Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 22 из 190 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3784
  1. Вверх #421
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Насчёт сценария - согласна. Но кто ж их тогда смотреть будет, если люди будут знать, что это - спланированная подстава? Не стали бы они так "палиться", поэтому я не думаю, что это такой пиар.
    ВСЕ, на кого оно рассчитано...это чистые цифры..ничего "личного"
    В производстве телевизионных продуктов..в разработке товаров общего употребления...главенствуют расчёты и цифры из отчётов социологов, маркетологов, психологов и прочих специалистов...

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от vovaka Посмотреть сообщение
    Ведущая темы сказала, что сценарий на 70% спланирован, а 30% - это дети. )
    )) Хронометраж...
    а дети...снимаешь целый день, монтажишь как тебе надо...здесь запачкался, здесь кричит...там все довольны ))

3. Вверх #423
    User banned
    Оцифрованная Пенелопа - это ужастик.)

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    )) Хронометраж...
    а дети...снимаешь целый день, монтажишь как тебе надо...здесь запачкался, здесь кричит...там все довольны ))
    Идея есть, выставить в роли жертвы родителей. Мол, маются, целый день горбатятся за деньги для детишек, а те, неблагодарные твари, даже тапки усталому папке не принесут. И жалостливые профессии показать: мусорная машина, асфальтоукладчик, гаишник опять-таки ))

5. Вверх #425
    Страничку я переверну
    ВСЕ, на кого оно рассчитано...это чистые цифры..ничего "личного"
    В производстве телевизионных продуктов..в разработке товаров общего употребления...главенствуют расчёты и цифры из отчётов социологов, маркетологов, психологов и прочих специалистов...
    Ох... Не то выделено)))
    Не думаю, что это - часть пиар-кампании по продвижению, поскольку употребление такого продукта предполагает наивность, а рассказывать, что продукт - липа, вряд ли станут.
    Скорее - не пиар-продвижение, а - "производственный процесс"... Кстати. Точно не пиар-продвижение, поскольку передачу ещё создают, а раскручивают - уже готовый проект.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #426
    User banned
    ты считаешь, что если я его буду утешать "по детски", не потому что он попросил, а потому что так написано в книге, это избавит меня от ощущения "искусственности" ситуации?))) Я МАМА...не книжная...а настоящая )
    У меня ребёнок всё говорит...а я его всегда слушаю ) Но он уже вЕсит как я...а лезет ко мне на колени...любит, чтобы я с ним по нянчилась, но физиологически он уже вполне может меня взять на колени и нянькаться сам со мной...диссонанс именно физический...я просто очень маленькая, а он уже большой не рассчитывает габариты свои и расплющивает меня от большой любви )))
    Ты считаешь, что если я не признАюсь, будто читаю книги, а напишу, что всё это я своей головой соображаю и на своих детях применяю, то тебе интереснее станут мои слова?

Странно, что мама чувствует искусственность своего сюсюкания... Сын - это СЫН, а не МУЖЧИНА, сколько бы ему лет ни было, всегда вылезет сюсюкание, потому что блин сначала лет 10 сюсюкаешься, а потом типа пора отвыкать

Кстати, хотела написать один пример-параллель, но застеснялась. А сейчас всё же напишу: вспомни свои эмоции перед посещением гинеколога Какие бы слова сочувствия тебя устроили, а какие бы вызвали отвращение, или ощущение искусственности, или обиды на говорящего?

Пенелопа, ты говорила смотришь тв "няня спешит на помощь", смотри, тут актёров набирают для этого спектакля:

Как тебе последняя фраза?
    Последняя фраза - просто корявая А вобще ситуация нормальная, потому что у нас люди очень любят подглядывать за чужой жизнью, и себя показывать любят, так что выстроится очередь из желающих показать и посмотреть
    А для тех, кто как я не любит просто подглядывать, а любит, шоп была полезная инфа, и приглашают всяких специалистов, шоб оне умные мысли толкали и учили правильностям.

