Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 22 из 647 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12924
  1. Вверх #421
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Насчет привязывают - у меня например наркоз прошел как раз когда зашивали, так я так дергала руками и ногами что из руки выскочил катетер, а если б не привязали , вообще что бы было
    а какой у тебя был наркоз?

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а какой у тебя был наркоз?
    Общий, чего то видно недо- расчитали, немного не хватило

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А у меня осталось такое воспоминание: я слышу как мне заканчивают зашивать шов, звук инструментов, которые складывают в мисочку, разговор врачей, причем и данные о ребенке, которые делают вроде бы намного раньше, чем конец операции вообще, я понимаю, что надо ж сказать, мол, наркоза не хватило, чтобы меня по живому не шили, я пытаюсь что-то сделать, но не могу ни глаза открыть, ни рукой-ногой пошевелить, ни сказать что-то... До сих пор не знаю, было такое на самом деле или это сон-воображение? потому как дальше ничего не помню, и как в палате перекладывали, тоже не помню, и проснулась только спустя время еще...

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Было было. Как мне сказал потом анастезиолог ( я его спрашиваю - совесть типа есть у вас?) - -дается минимальное количество наркоза, а как его хватит зависит от много чего ( рост, вес и тд). Наверное так у всех - не хватает. Экономят наверно. . Но я могла пошевелить руками, я так ими шевелила что мне сестричка потом сказала что я "буянила"

5. Вверх #425
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Было было. Как мне сказал потом анастезиолог ( я его спрашиваю - совесть типа есть у вас?) - -дается минимальное количество наркоза, а как его хватит зависит от много чего ( рост, вес и тд). Наверное так у всех - не хватает. Экономят наверно. . Но я могла пошевелить руками, я так ими шевелила что мне сестричка потом сказала что я "буянила"
    так в этом как раз и состоит мастерство анестезиолога,чтобы дозу расчитать верно. К тому же они потом еще по зрачку должны определить действительно ли человек уснул или все-таки какие-то нервные импульсы поступают в мозг. Значит плохой анестезиолог.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    так в этом как раз и состоит мастерство анестезиолога,чтобы дозу расчитать верно. К тому же они потом еще по зрачку должны определить действительно ли человек уснул или все-таки какие-то нервные импульсы поступают в мозг. Значит плохой анестезиолог.
    100%, и, возможно, неправильно подобранный наркоз, что тоже зависит от анестезиолога. Я уже выше писала, что чувствовать стала еще где-то посреди операции, меня то ли дорезали в тот момент, то ли ребенка доставали, не знаю, была сильная боль в глубине живота, будто молотком бьют. Слух пришел, когда уже шили, сначала были только ощущения. Больно было ужасно! При этом мышцы не слушались и пошелевиться или хотя бы моргнуть, чтобы показать, что мне бы еще чуть-чуть, я не могла до конца операции. С другой стороны, когда я смогла шевелиться, я начала задыхаться, не знаю, от болевого шока или от наркоза. Но, возможно, если это было от наркоза, то при большей дозе я могла бы вообще не проснуться. Потом меня все обсыпало с ног до головы, хотя я вообще не аллергик, не знаю, на наркоз или на антибиотик. И это при том, что анестезиолог пришел заранее и мы полчаса выбирали, какой наркоз мне больше подойдет. Ну, мы выбирали - это типа мы пахали, я и трактор: он расспрашивал меня обо всех возможных болячках и делал выводы. Видимо, виводы были не совсем верными. В следующий раз рискну на укольчик в спину, хотя бы сказать смогу, в случае чего.
    Пыталась выспросить у врача, почему так получилось, спрашивала название лекарства (наркоза), чтобы знать для себя на следующий раз, что оно мне не подходит, но врач отказался отвечать на вопросы вообще. Так что я склоняюсь к версии ошибки анестезиолога, иначе чего бы врачу бояться поговорить со мной детально?

