|
а что мне кто то говорил,что ложе 2600 долл...или это на открытие.
Someday, someway
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Думал, может кто из руководства-владельцев просматривает тему. А то люди хотя и при деньгах, но после этого инцидента планируют их оставить в других местах. Обычно владелец не заинтересован, что бы о его заведении шла репутация, что персонал вздувает гостей на половину суммы.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
я знаешь сколько в ибице не был? аж с концерта би 2... и тогда сидел в ложе, но как бы пригласили и не платил ничего, а до этого ещё наверное года 4...и тогда вложе делать было нечего, наоборот барная стойка
я не вижу просто логики... как можно за человека ложу оплачивать...другое дело оплати всю ложу ,а будет в ней два человека, значит будет два..но заплатишь за 8 или сколько там. то,что ребят было четверо,а сняли 5000 ,может потому что ложа,на десятерых..к примеру.
Someday, someway
короче...ложе разные и по людям и по ценам...есть на 14 человек под тысячу долларов, только билеты,плюс сверху заказ.
а есть 15 тыс грн , в них входит 10 билетов, и 10 тыс депозит. короче действительно, надо бы поехать и с администратором поговорить. у меня инфа от друга.
exacting, a не понимаю о чём ты говоришь, брони ЗА ЧЕЛОВЕКА-нету! точка.
Someday, someway
Я не поняла о чем ты сейчас говоришь. Если посчитать ложе на 14 человек то: 14х500 = 7 000 грн почти 1000 долл.
кто о чем. Я тебе уже в который раз повторяю - ложе - по количеству человек разделены - и чем человек больше - тем оно дороже. В кассе тебе скажут что есть ложе на 6/7/8/9 (не знаю таких подробностей) цена места 500 грн с видом на сцену. Куда включен вход и минимальный заказ. О чем вообще мы сейчас спорим? и не дадут тебе одному занимать ложе , если не оплатишь предусмотренное количество мест (ну не ты, а посетитель)
Последний раз редактировалось Yuki; 31.05.2011 в 16:56.
Социальные закладки