|
Никакой диеты)))
Малому сварила рыбный суп (из консервы), а себе варю пельмени...блин, вот захотелось их до жути)))
А на ужин будут жаренные сосиски и спагетти с соусом томатным...и пивооооооооооооооооо
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, и привет...а то зашла и с порога кричать начала, даже не поздоровалась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы обедали жареной камбалой - появилась такая у нас в соседнем супремаркете. Вкусно до безумия, в ней еще куча якры оказалась)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
мои кулинарные порывы на сегодня окончились Борей приготовленным жарким и пачкой семечек мне ( им-же купленных)))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
[QUOTE=Тимоша;19265971]По поводу куличй есть целая тема, тебе сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=132463&p=4401150&viewfull=1#post4401150
Спасибо. Начиталась, насмотрелась, пошла ваять.Чтоб видеть как это будет, а то придется все самой съесть, а фигура дороже
.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Всем привет)) что-то тут тихо.Весна, природа?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Привет))Видимо да, все на базар побежали)
Точно, карпик сегодня - рыба дня! У нас тоже на завтрак был карпик под соусом дор блю ( дождался таки сырок ) и уж насколько я прохладно отношусь к карпу, но этот соус творит чудеса, муж тоже оценил)))))
а у меня в духовке стоит пирог с копченой куркой и шпинатом, о каких диетах рЭч) всем приятного ужина
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я поехала в ТЦ Семья и накупила всякой всячины для Пасхи,куличей и пр.
Выбор хороший!И корзинки,и полотенечки,и всякая всячина для яиц и куличей,зайчики всевозможные и птенчики,такие симпатичные!
Кучу всего для хендмейдовских штучек накупила-это мы с малявкой бум изощряться!
И забрала 4 последних коробки сахарных карандашей,так что будем печь во вторник печенько Пуговки и размалевывать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ух ты! сахарные карандаши!!! Абалдеть, где ж такое ещё в продаже осталось? всё ж Бублик купила!!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
а что такое сахарные карандаши? Бубличек, покажи пожалуйста![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я сегодня пеку Самую Вкусную Творожную Запеканку-в смысле, рецепт так называется! И она точно-шикарная получается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
эм.......
Ну,в магазинах есть,в больших суперах,где все для выпечки-разрыхлители,загустители и всякое такое...
Есть 2 вида,сейчас к Пасхе продают по 12 грн три фломастера,думаю,что во многих местах есть.
А я купила фирмы др.Оеткер,там 4 шт в коробке-желтый,зеленый,красный и белый.Стоит 17 грн с коп.Я в темке "Где купить...?" написала и мне девочка ответила,что в Семье есть (спасибо ей громадное!).Я уверена,что и в других суперах есть!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Присоединяюсь к вопросу о карандашах , фото в студию , пожалуйста!
Вчера испекла три буханочки ржаного хлебушка, так что сегодня хлеб не пеку, зато обнаружила в холодильнике 1 литр скисшего молока и замесила тесто на пирожки, ну не могу я так шоб ничего не испечь)))))) Маньячка, не иначе!
Социальные закладки