В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
скажите а договор обязательно заключать?у нас счётчика на воду нету и мы платим как абонплату?или это всем обязательно?
Список ксерокопий всех документов необходим чтобы подать водоканалу в суд на нерадивого абонента. А противоположная сторона(абонент) совершенно не защищена, необходимо платить - цена не подлежит обсуждению.
У моей дочи в квартире ремонт, пока никто не живёт...Так вот, вчера приходим, в двери бумажечка со следующим: составлен акт о том, что абонент предупреждён о необходимости составить договор. Во-первых, какой акт, кто его подписывал или хотя бы читал? И во-вторых, летом прошлого года уже заключался договор. Что, опять нужно новый подписывать, кто знает?
Надо всем снова заключать договора,вчера вот в теплосети была,заключила договор,теперь еще до водоканала добраться надо.
А я все бумажки собрала и наконецто отправила заказным в Инфокс.
Теперь буду ждать ответа.![]()
Ой, как они меня задалбали, этот Инфоксводоканал, уже апрель на дворе, а у меня бардак на счету. Даже после заключения договора. Я устала бороться, плачу то, что себя насчитала и усе
Сегодня заключила договор, не поверите очереди не было. Рядом со мной сидела женщина и на отказ отказывалась оставить копии, ей сказали написать заявление и оператор переписала вручную серию паспорта, кем выда номер кода и номер договора. Единственное что она оставила копию квитанций, у нее был долг на лицевом ей по сверки квитанциий что-то списали.
Приходили снимать показания водомеров.Выяснилось такое-ЖЭКи деньги за воду в Одессводоканал переводили скажем так не в полном объёме.Инфокс принял все дела с чистого листа.И все эти сверх нормативные(за перерасход воды по дому) счета не вполне законны.И сейчас Жэки рассылают людям бумажки с долгами.Люди бегут в Инфокс,а там их посылают в...ЖЭК.Типа не морочте голову.Если народ будет проплачивать куда пойдут эти деньги? Ведь Инфокс на эти деньги не претендует.
Боритесь-поборете!
А что такое компания "Инфокс..."? Реквизиты в студию. Сайта нет, учредителей нет, адреса нет. Какие-то виртуальные пункты приёма денег.
Теперь сами называйте это ...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Есть. Есть некое юр лицо...которое находится в Киеве...форум собственности не помню...вроде ООО. У него есть Филиал в Одессе...вот этот филиал в свое время и выиграл тендер на поить нас водой.
Есть и учредители и директор и глав бух с адресом. И даже счета в банкахЯ те говорю.
Ничего я не хочу менять (с)
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Смутно припоминаю,что Инфокс возник на фоне выборов городского головы.Боделан отдал в аренду на 49лет(продал),главные в Киеве.Наверное для того ,чтоб люди правильно голосовали?
Боритесь-поборете!
Николай Лисин является бывшим спонсором СДПУ(о). На выборах в 2006 году прошел в парламент по списку Регионов, №108. Головная компания империи Лисина – ООО «Инфокс». Среди активов Лисина числится и ЗАО «Нефтедобывающая компания «Укрнефтебурение».
Источник http://kipu.com.ua/Articles/2007.02/23_money.html
Социальные закладки