отстой,господа....
|
отстой,господа....
так и был вход - девочкам по 100, мальчикам по 150)))
а те, то впервые куда то выбрались досконально изучили все варианты и зажав в кулаке чисто на вход - пошли штурмовать невиданное доселе чудо света - Ибицу) надо чаще выходить в люди, в приличные заведения некоторым)))
ПС -часто вижу людей, которые толпятся сначала в очереди в кассу, потом в очереди в Ибицу - а так хорошо, когда о тебе есть кому позаботиться и решить все вопросы предварительной покупкой билетов))) Ужас - ужас, толпиться в общей очереди в определенном возрасте уже стыдно (
Последний раз редактировалось exacting; 24.05.2011 в 22:35.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.05.2011 в 19:06.
С музыкой вчера было странно...
да музыка вобще никакая была....веселилось реально 10-15%....все остальные с постными лицами слонялись туда-сюда в поисках неизвестно чего...девушки тупят при попытке наладить контакт....
Если кто то увидит фотки.киньте сюда ссылочку
Ну вот не соглашусь.музыка отличная даже для такой не сильно любящей ибицу.даже мой муж пританцовывал,а этого он уже года два не делал)))в постными лицами как всегда в образе порадовали многие девушки на выданье))весело и здорово и костюмы и концерт и атмосфера.конечно же не обошлось без листермана,который прямо у бассейна с двумя кем то ловил девочек и те светясь от щастья с удовольствие оставляли контакты..не умнеем мы все таки..ну да ладно ,каждому свое.радуют отремонтированные и расширенные туалеты,уж простите,но то что было это ужас))сегодня на пляже были-получили удовольствие и от обслуживания на нем и от кухне в баре))
Ну ребята...ну Бритни Спирс это не ибица...ну хоть убейте
Фотоотчет можно глянуть вот туточки=)
http://vkontakte.ru/album-18482182_135059692
продам карточку IBIZA (бесплатный вход) на весь сезон телефон 096 5000446 Юра
Я вот тоже парилась с этой карточкой, искала, спрашивала. Но вообще то при наличии билета - попасть в Ибицу без карточки и по вип входу не проблема.
почему все молчат про Казаков?
Поймала себя на мысли, что в Ибице смогла подпевать песню. что творится? Куда катится мир? ) При том что остальной репертуар не помню вообще.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
И мне понравились казаки!!!Не такие,как все..И песни,несмотря на то,что состоят из двух,максимум трёх фраз,весёленькие)
А что, теперь бронь столика стоит 5000?
У меня знакомые ребята приехали, думали, что депозит. а им в счете указали, что 5000 стоит только бронь еда и напитки сверху
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки