Тема: ИБИЦА

Ответить в теме
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1225
  1. Вверх #421
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А что, теперь бронь столика стоит 5000?
    У меня знакомые ребята приехали, думали, что депозит. а им в счете указали, что 5000 стоит только бронь еда и напитки сверху
    Нет, конечно %) Бронь ложе 500 грн/чел (с видом на сцену) - это стоимость входного билета и минимальный заказ. Мальчикам и девочкам разная стоимость. Без вида на сцену - у бассейна 300 грн/место.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #422
    Несогласие форума
    а что мне кто то говорил,что ложе 2600 долл...или это на открытие.
    Someday, someway

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Нет, конечно %) Бронь ложе 500 грн/чел (с видом на сцену) - это стоимость входного билета и минимальный заказ. Мальчикам и девочкам разная стоимость. Без вида на сцену - у бассейна 300 грн/место.
    Понятно, развели москвичей. Тут есть, кому капнуть можно? Люди сидели в субботу, вчетвером, общий счет за 4-х 10000, из них 5000 "аренда столика"
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #424
    Понятно, развели москвичей. Тут есть, кому капнуть можно? Люди сидели в субботу, вчетвером, общий счет за 4-х 10000, из них 5000 "аренда столика"
    ну.... на то и летний сезон. А кому капнуть? Тем более спустя столько времени. Наверное были деньги, раз смогли 10 000 положить за вечер. Конечно можно попытаться, но нужно ехать, поднимать администратора, топать ногами и угрожать (я так думаю).

5. Вверх #425
    Думал, может кто из руководства-владельцев просматривает тему. А то люди хотя и при деньгах, но после этого инцидента планируют их оставить в других местах. Обычно владелец не заинтересован, что бы о его заведении шла репутация, что персонал вздувает гостей на половину суммы.

6. Вверх #426
    Думал, может кто из руководства-владельцев просматривает тему. А то люди хотя и при деньгах, но после этого инцидента планируют их оставить в других местах. Обычно владелец не заинтересован, что бы о его заведении шла репутация, что персонал вздувает гостей на половину суммы.
    Наглость второе счастье. Надо все же ехать - искать официантика и разбираться. Он вряд ли самолично такое провернул.

7. Вверх #427
    Несогласие форума
    а как может быть в ложе бронь по-человеку? ты уверена? а елси два человека прийдёт,что за тысячу сдадут?
    Someday, someway

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а как может быть в ложе бронь по-человеку? ты уверена? а елси два человека прийдёт,что за тысячу сдадут?
    Существует определенное количество мест в ложе - допустим 8 (а может и 6) сидите хоть вдвоем хоть в одно лицо. Странно что ты этого не знаешь

9. Вверх #429
    Несогласие форума
    Существует определенное количество мест в ложе - допустим 8 (а может и 6) сидите хоть вдвоем хоть в одно лицо. Странно что ты этого не знаешь
    я знаешь сколько в ибице не был? аж с концерта би 2... и тогда сидел в ложе, но как бы пригласили и не платил ничего, а до этого ещё наверное года 4...и тогда вложе делать было нечего, наоборот барная стойка
    я не вижу просто логики... как можно за человека ложу оплачивать...другое дело оплати всю ложу ,а будет в ней два человека, значит будет два..но заплатишь за 8 или сколько там. то,что ребят было четверо,а сняли 5000 ,может потому что ложа,на десятерых..к примеру.
    Someday, someway

10. Вверх #430
    я знаешь сколько в ибице не был? аж с концерта би 2... и тогда сидел в ложе, но как бы пригласили и не платил ничего, а до этого ещё наверное года 4...и тогда вложе делать было нечего, наоборот барная стойка
    я не вижу просто логики... как можно за человека ложу оплачивать...другое дело оплати всю ложу ,а будет в ней два человека, значит будет два..но заплатишь за 8 или сколько там. то,что ребят было четверо,а сняли 5000 ,может потому что ложа,на десятерых..к примеру.
    а в чем смысл ценника 7, 99? Приедешь бронировать - тебе скажут.
    на счет 5 000 грн - мне кажется они про столик говорили? Да и вообще - в стоимость включен вход и минимальный заказ. Им на 5 000 грн должны были еды принести (ну или выпивки).

11. Вверх #431
    Несогласие форума
    на счет 5 000 грн - мне кажется они про столик говорили? Да и вообще - в стоимость включен вход и минимальный заказ. Им на 5 000 грн должны были еды принести (ну или выпивки).
    про ценник не понял. да,может он и про столик говорил,но ты то на ложу перешла. так что окончательно запутались.
    ща я узнаю.
    Someday, someway

12. Вверх #432
    По их словам, в счете было 5000 - бронь столика (ложи) ну и дальше их заказ еще на 5000. Они думали, что это депозит. Оказалось не так..

