Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1918
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    http://odessa-med.at.ua/publ/1-1-0-8
    кстати про метод фоля и прочие методы диагностики - как действенные так и не очень..

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Да, я все это тоже читал. И что? вы считаете, что то, что написано это истина в последней инстанции? Вы считаете, что некий Синько был в Японии и общался там со всеми организациями, практикующими рэйки? Я например, утверждаю, что то, что написано в абзаце о Японии не соответствует истине.
    Мало того, в школе Усуи в Японии никогда не будут передавать рейки не японцу (да и вообще, разговаривать с ним не станут). Так что даже те, кто за посвящением ездил в страну восходящего солнца - получил там то, что привезли туда после переработки Хавая Токаты
    Давайте может и правда жить дружно?

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я тебе сказал что нужно почитать? Ты почитал? Вот так и со всем остальным

Не удивительно, ведь я апеллирую к научно доказанному, а вы все сказки рассказываете. ..
    Вы хотите нас насмешить? У вас не очень хорошо развито чувство юмора.
    Вы мне советов о том, что читать не давайте. Допустите, что на свете есть гораздо более начитанные, чем вы люди.

Нет, вы вообще не аппелируете ни к чему научно доказанному. Вы просто переливаете из пустого в порожнее. Приспуститесь на землю.

4. Вверх #404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Мало того, в школе Усуи в Японии никогда не будут передавать рейки не японцу (да и вообще, разговаривать с ним не станут). Так что даже те, кто за посвящением ездил в страну восходящего солнца - получил там то, что привезли туда после переработки Хавая Токаты
    Это не правда. Не все, что написано в книгах Арджавы - таковым и является на самом деле. А других источников (русскоязычных) почти нет. Кроме тех, кто там побывал. Вы были и общались? С чего подобные выводы? Допустите себе, что с рэйки не все так однозначно. Рэйки есть и в иных версиях. К примеру, Рэйки Усуи, в Японии никто как нечно особенное не воспринимает. Кроме небольшой группы его последователей. А термин рэйки есть еще в ряде школ. Это вообще заимствование. В книгах Арджавы просто небольшой кусок системы. Далеко не полный.

5. Вверх #405
    User banned
    Вы хотите нас насмешить? У вас не очень хорошо развито чувство юмора.
    Вы мне советов о том, что читать не давайте. Допустите, что на свете есть гораздо более начитанные, чем вы люди.
    Повторяю еще раз, если тебя не устраивают правила этого форума, то найди себе другое место достойное твоего внимания, а тут я не хочу ни от кого выслушивать, что культурные люди должны обращаться к нему на "Вы", потому что он себе так решил

6. Вверх #406
    Постоялец форума
    Не надоело давать советы тем, кто не обращает на вас внимания? Смотрите за собой, не давайте советы и рекомендации о том, кому и куда следует пойти и что где найти тем, кто о них не просит и явно в них не нуждается. И тогда не будете казаться глупым. Что вы хотите или не хотите выслушивать - ваше личное дело. Судя по вашему тексту, вас заело, что вас могут посчитать быдлом из за вашей манеры общения ( человек с вами на вы, а вы ему, незнакомому тыкаете)? Правильно зацепило. Ну, так задумайтесь. Я вам могу отвечать так, как желаю, лишь бы корректно.

МОД, переход на личности.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.10.2009 в 17:25.

7. Вверх #407
    User banned
    Не надоело давать советы тем, кто не обращает на вас внимания? Смотрите за собой, не давайте советы и рекомендации о том, кому и куда следует пойти и что где найти тем, кто о них не просит и явно в них не нуждается. И тогда не будете казаться глупым. Что вы хотите или не хотите выслушивать - ваше личное дело. Судя по вашему тексту, вас заело, что вас могут посчитать быдлом из за вашей манеры общения ( человек с вами на вы, а вы ему, незнакомому тыкаете)? Правильно зацепило. Ну, так задумайтесь. Я вам могу отвечать так, как желаю, лишь бы корректно.
    Fudo, ты идиот Если к тебе дома на "Вы" обращаются, то не нужно нести свою философию в массы, это говорит только о твоей прямолинейности и неспособности подстраиваться под конкретную ситуацию...

ps. Уважаемые модераторы, отправьте меня, пожалуйста, в бан на пару неделек, тем более по совокупности я уже давно заслужил... Если Fudo потратит это время на изучение правил, я тоже не сильно расстроюсь

МОД, хамство.
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 31.10.2009 в 17:25.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    не сортесь, горячие эстонские парни) вспомните тему топика- и давайте ближе к ней...
    а размышления на тему "сам дурак"- это легко организовать в любой близлежайцшей

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karandash Q Посмотреть сообщение
    как же так? а свобода?
    не поняла вопрос
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

10. Вверх #410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Werwolf78 Посмотреть сообщение
    господа! так я тут пол дня читал вашу ветку и не понял- стоит ли уделить внимание рейки или нет??
    точнее сказать- с тем уровнем одесских мастеров- стоит ли заняться рейки или лучше уделить внимание другому\другим методам работы с энергией?? (может есть техники которые в одессе представлены более качественным уровнем учителей?)