7. Вверх #427
    Единственная Аватар для Щастье
    Ой, девочки, какие ужасы Вы пишите. Не дай Бог такого "граммотного" анастезиолога встретить.
    Мою подругу тоже кесарили под общим и она тоже много чего чувствовала (при чём анастезиолог был тот же, что и у меня). Но врачи заметили, что она в себя приходит и добавили лекарства.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Какой кошмар, мне 19 на кесарево правда не на общий наркоз , но все равно уже что-то побаиваюсь

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для ГОНЩИЦА(СКАЗКА)
    Мне вот 2 месяца назад делали "кесарево" в 5-м роддоме под общим наркозом (дипрофол вначале внутревенно, потом газ какой не знаю...). Всеи прекрасно прошло, ничего я не слышала, ничего не чувствовала. Только потом, когда его выключили (газ), то начала так плакать что анестезиолог испугался. Не по нраву был катетер для писянья (но без него не обойтись, т.к. пописять е возможно самой. Будут вопросы о том периоде и о теперешнем моем состоянии- пишите мне сообщения на мой профиль.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Я рожала в 4-ом, кем довольна на все 100%, так анастезиолдогом. Так что , если кто-то рожает там, все будет хорошо! В соседней теме многие о нем вспоминают с придыханием. Я проснулась легко без головных болей и тошноты, просто - "проснулась".

11. Вверх #431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Мне делали КС 10 мес. назад в 1-м роддоме, без каких либо проблем, очнулась уже в палате и то потому что, мне по лицу хлопали)))), а рядом со мной лежала тоже после КС так она очнулась в конце, когда шили, но ничего не могла сделать... (анестезиологи у нас были разные)
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

12. Вверх #432
    а я так боялась что проснулась, что вымотала все нервы анастезиологу, и когда на столе уже лежала смотрю как на меня надвигается стая врачей ( мне тогда казалось, от страха что их безчисленно много) со скальпелями иуже тянутся ко мне, я наверно визжяла что б он побыстрее ввел мне наркоз и еще как можно побольше, но таки я очнулась от слов " все, просыпайся" я открыла глаза, увидела свет и поняла что просыпатся-это то что я меньше всего хочу, наркоз был просто чудесным, как самый сладкий сон, только без сноведений.

13. Вверх #433
    А я сны видела))) И такие хорошие. Отлично выспалась, т. к. всю ночь не спала из-за чудо кроватей и схваток.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    25 ноября у меня было кесарево с эа в 1ом роддоме. Было ужасно. Наверное тоже не повезло с анастазиологом.
    А вообще у кого кесарево в 1-ом роддоме, там один анастазиолог спец по общим, а есть спец по эа. Эх, знать бы мне все это раньше.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    25 ноября у меня было кесарево с эа в 1ом роддоме. Было ужасно. Наверное тоже не повезло с анастазиологом.
    А вообще у кого кесарево в 1-ом роддоме, там один анастазиолог спец по общим, а есть спец по эа. Эх, знать бы мне все это раньше.
    А как фамилия анастезиолога который хорошо в 1м роддоме делает, Вы не в курсе?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    седой Ильич или молодой, на Экслера похожий?

17. Вверх #437
    Наконец-то я рассмотрела свой шов (раньше скрывала зеленка и т.п.) - так новый шов внешний раза в три тоньше, чем был прошлый, класс!!! тоненький, ровненький!!!

18. Вверх #438
    У многих после второго КС шов лучше и операция удачнее (легче) проходит.
    Очень хочу, чтоб у меня после второго шов был красивше)))

19. Вверх #439
    я свой еще в роддоме умудрилась рассмотреть, была просто в ужасе..
    такое ощущение что резало одновременно врачей 7 и все спешили, полосок было 3-4 разной длинны и еще много вертикальных
    через 2-3 мес, осталась одна

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У многих после второго КС шов лучше и операция удачнее (легче) проходит.
    Очень хочу, чтоб у меня после второго шов был красивше)))
    У меня второй шов тоньше и симпатичнее первого.Жду каким будет третий. Может совсем рассосется

Ответить в теме
Страница 22 из 647 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права