http://odessa-med.at.ua/publ/1-1-0-8
кстати про метод фоля и прочие методы диагностики - как действенные так и не очень..
| ||
Тема: Рейки
http://odessa-med.at.ua/publ/1-1-0-8
кстати про метод фоля и прочие методы диагностики - как действенные так и не очень..
Давайте может и правда жить дружно?
Вы хотите нас насмешить? У вас не очень хорошо развито чувство юмора.
Вы мне советов о том, что читать не давайте. Допустите, что на свете есть гораздо более начитанные, чем вы люди.
Нет, вы вообще не аппелируете ни к чему научно доказанному. Вы просто переливаете из пустого в порожнее. Приспуститесь на землю.
Это не правда. Не все, что написано в книгах Арджавы - таковым и является на самом деле.А других источников (русскоязычных) почти нет. Кроме тех, кто там побывал. Вы были и общались? С чего подобные выводы? Допустите себе, что с рэйки не все так однозначно. Рэйки есть и в иных версиях. К примеру, Рэйки Усуи, в Японии никто как нечно особенное не воспринимает. Кроме небольшой группы его последователей. А термин рэйки есть еще в ряде школ. Это вообще заимствование. В книгах Арджавы просто небольшой кусок системы. Далеко не полный.
Не надоело давать советы тем, кто не обращает на вас внимания? Смотрите за собой, не давайте советы и рекомендации о том, кому и куда следует пойти и что где найти тем, кто о них не просит и явно в них не нуждается. И тогда не будете казаться глупым. Что вы хотите или не хотите выслушивать - ваше личное дело. Судя по вашему тексту, вас заело, что вас могут посчитать быдлом из за вашей манеры общения ( человек с вами на вы, а вы ему, незнакомому тыкаете)? Правильно зацепило. Ну, так задумайтесь. Я вам могу отвечать так, как желаю, лишь бы корректно.
МОД, переход на личности.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.10.2009 в 17:25.
Fudo, ты идиотЕсли к тебе дома на "Вы" обращаются, то не нужно нести свою философию в массы, это говорит только о твоей прямолинейности и неспособности подстраиваться под конкретную ситуацию...
ps. Уважаемые модераторы, отправьте меня, пожалуйста, в бан на пару неделек, тем более по совокупности я уже давно заслужил... Если Fudo потратит это время на изучение правил, я тоже не сильно расстроюсь
МОД, хамство.
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.10.2009 в 17:25.
не сортесь, горячие эстонские парни) вспомните тему топика- и давайте ближе к ней...
а размышления на тему "сам дурак"- это легко организовать в любой близлежайцшей
личная практика -личное дело каждого-никто не насилует и вместе с тем каждый мастер настоятельно рекомендует уделять эту внимание ежедневно не менее 40 мин,наработка способностей и происходит в процессе работы с собой и со временем приводит к готовности перейти на следующую ступень,если практикуешь рей-ки не для простого оздоровления и комфорта а как человек выбравший Путь рей-ки то ежедневная работа с собой в рей-ки обязательна-всему этому обучают мастера своих инициированых в период проведения инициаций
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
НО УЧИТЫВАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ТА НЕОПИСУЕМАЯ ЭНЕРГИЯ КОТОРОЙ П возможно я не верно высказалась-не перевод а описание скорее(в переводе:рей-и присущий природе, гармоничный, покровительствующий и - главное - неописуемый словами,ки-энергия,но учитывая то что любовь и есть та энергия которой пропитано все вокруг и благодаря которой живет и существует-можно было не цепляться к словам)![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
спасибо) вы тоже.
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
Тут есть те, кто инициировался у мастеров рейки Лены и ее мужа Олима. Кажется они из Таганрога?
Социальные закладки