Елена и Алим Тытари из таганрога...я 1 и 2 ступени получала у них а что?
| ||
Тема: Рейки
Елена и Алим Тытари из таганрога...я 1 и 2 ступени получала у них а что?
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
А почему именно они? если не секрет.
Давайте может и правда жить дружно?
У меня созрел вопрос к практикующим рейки.
А как у вас, дорогие товарищи со здоровьем? Вы исцелились полностью благодаря этому методу? Я имею в виду физическое исцеление.
Я желаю всем счастья!
Я не полностью.Но если практикую каждый день не меньше часа, то чувствую себя лучше.Я думаю что этот метод работает если в первую очередь занимаешься "исцелением души ". Я встречала как то мнение что если служить людям то избавишься от всех болезней.Понятно что это служение должно быть искренним и полным. Не корысти ради.
И еще если я провожу кому-то сеанс рейки (знакомым) то потом себя тоже хорошо чувствую. Не имеет значение дистанционно или непосредственно.
Не стоит думать, что рэйки это панацея. От многих болезней оно вообще не даст результата. При аппендиците срочно в больницу. И при отрыве руки трамваем, прикладывать руки к больному месту тоже не стоит - срочно к врачам.
Рэйки действительно может очень хорошо действовать при определенных заболеваниях. Может оказать и сиюминутную помощь, например, в снятии болевого синдрома. Но, хотя боль и снимет, пломбу с помщью рэйки не вствить и зуб сам по себе не восстановится.
Насчет "исцеления души"... Знаете, рэйки это прагматизм. Там на самом деле нет слов о душе и об ее исцелении. Вообще нет. Душу лечить, тем, у кого она больная - это к психотерапевту или в религию. Рэйки не религия.
Другой вопрос, если у нас путаница в терминах. Действительно, второй символ рэйки предназначен для воздействия на психическую сферу. Естественно, он не имеет отношения к часто встречающемуся исовершенно идиотскому переводу "лечение привычек", но его направленность, примерно в той же сфере. Психологическая зависимость - его мишень.
Как бы вы людям не "служили", воспаление легких само не проходит. Примеров тому огромное множество.
Конечно с помощью рейки руки не отрастут и т.д. Но перелом или рана заживут быстрее.
Думаю lalalyla в курсе таких вещей. Я имела ввиду случаи когда традиционные методы лечения не помогают.Когда уже попадаешь в такую ситуацию на многое смотришь по другому.В том числе почему обычными средствами невозможно вылечиться. И нетрадиционными тоже.
Но это уже разговор о том почему в принципе возникла такая ситуация.
Насчет прагматизма в рейки. Думаю что заботиться о душе намного прагматичнее чем о теле, да и логичнее. Какой смысл бороться со следствиями, не зная причины.
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
1.Да, вероятнее всего, перелом или рана заживут быстрее.
2. Я так не думаю. Не логичнее и не разумнее. Толку в здоровом духе, когда постоянно болят зубы (не до духа тут, все мысли в другом месте) и помрешь лет в 20-30? Редкостные выродки, надо сказать, часто живут гораздо лучше, здоровее и счастливее высокодуховных людей. Так что причин и следствий тут нет.
Как раз наоборот - тело здорово, мысле не отвлечены и можно опдумать о духе.
Но мой текст был о другом, если вы не обратили внимания... В Рэйки конкретно создана система воздействия на тело. Это там первоочередно.
Если вы считаете, что используя гассе мэйсо или очищение методами кокьюхо вы существенно измените свой дух... то это напрасно.
Я практикую недавно,но от проблем с голвными болями,частыми мигренями,кишечником и желудком избавилась. Делаю себе каждый вечер сеанс Рейки и в день еще провожу от 2 до 3 контактных сеансов с людьми. По поводу дисскуссии о Рейки в целом,то скажу откровенно,я к этому шла 10 лет. Пока не созрела духовно. Занималась с Мастером индивидуально. А что это такое в понимании классики можно прочесть в книге "Дух Рейки" Вальтера Любека, Франка ПЕТТЕРА и Вильма Пи Рэнда-в книге объединены три направления Рэйки,которые очень правильно и четко передают эту духовную практику.
Жизнь говорит мне ДА!
Не смогла дальше 6 страницы дочитать, настолько много флуда, столько ругани, столько негатива, а ведь Рейки это не подразумевает.
А ведь был задан нормальный вопрос: "Кто может подсказать мастера для посвящения в рейки" я лишь добавлю, в Одессе
Кто действительно знает и может помочь в этом вопросе?
Об оплате, прочитала о них и грубо говоря, я в шоке, от куда такие суммы в 10000, я так полагаю, имелось ввиду, в у.е.? Насколько я знаю, если человек лечит, а не залечивает, учит, а не заучивает других, то берет "кто сколько даст". Ведь если дано человеку и он за это будет брать, свыше у него все могут и забрать...
С уважением!!!
Интересно почитать ваш форум. Я практикую и обучаю рэйки около 6 лет уже. И очень доволен, поскольку развиваюсь духовно. Исцелил себя от многих болезней
Правильно было замечено - займитесь исцелением души и все приложится! Очистив душу, вы обретете спокойствие и сумеете разобраться в потоке своего внутреннего мира, который и подскажет вам ваш путь исцеления, обретения счастья, благополучия и успеха.
Не стоит с первого занятия ставить перед собой цель исцелить больную ногу или почку. Поймите, что нога или почка не болит просто так. Есть причина и следствие. И не вам решать. Оно само прийдет в процессе духовной работы. А сеансы рэйки помогут вам пропустить энергию через все ваше любимое тело" Энергия пройдет через каждую точку и клеточку и сама решит, где нужно лечить!
Здесь главное открыться душой и сердцем. Не ждать чуда, а просто поверить своим рукам, которые смогут вам помочь.
С уважением, Шевченко Тарас Сергеевич.
ЛАВАНДА, написала Вам в личку.
Мастер рэйки,Как это развиваться, лечить себя и при этом не нам решать. Я при помощи энергии снимаю себе боль, другим пока не помогаю, так как нет практики и, тем более, посвящения. Но только я, и не кто другой решает что и как делать, только благодаря интуиции, чувствам и знанию, осознанию я себе помогала. Или Вы что то другое имели ввиду?Есть причина и следствие. И не вам решать. Оно само прийдет в процессе духовной работы.
С уважением!
Социальные закладки