Взяли бы сразу эксгибиционистов, чего уж там)))

П. С. (а кто ж ещё со своей семьёй (личной жизнью) в экране засветится? набрали бы сразу актёров, дали бы им роли с порицаемым поведением, а тут - обычных людей, ведущих "неправильный образ жизни" ищут)
    Актеры - это юринда, невзаправду Интереснее реальная жизнь. Иначе никакой Дом-2 бы так долго не прожил и не был бы популярен.

7. Вверх #427
    Идея есть, выставить в роли жертвы родителей. Мол, маются, целый день горбатятся за деньги для детишек, а те, неблагодарные твари, даже тапки усталому папке не принесут. И жалостливые профессии показать: мусорная машина, асфальтоукладчик, гаишник опять-таки ))
    ну и конечно "идея" , куда без неё она должна быть чёткой, понятной, недвусмысленной...
    я не смотрела само шоу...но я знаю по какому принципу они построены...и точно знаю, что это сценарий

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Интереснее реальная жизнь. Иначе никакой Дом-2 бы так долго не прожил и не был бы популярен.
    Да, людишки любят натуральную грязищу. )))

Не зря сериал "Свинка пепа" так нравится и детям, и взрослым. Шутливая форма их извращённых вкусов. .

9. Вверх #429
    User banned
    Оцифрованная Пенелопа - это ужастик.)
    Та я и не оцифрованная того....

пс: вот вчера сказал, что я ему напоминаю плюшевую игрушку...поэтому он меня так тормошит и тискает ))))))) говорит...что когда сильно сильно меня сжимает чувствует как бьётся моё сердце и понимает, что я живая...))))) ну это уже наверное тогда...когда я, кажется, тоже начинаю понимать разницу между понятиями "живой" - "не живой"
    Ого! У меня понятие про другого человека, что он живой, возникло тогда, когда я лет в 18 на практике училась нащупывать подмышечные лимфоузлы... у одного пациента... молодого матросика...

10. Вверх #430
    Странно, что мама чувствует искусственность своего сюсюкания... Сын - это СЫН, а не МУЖЧИНА, сколько бы ему лет ни было, всегда вылезет сюсюкание, потому что блин сначала лет 10 сюсюкаешься, а потом типа пора отвыкать

Кстати, хотела написать один пример-параллель, но застеснялась. А сейчас всё же напишу: вспомни свои эмоции перед посещением гинеколога Какие бы слова сочувствия тебя устроили, а какие бы вызвали отвращение, или ощущение искусственности, или обиды на говорящего?
    Я не совсем верно описала в чём заключалась "искусственность"...он "придумывает" поводы для обнимашек...понимаешь?))))))))) он стал просто слишком неуклюже меня тормошить последнее время и я уже больше стараюсь его словами поддержать пока мы находим какую-то золотую середину в распределении физической силы его обниманий ))))))

11. Вверх #431
    User banned
    ну и конечно "идея" , куда без неё она должна быть чёткой, понятной, недвусмысленной...
    я не смотрела само шоу...но я знаю по какому принципу они построены...и точно знаю, что это сценарий
    Я смотрел одну серию и тоже точно знаю, что сценарий. На лицах написано. Странно, что Пенелопа им верит. Жаль её. ))

12. Вверх #432
    Страничку я переверну
    Последняя фраза - просто корявая А вобще ситуация нормальная, потому что у нас люди очень любят подглядывать за чужой жизнью, и себя показывать любят, так что выстроится очередь из желающих показать и посмотреть
    А для тех, кто как я не любит просто подглядывать, а любит, шоп была полезная инфа, и приглашают всяких специалистов, шоб оне умные мысли толкали и учили правильностям.
    Те, кто не любит подглядывать, телек не смотрят))

