|
Оцифрованная Пенелопа - это ужастик.)
Ох... Не то выделено)))
Не думаю, что это - часть пиар-кампании по продвижению, поскольку употребление такого продукта предполагает наивность, а рассказывать, что продукт - липа, вряд ли станут.
Скорее - не пиар-продвижение, а - "производственный процесс"... Кстати. Точно не пиар-продвижение, поскольку передачу ещё создают, а раскручивают - уже готовый проект.
True love is not about perfection.
Ты считаешь, что если я не признАюсь, будто читаю книги, а напишу, что всё это я своей головой соображаю и на своих детях применяю, то тебе интереснее станут мои слова?
Странно, что мама чувствует искусственность своего сюсюкания... Сын - это СЫН, а не МУЖЧИНА, сколько бы ему лет ни было, всегда вылезет сюсюкание, потому что блин сначала лет 10 сюсюкаешься, а потом типа пора отвыкать
Кстати, хотела написать один пример-параллель, но застеснялась. А сейчас всё же напишу: вспомни свои эмоции перед посещением гинекологаКакие бы слова сочувствия тебя устроили, а какие бы вызвали отвращение, или ощущение искусственности, или обиды на говорящего?
Последняя фраза - просто коряваяА вобще ситуация нормальная, потому что у нас люди очень любят подглядывать за чужой жизнью, и себя показывать любят, так что выстроится очередь из желающих показать и посмотреть
А для тех, кто как я не любит просто подглядывать, а любит, шоп была полезная инфа, и приглашают всяких специалистов, шоб оне умные мысли толкали и учили правильностям.
Актеры - это юринда, невзаправдуИнтереснее реальная жизнь. Иначе никакой Дом-2 бы так долго не прожил и не был бы популярен.
Я не совсем верно описала в чём заключалась "искусственность"...он "придумывает" поводы для обнимашек...понимаешь?))))))))) он стал просто слишком неуклюже меня тормошить последнее время и я уже больше стараюсь его словами поддержать пока мы находим какую-то золотую середину в распределении физической силы его обниманий
))))))
Те, кто не любит подглядывать, телек не смотрят))
Чаво-чаво? Дом-2 - реальный? Нееее... Тоже сценарный! Такие деньги не кинут на произвол зрителей)) В общем, как там начинаются "99 франков"? "Я - рекламист, тот, кто заставляет Вас покупать дорогущий джип и уже через три месяца хотеть новый?" Давно читала, запамятовала прямой текст. Короче, это - управление эмоциями. Ааа, вспомнила, - реклама - это управление фрустрациями. И ТВ-продукция - то же самое. И новости (создание новостей) в первую очередь))
П. С.
Блин, кому я рассказываю))) - просто не поняла фразу о реальной жизни и Доме-2...
True love is not about perfection.
Будущее - не за рекламой, а за троллями. )))
Знание местечковой психологии толпы - вот это сила. Разведка уже в курсе. ))
Почему жаль, зачем ты так говоришь ?
А кино ты смотришь ?Это тоже кино, своеобразный формат...другой уровень "доверия"...но ты тоже понимаешь, что это по прежнему актёры..и свет искусственный и сюжет тоже...
а хочется верить?))) ...а как по иному.."сопережить" ? а не ради этого ли...мы садимся "смотреть"...да...для того, чтобы испытать сильные и нетипичные эмоции с которыми в реальной жизни редко имеем возможность сталкиваться
))
Кино - это обман, который не выдают за правду. Есть разница.
вам жених сказал "идём жениться", вы - "ага, хочу", а он - "я же шучу" ))
Нет разницы)))
Есть условия "восприятия". Для того, чтобы ШОУ воспринималось так как задумано все должны верить, что это происходит в реальности...так должно быть...это правильно..при чём здесь обман ?)))
это делается для того, чтобы люди смогли получить своё "максимальное" удовольствие)
Социальные закладки