значит у вас частный дом?
У меня частный дом. Вместо городской канализации выгребная яма. Т.е. я плачу по тарифу "вода" - 2,20 грн.
А тариф "канализация" составляет - 1,40 грн.
Итого за 1 м3 - 3,60 грн. (вода и водоотведение)
Если вы заметили, то тариф на воду выше, чем на канализацию. Это и есть ответ на ваш вопрос. Водоснабжение стоит дороже (2,20 грн.) водоотведения (1,40 грн.) в силу того, что не вся вода уходит в канализацию.
Подробный расчет есть в старых СНИПах и "Правилах водопользования системами водоснабжения и водоотведения в городах и поселках Украины".
Так что, в принципе, все доступно и расчет верный.![]()
Да что Вы.... Дешевле, потому что совсем другие затраты. Вода и всё что с ним связано самотеком стекает к насосным станциям, где насосы, расположенные на глубине, перекачивают на очистные станции, где это и "маринуют". А у вас затраты - это приезд ассенизатора и очистка ямы.
А потери действительно есть, как и про отоплении, когда теряется обратка, так и тут. Но в отоплении водой продолжают пользоваться, а вот канализация уходит в море.
А где собственно вода на поскоте?
Что-то никакой на Заболотного / Днепропетровской... Как минимум пара домов рядом то-же без воды точно.
А тут у нас мЭсные приключения. Трубу рядом прорвало, вроде никто и не чешется даже, что-то делать.
Хороший десяток домов без воды.
Комунальщик это не профессия.
Это половая ориентация.
(с)
Социальные закладки