что б не было разочарования... от рейки контрафактного разлива.......
    В Одессе есть очень хорошие мастера рей-ки в том числе уровня Ошо !
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

11. Вверх #411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите по Рейки (сам не занимаюсь, только слышал ) - много говорят о передаче, "линии передачи", выборе учителя, стоимости и т.д. - но никто не говорит о личной практике, наработке способностей, упражнениях , в общем личной работе человека - есть ли это все в Рейки, в чем заключается ? (есть ли сходство с цигун, напрмер ...) или предполагается, что все просто "дается" человеку при его инициации ?
    личная практика -личное дело каждого-никто не насилует и вместе с тем каждый мастер настоятельно рекомендует уделять эту внимание ежедневно не менее 40 мин,наработка способностей и происходит в процессе работы с собой и со временем приводит к готовности перейти на следующую ступень,если практикуешь рей-ки не для простого оздоровления и комфорта а как человек выбравший Путь рей-ки то ежедневная работа с собой в рей-ки обязательна-всему этому обучают мастера своих инициированых в период проведения инициаций

12. Вверх #412
    Посетитель
    НО УЧИТЫВАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ТА НЕОПИСУЕМАЯ ЭНЕРГИЯ КОТОРОЙ П
    В иероглифах "рэй-ки" нет ни слова о любви, исцелении, вере. Так что ваш "перевод" вообще не имеет никакого отношения к термину.

Я не сказал о том, что в Одессе полтора чела владеют рэйки. Я просто сообщил о том, что многие из тех, кто утверждают, что владеют, на самом деле, немного преувеличивают свои владения. Мож владеет и куча народа. Я не в кусре, но вполне допускаю, что это возможно.

Гамбринус, а что такое "троль"? Я точно не под мостом живу...
    возможно я не верно высказалась-не перевод а описание скорее(в переводе:рей-и присущий природе, гармоничный, покровительствующий и - главное - неописуемый словами,ки-энергия,но учитывая то что любовь и есть та энергия которой пропитано все вокруг и благодаря которой живет и существует-можно было не цепляться к словам)

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от идеалистка Посмотреть сообщение
    личная практика -личное дело каждого-никто не насилует и вместе с тем каждый мастер настоятельно рекомендует уделять эту внимание ежедневно не менее 40 мин,наработка способностей и происходит в процессе работы с собой и со временем приводит к готовности перейти на следующую ступень,если практикуешь рей-ки не для простого оздоровления и комфорта а как человек выбравший Путь рей-ки то ежедневная работа с собой в рей-ки обязательна-всему этому обучают мастера своих инициированых в период проведения инициаций
    Теперь, все стало на свои места для меня, спасибо.
    А то складывалось впечатление, что инициация позволяет ничего не делать, тоесть мастерство просто "на шару" дается, что было бы не логично ....

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    НО УЧИТЫВАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ТА НЕОПИСУЕМАЯ ЭНЕРГИЯ КОТОРОЙ П

возможно я не верно высказалась-не перевод а описание скорее(в переводе:рей-и присущий природе, гармоничный, покровительствующий и - главное - неописуемый словами,ки-энергия,но учитывая то что любовь и есть та энергия которой пропитано все вокруг и благодаря которой живет и существует-можно было не цепляться к словам)
    Ки, в слове рэйки, не имеет отношения к любви. В описательном варианте тоже. Никаких цепляний к словам, просто вообще ничего общего. Любовью ничего не пропитано. Энергия перестальтики кишечника, к примеру, не имеет с ней ничего общего. Думаю, вы не ту книжку прочитали.

15. Вверх #415
    Постоялец форума
    В Одессе есть очень хорошие мастера рей-ки в том числе уровня Ошо !
    Улыбнуло. А что, товарищ Раджнеш был еще и специалистом в рэйки, кроме того, что был мастером во всем остальном?

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    забыла добавить что одним из наиболее точных переводов (с моей точки зрения)названия рей-ки является-исцеление любовью и верой...и то что человек практикующий рей-ки является (как сказал один из очень хороших мастеров еще в период своего обучения)-шлангом от господа бога-тоесть проводником и свою волю в процес не вносит как и свои достоинства и недостатки.
    мы все шланги от господа бога). мне кажется, что в проявленном мире я работаю над своими достоинствами и недостатками, в етом моя свобода.
    рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.

17. Вверх #417
    Философ форума

мы все шланги от господа бога). мне кажется, что в проявленном мире я работаю над своими достоинствами и недостатками, в етом моя свобода.
    А если Вы - "шланг от Господа Бога", то у Вас нет достоинств и недостатков. В этом или в тот момент, когда Вы этим являетесь - Вы совершенны.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    спасибо) вы тоже.
    рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.

19. Вверх #419
    Философ форума

спасибо) вы тоже.
    Все совершенны, так мы устроены.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Базилика
    Тут есть те, кто инициировался у мастеров рейки Лены и ее мужа Олима. Кажется они из Таганрога?

Ответить в теме
Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права