13. Вверх #433
    про ценник не понял. да,может он и про столик говорил,но ты то на ложу перешла. так что окончательно запутались.
    ща я узнаю.
    я как раз не запуталась а все четко написала. Про ценники тоже по моему ясно (ты же спросил почему озвучивают стоимость места). Про ложе - я напротив сцены за столиком не сидела, а с видом на бассейн сидела (ассоциативное мышление)

По их словам, в счете было 5000 - бронь столика (ложи) ну и дальше их заказ еще на 5000. Они думали, что это депозит. Оказалось не так..
    развод

14. Вверх #434
    Несогласие форума
    короче...ложе разные и по людям и по ценам...есть на 14 человек под тысячу долларов, только билеты,плюс сверху заказ.
    а есть 15 тыс грн , в них входит 10 билетов, и 10 тыс депозит. короче действительно, надо бы поехать и с администратором поговорить. у меня инфа от друга.

exacting, a не понимаю о чём ты говоришь, брони ЗА ЧЕЛОВЕКА-нету! точка.
    Someday, someway

15. Вверх #435
    короче...ложе разные и по людям и по ценам...есть на 14 человек под тысячу долларов, только билеты,плюс сверху заказ.
    а есть 15 тыс грн , в них входит 10 билетов, и 10 тыс депозит. короче действительно, надо бы поехать и с администратором поговорить. у меня инфа от друга.
    Я не поняла о чем ты сейчас говоришь. Если посчитать ложе на 14 человек то: 14х500 = 7 000 грн почти 1000 долл.

exacting, a не понимаю о чём ты говоришь, брони ЗА ЧЕЛОВЕКА-нету! точка.
    кто о чем. Я тебе уже в который раз повторяю - ложе - по количеству человек разделены - и чем человек больше - тем оно дороже. В кассе тебе скажут что есть ложе на 6/7/8/9 (не знаю таких подробностей) цена места 500 грн с видом на сцену. Куда включен вход и минимальный заказ. О чем вообще мы сейчас спорим? и не дадут тебе одному занимать ложе , если не оплатишь предусмотренное количество мест (ну не ты, а посетитель)

16. Вверх #436
    Несогласие форума
    Я не поняла о чем ты сейчас говоришь. Если посчитать ложе на 14 человек которая почти за 1 000 долл то это и будет по 570 грн (ведь речь и шла о почти 1 000 долл).

кто о чем. Я тебе уже в который раз повторяю - ложе - по количеству человек разделены - и чем человек больше - тем оно дороже. В кассе тебе скажут что есть ложе на 6/7/8/9 (не знаю таких подробностей) цена места 500 грн с видом на сцену. Куда включен вход и минимальный заказ. О чем вообще мы сейчас спорим? и не дадут тебе одному занимать ложе , если не оплатишь предусмотренное количество мест (ну не ты, а посетитель)
    о чём и речь. ладно,проехали
    Someday, someway

17. Вверх #437
    Несогласие форума
    короче,что их кинули,не факт,надо больше конкретики, тогда будет понятно.узнай хотя бы ,где они сидели конкретно.
    Someday, someway

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Yuki
    А что, теперь бронь столика стоит 5000?
    У меня знакомые ребята приехали, думали, что депозит. а им в счете указали, что 5000 стоит только бронь еда и напитки сверху
    я когда покупала билеты, передо мной парень бронировал стол, ему внятно сказали 800 грн - депозит за стол, количество людей не уточняли, просто спросили столько билетов для мальчиков, сколько для девочек... А почему бы просто не позвонить в кассу и не узнать все...
    Последний раз редактировалось Yuki; 31.05.2011 в 16:56.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    я когда покупала билеты, передо мной парень бронировал стол, ему внятно сказали 800 грн - депозит за стол, количество людей не уточняли, просто спросили столько билетов для мальчиков, сколько для девочек... А почему бы просто не позвонить в кассу и не узнать все...
    наверное именно за стол 800 (минимальный заказ) + билеты. На счет ложе по 500 грн/чел, оплата всего ложе это 100% достоверная инфа )
    А вообще кто узнает все подробности (мне даже интересно стало что за ложе за 15 000 грн?) тот молодец

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    короче,что их кинули,не факт,надо больше конкретики, тогда будет понятно.узнай хотя бы ,где они сидели конкретно.
    как раз то,что кинули - факт))) сколько бы ни стоила ложа.....людям не объяснили доходчиво за что они платят деньги!!! думаю,там не дураки гуляли,да и говорим мы все вроде по-русски....очень некрасиво,мягко говоря....

Ответить в теме
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права