Актеры - это юринда, невзаправду Интереснее реальная жизнь. Иначе никакой Дом-2 бы так долго не прожил и не был бы популярен.
    Чаво-чаво? Дом-2 - реальный? Нееее... Тоже сценарный! Такие деньги не кинут на произвол зрителей)) В общем, как там начинаются "99 франков"? "Я - рекламист, тот, кто заставляет Вас покупать дорогущий джип и уже через три месяца хотеть новый?" Давно читала, запамятовала прямой текст. Короче, это - управление эмоциями. Ааа, вспомнила, - реклама - это управление фрустрациями. И ТВ-продукция - то же самое. И новости (создание новостей) в первую очередь))
    П. С.
    Блин, кому я рассказываю))) - просто не поняла фразу о реальной жизни и Доме-2...

13. Вверх #433
    User banned
    Будущее - не за рекламой, а за троллями. )))
    Знание местечковой психологии толпы - вот это сила. Разведка уже в курсе. ))

14. Вверх #434
    Я смотрел одну серию и тоже точно знаю, что сценарий. На лицах написано. Странно, что Пенелопа им верит. Жаль её. ))
    Почему жаль, зачем ты так говоришь ?
    А кино ты смотришь ? Это тоже кино, своеобразный формат...другой уровень "доверия"...но ты тоже понимаешь, что это по прежнему актёры..и свет искусственный и сюжет тоже...
    а хочется верить?))) ...а как по иному.."сопережить" ? а не ради этого ли...мы садимся "смотреть"...да...для того, чтобы испытать сильные и нетипичные эмоции с которыми в реальной жизни редко имеем возможность сталкиваться ))

15. Вверх #435
    User banned
    Кино - это обман, который не выдают за правду. Есть разница.

вам жених сказал "идём жениться", вы - "ага, хочу", а он - "я же шучу" ))

16. Вверх #436
    Страничку я переверну
    Будущее - не за рекламой, а за троллями. )))
    Знание местечковой психологии толпы - вот это сила. Разведка уже в курсе. ))
    Тю, так это те же механизмы. Как пример - вирусная реклама, что б её...

17. Вверх #437
    User banned
    Тю, так это те же механизмы. Как пример - вирусная реклама, что б её...
    Не, живой диалог - есть живой диалог. ))
    антивируса на него ещё не придумали.

Реально, разведка в сети своих людей проплачивает, чтоб заводили народ в нужное русло. )
    я тут не за деньги, если что))

18. Вверх #438
    Кино - это обман, который не выдают за правду. Есть разница.
    вам жених сказал "идём жениться", вы - "ага, хочу", а он - "я же шучу" ))
    Нет разницы )))
    Есть условия "восприятия". Для того, чтобы ШОУ воспринималось так как задумано все должны верить, что это происходит в реальности...так должно быть...это правильно..при чём здесь обман ?)))
    это делается для того, чтобы люди смогли получить своё "максимальное" удовольствие )

19. Вверх #439
    Страничку я переверну
    Не, живой диалог - есть живой диалог. ))
    антивируса на него ещё не придумали.
    Вот только не упоминайте всуе...
    Не помните? - Мне ещё замуж выйти и детей родить.
    Т. ч. - ша, не балуйтесь))).

Реально, разведка в сети своих людей проплачивает, чтоб заводили народ в нужное русло. )
    я тут не за деньги, если что))
    А там? ))

20. Вверх #440
    User banned
    Нет разницы )))
    Есть условия "восприятия". Для того, чтобы ШОУ воспринималось так как задумано все должны верить, что это происходит в реальности...так должно быть...это правильно..при чём здесь обман ?)))
    это делается для того, чтобы люди смогли получить своё "максимальное" удовольствие )
    Вы в словах запутались. Меньше слов и станет яснее.
    Обман в том, что реальность предполагает натуральность события.
    Кино идёт в нереальном времени и обмана не несёт. Говорите только для того, чтоб говорить?

Ответить в теме
Страница 22 из 190 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права